본문

[잡담] 안녕하세요:3 늅비 인사드립니당(롤.프리큐어.doa.데메크코스프레) [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    운동남 쪽지 조심하세요.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    운동남 쪽지 조심하세요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

Lipins7809
    으악ㅋㅋㅋㄱㄱ요즘에는 없지않을까요....? | 20.10.26 21:30 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    피자넝부

| 20.10.27 08:58 | |

soultra
    앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ짤너무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ | 20.10.27 11:44 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

soultra
    절대 해서는 안될 대사...자매품으로 끝났나?도 있죠. | 20.11.19 17:25 | |

2020우승SK와이번스
    플래그같은거네요ㅋㅋㅋㅋㄱ'꼭 살아서만나자!'(후광연출)도 있어요!! | 20.11.22 20:52 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

파오후남 입니다 쪽지 드렸습니다.

brixton
    쿰척녀입니다 쪽지드렸습니당!(ㅋㅋ) | 20.10.26 23:23 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

저런 코스프레 사진은 사진가가 코스프레 하는 사람에게 돈을 주는건가요? 아님 코스프레 하는 사람이 사진작가에게 돈을 주는건가요? 둘 다 전문적이라 어느쪽이 주고받는지 모르겠네요.

이나초
    아 저는 유명하거나 전문팀소속이 아닌 취미인 코스어라 돈이 오가진않아요! 전문 사진가분인경우 코스어가 돈을 지불하고/전문 코스어인경우 사진사분이 돈을 지불한다고 들었던것같아요... 천상계 영역이라 카더라지만요..! 제 사진들은 전부 지인이신 사진사분들과 스튜디오 비용만 서로 지불하고 촬영한거에요! | 20.10.26 23:57 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

호노카 귀엽네요

WORLD END
    우와 감사합니다!! 열심히 준비한 보람이 있네요!! | 20.10.27 11:44 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 정도 퀄이 취미라니... 소리없이 올라가는 추천수...

동도
    헉 칭찬감사합니다!!!! 사실 퀄높다는 말이 제일 좋아요ㅎㅎㅎ!! | 20.10.29 23:11 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

조아요😏

新감자
    감사합니당😊😊 | 20.10.29 23:11 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

소리없이 올라가는 추신수

고기벅지할짝할짝
    후덜덜...추천수3~4정도 받구 조용히 묻어갈줄알았는데!! 하핳 좋게봐주시는것같아 다행이에요ㅎㅎ | 20.11.02 00:30 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

처음같지 않은 퀄리티도 대단히 좋지만, 즐거움이 느껴지는 표정과 어딘지 모를 풋풋함 같은게 느껴져서 더더욱 좋네요.

RO_ruliweb_mage
    첫코어는 아니지만ㅋㄱㄱ감사합니다!! 매번 촬영할때마다 단순히 예뻐서가아니라 정말 좋아하는 캐릭터만 해서 그런것같아요ㅎㅎ!! | 20.11.02 00:31 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

우와 취미인데 퀄리티가.... 카리나안도 직접 만드신거에요?

스챠
    앗 저건 다른분이 만드신걸 구매한거에요!! 간단한건 저도 만드는편인데 지금은 고양이를 키우고있어서(털때문에ㅠ) 요즘엔 그냥 과금을 하고있습니다...ㅋㅋㅋㅠ | 20.11.22 20:54 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

코스 화장 안하신 얼굴이 엄청 예쁘실거 같네요...

금새록
    헉 감사합니다~! 그그 사진중에 프리큐어 코스프레 사진은 일반화장한 코스사진이에요~! | 21.03.09 00:45 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30557819 게임쇼 오덕포텐 3 2693 2022.12.02
    30557818 게임쇼 오덕포텐 5 9220 2022.12.01
    30557817 게임쇼 진짜질문때문에돌아왔따 3 1889 2022.11.30
    30557816 게임쇼 오덕포텐 8 10002 2022.11.29
    30557815 게임쇼 풍신의길 15 11896 2022.11.26
    30557814 게임쇼 풍신의길 20 16560 2022.11.25
    30557813 게임쇼 귀찮다뇨 27 27243 2022.11.24
    30557812 촬영회 로이치 217 74463 2022.11.23
    30557811 게임쇼 동네 뚱땡이 9 11137 2022.11.22
    30557810 촬영회 ragrita 338 100710 2022.11.22
    30557809 잡담 샤아♡ 4010 2022.11.22
    30557808 질문 샤아♡ 2 3857 2022.11.22
    30557806 기타 L.Aries 23 14279 2022.11.11
    30557805 기타 L.Aries 9 9083 2022.11.10
    30557804 기타 L.Aries 7 7010 2022.11.09
    30557803 질문 루리웹-7434545804 4 7813 2022.11.07
    30557802 서양 그만좀싸워라 8 8706 2022.11.03
    30557801 서양 그만좀싸워라 66 49473 2022.10.31
    30557800 소감 루리웹-1373424278 15 16156 2022.10.26
    30557799 잡담 생존일지 18 15486 2022.10.25
    30557798 기타 L.Aries 40 37709 2022.10.25
    30557797 기타 L.Aries 52 37802 2022.10.25
    30557796 촬영회 카나라가나라 11 10876 2022.10.25
    30557795 기타 오덕포텐 1 3472 2022.10.25
    30557794 기타 newtypes 1 5213 2022.10.23
    30557793 서양 꿈과희망 딸기토미 23 14456 2022.10.22
    30557792 기타 L.Aries 19 20372 2022.10.18
    30557791 기타 L.Aries 14 11350 2022.10.18
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X