본문

[촬영회] [CSL/슈마] 원신 - 바바라 [28]

댓글 | 28

(1120490)

175.192.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
압도적이네.. 싱크로율이 높네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이뻐요!
BEST
(29068)

211.107.***.***

귀, 귀여워...
BEST
압도적이네.. 싱크로율이 높네요
(1120490)

175.192.***.***

BEST
BEST
이뻐요!
BEST
바바라 달려!
ㄹㄹㄹㄹ~ ㄹㄹㄹ~
않이... 게임 캐릭터 보다 더 화려하고 예쁘자너? 사진보고 원래 그림 보니 캐릭터가 수수해보임....
라라랄라~라라라~랏!
완벽하네...
(4720885)

183.100.***.***

테일즈 오브 베스페리아 후속편인줄 알았는데 중국게임이라서 놀랐음.. 이제 한국은 게임 산업을 접던지 아니면 대기업에게 풀어주던데. 해야함
와우 너무 귀엽고 이뻐요..
바바라 달려!
(228832)

220.123.***.***

(40232)

122.42.***.***

(3158887)

121.183.***.***

(4893701)

222.120.***.***

슈마님 역시 최고!!
(4446725)

121.142.***.***

와 이건 진짜 싱크로 높다;
사진이 아니고 영상캡처인거같군요? 영상도 풀어주세요 ㅋㅋ
(4722921)

121.146.***.***

다음은 모나를!
(1258875)

116.127.***.***

와 너무 아름답다
굉장하군요 귀여우심 ㅋㅋㅋ 페이몬도 잘 어울리실텐데 하는거 보고싶네요
(49)

1.246.***.***

다음 클레 !
(4709658)

211.221.***.***

와우 굉장하네요!
(43945)

211.193.***.***

슈마님 조아╰(*°▽°*)╯
(515135)

210.120.***.***

아아 월요일 아침인데 힐링된다아아아아아
(162315)

58.236.***.***

악세서리 만드는데 품이 얼마나 많이 들었을까 생각하니 감탄을 금할 수 없습니다.

공지
스킨

글쓰기 12527개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X