본문

[제작기] 사이버펑크2077 코스프레 LED 자켓 만들기!!! (스압) [194]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 194

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    항상 상상 그이상을 보여주시는! 코스프레마다 그 캐릭터에 녹아드는 거 같네요!

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
    흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 앞으로 더 노력해서 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!! o>ㅅ<o

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    와...반삭을 멋지시네요! 대단해용

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    이쁜 얼굴 잘 사용하시는군요.^^ 등판 불들어오는거 너무 멋지네요

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    와, 옷만으로도 추천을 받고도 남을텐데 반삭까지하는 패기에 또 놀라고 갑니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    항상 상상 그이상을 보여주시는! 코스프레마다 그 캐릭터에 녹아드는 거 같네요!

BEST 정연의별다방
    흑흑 최고의 칭찬이네요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~! 앞으로 더 노력해서 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요!! o>ㅅ<o | 20.02.04 05:47 | |

BEST
    이쁜 얼굴 잘 사용하시는군요.^^ 등판 불들어오는거 너무 멋지네요

햇살속인형
    얼굴보다 손을 더 많이 쓰고 있어요ㅎㅎ 인생의 대부분을 집에서 작업하면서 보내고 있습니당ㅋㅋ 열심히 만들었는데 멋지게 봐주셔서 감사합니다~! ^▽^ | 20.02.04 19:57 | |

BEST
    와...반삭을 멋지시네요! 대단해용

비가와요
    사진보고 아빠한테 전화 왔었어요ㅋㅋ 진짜 밀었냐곸ㅋㅋ 멋지게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ | 20.02.04 20:07 | |

MyBoo(마이부)
    진짜요? 많이 혼나셨나요? | 20.02.04 20:08 | |

비가와요
    제 머린데요 뭐ㅎㅎ.. 그냥 한 소리 듣고 말았죠ㅋ | 20.02.04 22:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

머리를... 머리를.... 대단하시네요. 진짜 대단하시네....

kosumi0401
    제작기가 메인인데 머리 임팩트가 강했나보네용ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 20.02.04 20:09 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

MyBoo(마이부)
    이렇게 뭔가 열정있게 하시는게 너무 멋있네요. | 20.02.04 20:15 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

잘봤습니다

right step
    봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.04 20:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어 예전에 유튜브에 봤던 한국의 V님 이시다 멋지세요 역시 ㅎㅅㅎ

ㅡ준락ㅡ晙樂
    세상에 조회수600 짜리 영상을 보신 분을 여기서 만나다니 반갑네용ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다~^ㅅ^ | 20.02.04 20:14 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    와, 옷만으로도 추천을 받고도 남을텐데 반삭까지하는 패기에 또 놀라고 갑니다.

루리코상
    ㅎㅎ 저는 반삭보다 옷 만드는게 더 힘들었어요ㅋㅋ 시행착오 겪느라 한 달 정도 고생한 것 같아요ㅠㅠ | 20.02.04 20:17 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와... 브이...

헊쑹헊쑹
    (>_<)v | 20.02.04 20:19 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

와... 대박

홍철오니
    헿.. | 20.02.04 20:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

반삭투혼 대단합니다 ㅎㄷㄷ.. 저도 수술 이후에 관리를 거의 못하고 있었는데 올해부터는 관리좀 해서 6월 이후에 코스좀 많이 해야겠어요!

비단흑건(멸치왕)
    메르시 응원합니다 ^_^ | 20.02.04 08:57 | |

비단흑건(멸치왕)
    비단흑건님 수술하셨군요.. 저런ㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 바랄게요! 그래도 저보다 코스 많이 하시는 것 같던데요ㅋㅋ 슈퍼 인싸 코스어乃 | 20.02.04 20:25 | |

디아불로 땐 찜통으로 고생하시더니 추운데 반삭을.... 그나저나 저정도 퀄이면 CDP 본사에 제작기랑 영상 업로드해야하는거 아닙니꽈? 원작 초월인듯!

나칸드라
    코스프레가 다 그렇죠.. 흑흑ㅠㅠ 작품을 좋게 봐주셔서 너무 감사해요~! 원작 초월이라니 과찬이세요-//- | 20.02.04 20:34 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

이건 정말 멋진것 같습니다

루리웹-4264245334
    ㅎㅎ 멋지게 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.04 20:35 | |

와... 그냥 넘어갈 수가 없어서 댓글 남깁니다! 반삭사진 이후부터는 고퀄에 소름만 돋네요

루리웹-8311039602
    ㅎㅎ 댓글 너무 감사해요~ 앞으로 더 좋은 작품 보여드릴 수 있도록 열심히 할게요! ^0^/ | 20.02.04 20:38 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

쩐다!나도 자전거 탈때쓰게 가방으로 만들어봐야지!!

Bictory
    옹 가방으로 만들어도 멋있을 것 같네요! 화이팅입니다~!ㅎㅎ | 20.02.04 20:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사펑 트레일러보면서 자켓 진짜 멋있었는데 자켓 정말 가지고 싶네요

고 니
    맞아요~ 저도 트레일러 보고 자켓에 꽂혀서 저건 꼭 빛 나오게 만들어야겠다 생각했었어요ㅎㅎ 간지폭발乃 | 20.02.04 21:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일상복 빠숀이 더 므찌네요. ㄷㄷ

흙사자 레오
    일상복은 저한테만 어울리면 되는데 코스프레는 캐릭터와 나 사이에 적정선을 찾아야돼서 멋있기가 쉽지 않아요ㅎㅎ;; | 20.02.04 22:06 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

익!!! 퀄이 장난 아니네여

한영스페이스바
    좋게 봐주셔서 감사해여~>_< | 20.02.04 22:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

대단하다... 멋지네요...

CRUISE™
    칭찬 감사합니다~! ^0^/ | 20.02.04 22:08 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

반삭~너무나 매력적이네요

siz
    매력있게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ | 20.02.04 22:09 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

이정도가 떨어진거면 붙은건 도대체 뭐죠?

맨날삽질
    온라인 세계 대회라 퀄리티 높은 해외 코스어 분들이 붙으셨어요ㅎㅎ.. | 20.02.04 22:14 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

머리 미는건 쉽지 않은 결정이실텐데..ㅎㄷㄷ 잘 보고 갑니다.

hinamania
    제 머리로 코스프레를 한건 처음인데 코스할 때 마다 미용실을 가야 된다는 단점이 있네요ㅎㅎ;; 봐주셔서 감사합니다^^ | 20.02.04 22:26 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

초면에 죄송하지만 사랑합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쫑이군
    초면에 안 물어보셨지만 유부녀입니다ㅎㅎㅎ | 20.02.04 22:28 | |

쩐다 ㅎㄷㄷ 간지 폭발 입니다

기로로고조
    열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~!^0^ | 20.02.04 22:29 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

머리미신거 맴찢ㅠㅠ근데 너무 잘어울리심ㄷㄷ

둥디둥디
    머리는 잘 넘겨서 가리면 얼추 숏컷 같아보여요ㅎㅎ 잘 어울린다니 감사합니다~^o^ | 20.02.04 22:32 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

반삭 좀 추우셨겠어요ㅠㅠ 항상 멋진 모습 잘 보고 갑니다!!!

붉은루나
    머리도 춥고 옷도 춥고ㅠㅠ 그래도 다행히 감기는 안 걸렸어요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다! 다음 작품도 기대해주세요~^▽^ | 20.02.06 04:25 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이모 너무 멋있어요~~~우왕 긋~

마이앤
    이모라닝ㅋㅋ 멋있게 봐주셔서 감사합니다~~~ | 20.02.06 04:26 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

와~ 노력과 열정에 박수~ 잘 어울리시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.238.***.***

머리가지 밀다니;;; 그런데도 멋있어;;;

(IP보기클릭)218.238.***.***

헐 쩔어요.

(IP보기클릭)112.145.***.***

뭐야;;;; 개멋져;;;;; 쩐다

(IP보기클릭)175.197.***.***

코스프레하려는 작품에 대한 분석이 탁월하신 것 같아요 복장 제작 솜씨도 정말 좋으시고 분석과 복장 모델이 전부 좋아서 올라오는 사진들 잘 보고 있어요

(IP보기클릭)124.58.***.***

빛나는 신발이나 의상은 어릴 때부터 로망이죠 ㅎㅎ 멋있네요

(IP보기클릭)114.205.***.***

장인정신 멋들어집니다!!!

(IP보기클릭)103.129.***.***

와.. 정류장 사진이 정말 느낌 좋네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

스크롤 내리다가 머리는 가발 쓰겠지?? 했는데 ㅎㄷㄷㄷ........ 쩝니다! 대박!!! 너무 멋있습니다!

(IP보기클릭)39.117.***.***

사펑2077 출시 런칭때 이분 모셔다 행사해야함~!!! 진짜... 너무 멋지십니다 와...!!!

(IP보기클릭)114.202.***.***

아니 이게 떨어졌다구요?

(IP보기클릭)124.56.***.***

게임 속에서 현실로 튀어 나온 수준인데 이게 떨어진다고? ㄷㄷ;

(IP보기클릭)27.117.***.***

와 열정이 대단하시네요!

(IP보기클릭)125.130.***.***

이게 게임이야 영화야 퀄리티가 엄청납니다

(IP보기클릭)116.36.***.***

이 퀄리티로 떨어졌다면;;; 입상작은 대체 굇수들이길래;;;

(IP보기클릭)221.151.***.***

헐;;; 머리까지 추천을 안할수가;;

장인 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.135.***.***

헐..떨어졌다구요!??!?!

와~~ 대단하심....

(IP보기클릭)221.145.***.***

머리까지 미시다니 장인정신까지 느껴짐

(IP보기클릭)221.160.***.***

게임에서 튀어나오시면 어떻합니까...이제 사람을 보여주시죠...

(IP보기클릭)14.63.***.***

뭐야... 스크린샷 말고 사진을 보여줘요

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅗㅜㅑ 개쩌네요

(IP보기클릭)121.148.***.***

사이버펑크 2077 에서 튀어나온 듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

멋져부러~

(IP보기클릭)218.52.***.***

첨엔 우와 이쁘신 분이다!!!!!!!!! 했는데 제작과정 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)218.148.***.***

미칠듯이 멋집니다~!!! 고생하셨어요!

정말 멋저요. 2077년이 와서 저런 옷이 진짜 유행하면 좋겠어요!

(IP보기클릭)211.59.***.***

코스프레도 끝내주는데 옷도 정말 탐날만큼 잘 만드시네요!

(IP보기클릭)58.236.***.***

아니 코스프레를 위해서 머리를 진짜 미시다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.149.***.***

멋져요

(IP보기클릭)121.155.***.***

와 정말 열정과 실력이 대단하시네요. 꼭 추천드려야 할거 같아서 로그인했습니다.

코스프레한 모습을 보여주셔야지 본인 데리고오시면 안됩니다

(IP보기클릭)58.140.***.***

넘모 멋있습니다 앞으로도 기대할께용

(IP보기클릭)116.125.***.***

역시 자기만족이 되야 퀄리티가 올라가는거같아요 너무너무 멋지고 완성도가 높습니다!

(IP보기클릭)221.148.***.***

와, 머리까지... 잘보고 눈호강 잘하고 갑니다. ^^b

(IP보기클릭)110.70.***.***

와..ㅡ진심쩌네여 ㅎㅎ ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.75.***.***

이게 순위에 못들면 순위권 코스프레들은 퀄리티가 어떻길래... ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.196.***.***

멋있습니다. 가오갤 네뷸라도 잘 어울리실거 같아요.

(IP보기클릭)211.107.***.***

와... 이대론 아쉬우니 오버워치 솜브라 코스도 연달아 하셔도 될듯 ㅇ_ㅇb

(IP보기클릭)117.53.***.***

WA....쩐당... 진심으로 쩝니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.35.***.***

아니...저 정도로 철저히 준비를 하셨는데 대회에서 떨어지셨다고요??...원본보다 이쁘게 보여서 탈락하신게 아닌가 싶은...ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.103.***.***

열정이 장난이 아니시네요~ 머리를!

(IP보기클릭)221.166.***.***

진짜 멋있다 옷도 진짜 그냥 되게 멋있네요

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30558070 일본 스파게티신 3 1090 2024.03.24
    30558066 게임쇼 Legend 1120 6 3306 2024.03.21
    30558065 코믹 Legend 1120 26 10686 2024.03.21
    30558064 잡담 Legend 1120 8 2948 2024.03.20
    30558063 코믹 Legend 1120 5 3961 2024.03.18
    30558061 촬영회 리하씨 66 8007 2024.03.17
    30558060 코믹 Legend 1120 8 4339 2024.03.16
    30558059 잡담 스카이프로틴 3 769 2024.03.16
    30558058 잡담 시리99 18 2671 2024.03.15
    30558057 코믹 Legend 1120 10 5651 2024.03.15
    30558056 잡담 Legend 1120 3 2146 2024.03.14
    30558055 잡담 루리웹-9932424215 4 2431 2024.03.13
    30558053 잡담 루리웹-7434545804 4 3551 2024.02.28
    30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4240 2024.02.28
    30558051 잡담 루리웹-7434545804 2253 2024.02.28
    30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 1969 2024.02.28
    30558049 게임쇼 납자루s 236 31944 2024.02.21
    30558047 게임쇼 lllllllIIIIIllll 6 8744 2024.02.19
    30558045 게임쇼 lllllllIIIIIllll 10 7878 2024.02.18
    30558044 기타 오덕포텐 6 3256 2024.02.18
    30558043 게임쇼 lllllllIIIIIllll 9 11953 2024.02.15
    30558042 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 4148 2024.02.14
    30558041 일본 스파게티신 76 25071 2024.02.14
    30558039 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 4389 2024.02.12
    30558038 잡담 lllllllIIIIIllll 5 3187 2024.02.11
    30558037 게임쇼 lllllllIIIIIllll 4 5699 2024.02.07
    30558036 게임쇼 lllllllIIIIIllll 3 3202 2024.02.07
    30558035 게임쇼 lllllllIIIIIllll 8 5563 2024.02.06
    글쓰기 12475개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X