본문

최근방문

[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압) [41]

[광고]
글꼴

댓글 | 41

(5212489)

121.137.***.***

BEST
라이자&마슈 본인입니다 !!! 예쁜 사진 감사드려요 코미케 추운데 고생많으셨습니다 XD !!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나나치 코스의 상반신만 보면 졸귀
(1381146)

121.186.***.***

4일 모두 아자 미유코씨와 팀원들[2명]은 출전하셨군요,....
(58507)

210.148.***.***

LINKonDNI
그러합니다. 하지만 사람이 몰려서 힘들었지요.. | 20.01.10 09:48 | | |
일본은 춥지 않나...ㄷㄷ
(58507)

연금술사알케
올해는 작년보다 따뜻했어요. 3일차 빼고는 날도 쨍쨍 | 20.01.10 09:48 | | |
적어도 2분은 제가 아는 한국분이 보이는군요
(1381146)

121.186.***.***

전투력이올라가는군요
3인 셋트로 있는 사진들에 한국분이 있었습니다 | 20.01.06 16:32 | | |
LINKonDNI
그분들 말구요 | 20.01.06 16:35 | | |
(5212489)

121.137.***.***

BEST
라이자&마슈 본인입니다 !!! 예쁜 사진 감사드려요 코미케 추운데 고생많으셨습니다 XD !!!!
(1872322)

163.152.***.***

달샤샤
와.. 라이자 졸귀네 생각했는데 한국분이었어..ㄷㄷ | 20.01.07 12:47 | | |
(58507)

222.109.***.***

달샤샤
코미케 고생 많으셨어요! 요번에는 제가 찍으러 가니 이미 사람이 왕왕 있어서 제대로 찍지도 못했네요. 다음에 오시면 그때는 잘 부탁드립니다. :) | 20.01.08 00:31 | | |
시온 에나코 아닌가요? 사람들 ㅎㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ
(58507)

222.109.***.***

루리웹-3770840589
에나코입니다. 언제나 후덜덜하죠 | 20.01.08 00:32 | | |
(111038)

218.238.***.***

흥국이 의상퀄 되게 좋네요.
(58507)

公安9課
홍국이 참 좋았지요. | 20.01.10 09:48 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나나치 코스의 상반신만 보면 졸귀
(58507)

모게코 Pieces
졸귀. | 20.01.10 09:48 | | |
(206751)

182.218.***.***

덕력이 많이 부족해진건지 무슨코스프레 한건지 알아보질 못하겠군요... 한 3~4개정도는 알아보겠는데...
(58507)

☆반 전★
좀 더 정진하세요. :) | 20.01.10 09:48 | | |
제가 나름 씹덕인데 나이를 너무 많이 먹었는지 알고 있는 캐릭터가 한손에 꼽네요;;
(58507)

루리웹-5881755894
신규 게임 코스라던지 자작 코스도 좀 있어서 저도 모르는게 있어요 | 20.01.10 09:49 | | |
이 중에 남자 코스튬 플레이어는 몇 명 일까요? (3점)
(58507)

루리웹-0568220546
정답은, CM후 알려드립니다 | 20.01.10 09:49 | | |
(4863758)

121.187.***.***

올 겨울이 안춥다고는 하지만 몇몇분들 대단하네요 ㄷㄷ
(58507)

미미쟝
보고만 있어도 춥지요. 그래도 확실히 작년보다는 따뜻했어요. | 20.01.10 09:50 | | |
(381241)

106.247.***.***

예전엔 마냥 좋았는데 이제는 춥겠다는 생각이 먼저 듬..... 진짜 너무 추워보인다..
(58507)

밀토리
그나마 좀 덜 추워서 좋았어요. 사진찍는 입장에서는 시원한편이라 좋았지요. | 20.01.10 09:51 | | |
(33684)

175.223.***.***

진짜 다들 추운데 고생 많네요
(58507)

퓨전君
고생들 하셨지요. | 20.01.10 09:50 | | |
다들 이쁘고 젊어서 부럽다... ㅠㅠ 내 청춘은 부모 빚 갚느라 삭제되었는데....
(58507)

루리웹-467743789865
시무룩.. | 20.01.10 09:50 | | |
(5043217)

175.197.***.***

우...진짜 춥겠다..... 혹시 카메라, 캐논 제품인가요?
(58507)

레오나
소니입니다. 소니 좋아요 소니 | 20.01.10 09:50 | | |
(2651698)

59.7.***.***

으아 보기만해도 춥다 ㅎㄷㄷ
(58507)

semin-_-ii
후달달달 | 20.01.10 09:51 | | |
와 다 예쁘다
(58507)

천조국에인슬리
: ) | 20.01.10 09:51 | | |
(1449918)

116.32.***.***

아자님이랑 햇냥님이다~
(58507)

스컬즈
올해 코믹도 오시길 기대중이지요. | 20.01.10 09:51 | | |
(4714970)

112.172.***.***

라이자 육덕 하앜! 이라고 생각했는데 한국분이셨네 감사합니다
(1559274)

223.62.***.***

어디서 한 행사인가여??안춥나요??;;
(4925430)

112.149.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12350개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X