본문

[게임쇼] [LIHA] 리그오브레전드 - 사랑의 추적자 오리아나 코스프레 [33]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43528 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
몸이 없어!!!!

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
곱다 고와.......

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
고마워요 ! 요즘 도통 게시글을 못올렸었네요 ㅠㅠ 다시 꾸준히 업로드 할 예정이예요!

BEST
좋은 말씀 감사합니다 ! 열심히 만든 만큼 더욱 애정이 가는 코스튬이예요 !

(IP보기클릭)223.38.***.***

아고..곱다..ㅠ 항상 코스프레 게시판 기웃대면서 리하님만 찾아요ㅠ 오랜만이예요!

BEST 흔들흔들 페이크α
고마워요 ! 요즘 도통 게시글을 못올렸었네요 ㅠㅠ 다시 꾸준히 업로드 할 예정이예요! | 19.11.18 23:19 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

롤은 잘 모르지만 인형같이 아련하네요 ㅎㅎ

유능대령
본래 로봇캐릭터인데 이 스킨만 인간미가 약-간 있습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요! | 19.11.18 23:20 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

마지막 짤이 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 만든 만큼 코스도 퀄리티도 높게 나온거 같네요! 괜스레 뿌듯 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!

BEST 유세령
좋은 말씀 감사합니다 ! 열심히 만든 만큼 더욱 애정이 가는 코스튬이예요 ! | 19.11.18 23:20 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
곱다 고와.......

boker1208
ㅇㅅㅠ 감사합니당 ! | 19.11.18 23:21 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

뎅강이야!

루리웹-5822602898
댕강이ㅇㅑ ! | 19.11.18 23:21 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

넘므 이쁘십니다..오리아나 캐릭터 특성상 감정이 없는 로봇이란 느낌이 제일 옅은 사랑의 추적자 오리아나를 이리 잘 표현하시다니...감탄했습니다...ㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회가 되신다면 하이눈 애쉬나 진 TS 버전을 하시는것도 예뻐보이실듯!

Sifu
하이눈 시리즈는 전부 애정해요 ㅠㅠㅠ 스킨을 요목조목 살펴봐야겠네요 ! 감사합니다 ! | 19.11.18 23:22 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

리하님은 항상 리하이! 옿홓홓 사랑을 나눠줄 것만 같은 오리아나 넘모 좋앟욯! 이번 코스프레는 제 기억이 맞다면 한 번 예고해 주시고 하게 되신 걸로 알고 있는 데 맞으려나 모르겠네여, 다음은 또 어떤 캐릭터를 보여주실지 기대되옵니닿!

(IP보기클릭)39.7.***.***

ChunMA-81107689
리하이! 오리아나는 개인적으로 꼭 만들고 싶었던 캐릭터였는데 좋은 기회로 제작하게 됬어요! 생각했던 느낌이 재현되서 기뻤던 것 같아요 ㅎㅎ | 19.11.22 17:33 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

팔꿈치에 일러처럼 인형관절을 그려넣었으면 더 좋았을 것 같아요

홍기ㅋㅋ
핫...! 그런 좋은 아이디어가 있었군요 ㅠㅠ 다음부터는 디테일을 더 신경써볼께요! | 19.11.22 17:34 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
몸이 없어!!!!

Levyana
있었는데요..! 없었씀미다... ㅠ | 19.11.22 17:34 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

인형이 인형 코스프레를 하셨군요

TITAN-READY
그렇게 말씀해주시면 너무 기뻐요 핳 | 19.11.22 17:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠ | 19.11.22 17:35 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

억! 뎅강!

TifaLockhart
동강동강 | 19.11.22 17:35 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

당신의 적을 죽이게써요-

씽치
재밌겠네요- | 19.11.22 17:35 | |

잘어울리시네요

단신슴규
감사합니다 ! 고민을 많이 했던 캐릭터였는데 무사히 완성되어 다행이예요 ! | 19.11.22 17:36 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

프렌다
오예 | 19.11.22 17:36 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

뭐야..... 여자잖아....

liebe38n
그러씀니다 | 19.11.22 17:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

허리 왜 없어요 ? ㄷㄷㄷ

Nvidia amd
오리아나니까영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.11.22 17:36 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557804 기타 L.Aries 7 7031 2022.11.09
30557803 질문 루리웹-7434545804 4 7829 2022.11.07
30557802 서양 그만좀싸워라 8 8712 2022.11.03
30557801 서양 그만좀싸워라 66 49590 2022.10.31
30557800 소감 루리웹-1373424278 15 16179 2022.10.26
30557799 잡담 생존일지 18 15527 2022.10.25
30557798 기타 L.Aries 40 37945 2022.10.25
30557797 기타 L.Aries 52 37980 2022.10.25
30557796 촬영회 카나라가나라 11 10900 2022.10.25
30557795 기타 오덕포텐 1 3485 2022.10.25
30557794 기타 newtypes 1 5221 2022.10.23
30557793 서양 꿈과희망 딸기토미 24 14530 2022.10.22
30557792 기타 L.Aries 19 20429 2022.10.18
30557791 기타 L.Aries 14 11362 2022.10.18
30557790 서양 꿈과희망 딸기토미 21 16582 2022.10.12
30557789 기타 오덕포텐 2 4289 2022.10.12
30557787 기타 MyBoo(마이부) 192 84479 2022.10.06
30557786 소감 뫼까치 21 13691 2022.10.04
30557785 기타 오고락지 30 14314 2022.10.02
30557784 잡담 고구미/김진기 3 8128 2022.10.01
30557783 서양 꿈과희망 딸기토미 21 17798 2022.09.30
30557782 서양 꿈과희망 딸기토미 17 17975 2022.09.26
30557781 게임쇼 스파게티신 58 66507 2022.09.17
30557780 일본 스파게티신 12 18868 2022.09.17
30557779 게임쇼 오덕포텐 3 5445 2022.09.13
30557778 기타 L.Aries 8 11140 2022.09.13
30557776 게임쇼 오덕포텐 5 11595 2022.09.10
30557775 게임쇼 오덕포텐 1 3323 2022.09.08
글쓰기 12488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X