본문

최근방문

[촬영회] ※여장 코스프레 주의※ 쿠파공주&퀸부끄&피치공주 코스프레 [151]

[광고]
글꼴

댓글 | 151

(4092359)

61.253.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
존멋
(985828)

220.117.***.***

BEST
만나지 말아요 우리
(319388)

112.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(62036)

119.199.***.***

BEST
(153379)

58.72.***.***

BEST
(985828)

BEST
만나지 말아요 우리
(4839731)

211.222.***.***

분명 여장에 마리오 3대여신인대 왜이리 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죠죠에서 본듯한 퀄리티네요 ㅋㅋ 추천 누르고 가요!
(84559)

210.91.***.***

존잘 ㅋ
(38132)

175.199.***.***

헉!
저...그냥...나갈게요...
이쯤되면 여장이고 뭐고 그냥 줜나 멋있어요
(5017228)

218.147.***.***

마! 이것은 여장이 아니라 "아름다움" 이라는 것이야!
(14960)

119.202.***.***

추천을 안드릴수가 없다
(194443)

59.11.***.***

어엌 따봉
(906162)

121.170.***.***

이런 여장은 추천이죠
(4092359)

61.253.***.***

BEST
존멋
(319388)

112.223.***.***

BEST
강력크하다
(219881)

49.142.***.***

멋지다. 그뉵을 감출수록 매력이 떨어지는 기현상이 !!
(6765)

14.37.***.***

이게 뭐라고 다 봤지? ㅋㅋㅋㅋ 멋져용~
두번째 사진... 바키가 생각나는 포즈입니다 멋있습니다 ㅋㅋㅋ
(153379)

58.72.***.***

BEST
(1248969)

112.160.***.***

오네가이 머슬~!!
(766742)

223.38.***.***

만드신 분들이나 입으신 분들이나 유쾌하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
(3898540)

220.86.***.***

카리스마에 순식간에 압도당했습니다...
마리오를 한손으로 찢어발길듯 한 저 괴력!!!
(509291)

221.143.***.***

취향좀 탈듯...
대흉근 안쪽이 엄청나군요!
오직 남자만이 할수있는것,, “여장”
(1835504)

115.40.***.***

우연히 글 보게됐는데 감탄하고 댓글쓰려 로그인까지 합니다 띠용 다 멋지지만 특히 두번째 퀸부끄 코스사진에서 멋진 어깨 팔근육과 그에 대조되는 여성스러운 코르셋 디테일 진짜 심쿵했네요..ㄷㄷ
(779654)

211.243.***.***

제목보고 기대한거랑 완전 달라!
쿠파공주(x) -> 격파공주 퀸부끄(x) -> 퀸북두 피치공주(x) -> 피칠갑공주
뭐지 이 멋짐은?
(62036)

119.199.***.***

BEST
(3025902)

218.39.***.***

멋지긴 하지만 상체에 비해 하체가 아쉽군요.
예전에 헨타이 가면하셨던 분이군요 ㅋㅋ
(4821984)

175.121.***.***

디오의 기운이 느껴지는데...?
(4899208)

39.7.***.***

멋있ㄷ
마리오카트 타이어 들고 있는 사진에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ
(1044915)

175.125.***.***

공주가 아니고 권의 극에 달한자가 있는거 같은데...
(3769504)

121.129.***.***

완전 멋지시다 근육이
(40453)

112.169.***.***

이건 팔린다...!! 멋있어요
(4722416)

119.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다.. "여장"의 사전적 정의가 저랑 좀 다르신 듯.. ㅋㅋㅋㅋ
(274144)

59.16.***.***

(1467780)

175.198.***.***

전혀 위화감이 없는?! 멋지시네요!!
(1231653)

121.167.***.***

저 코스프레 상태로 레슬링 하는게 보고싶어졌다
멋진 싸나이!
(5254416)

116.93.***.***

매우 소녀틱스럽네요.
이것이..여장의 교과서..!! 한수 배워갑니다
가장 남자다운 행위 여장
(17596)

221.148.***.***

3대장 최곱니다. ^.^b
너같은 쿠파 공주가 어딨어 !
(2271383)

211.245.***.***

내눈!!!!!!!!!
(4716066)

117.111.***.***

골이 장난이 아니네요♡
(2157488)

175.214.***.***

(5061979)

112.164.***.***

(184254)

59.6.***.***

진짜 섹시하십니다~ 추천~!!
(1626217)

59.15.***.***

여장이란 단어에서 상상했던 실루엣이 아닌데요!?
(4257291)

221.152.***.***

???: 아..아니 여자가 아니였어?!
어마어마해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(속보)운동남 두려움에 쪽지 포기해...
(5040841)

112.153.***.***

(3072182)

118.235.***.***

개 멋있다 진짜...
(1271563)

211.206.***.***

우리는 왜 갑자기 보스전을 시작하게 되었을까요?
Yo..... What the...
(3591857)

61.84.***.***

핸섬한 얼굴 너무 좋아요
저 당당한 풍채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴거봐 ㅋㅋ
(897807)

175.116.***.***

군필 여고생쟝같다..
(1182457)

58.122.***.***

강력한 힘이 느껴진다...
존나 쎄보이네.
(5134981)

223.222.***.***

왜 죠죠가 보이지.
(120381)

112.171.***.***

쩌는데!!
(1178039)

121.154.***.***

진짜 좋은 느낌으로 씨~~~ㅂ 존나 멋있습니다. 와 몸저렇게 한번 꼭 해보고 싶다..
(5176259)

222.118.***.***

내가생각한여장:하와와^^군필여고생인거에요~ 지금본여장:..?(존멋)
(270058)

211.117.***.***

심지어 잘생겼어 ㄷㄷㄷㄷ
(26552)

27.100.***.***

페북에서 사진 몇번 봤습니다만 멋지십니다 ㄷㄷ... 역시 원본이 좋으시면 뭘 입어도 멋지네요
(1073876)

121.138.***.***

왜 표정에서 디오가 보이냐 ㅋ
(4883031)

221.140.***.***

군필 여고장ㅋㅋㅋ
기둥의 남자 코스프레 해주세욧!
(517406)

221.154.***.***

어..........이게 뭡니까...
코스프레는 마리오의 3공주인데 포즈는 전부 대전게임 캐릭터들이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오 형제 때려잡을 기세네요;;
섹.시 도.발
(1462090)

210.123.***.***

꼬리는 허리에 달려있는거 맞죠?
뭐랄까.. 격투게임으로 나오면 좋겠다는생각을한..
여장은 남자만 할수 있기에 가장 남자다운 행위라는 말이 절로 떠오르는 남성미 넘치는 멋진 사진이군요
(3248139)

211.212.***.***

나라면 얼굴 이렇게 안쓴... 아닌가 이런 얼굴있으면 저렇게 써보고싶긴하네요
(4736837)

219.254.***.***

형체는 닌텐도 3인방인데 왤케 다 때려잡을 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3110306)

이게 뭐라고..멋있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(933543)

220.116.***.***

그래! 저 정도는 되야 버섯왕국 노려볼만 하지!!
아아아아악
(4788746)

220.85.***.***

피치는 대난투에서 전투치르다 온거죠?
피치까지 보스가 된거야?
....혹시 짱구마을 방범대 하셨던 분들 같은데;;;
(4797726)

118.235.***.***

오타쿠형 유이
눈썰미가 좋으시네요 :) | 19.10.03 22:54 | | |
BONGsonico
너무 인상이 깊었거든요... 쿠파공주(글쓴이) 분이 유리 하셨던 분이고.... | 19.10.03 23:08 | | |
BONGsonico
퀸 부끄는.... 철...수님 ㅋㅋㅋ... 그리고 피치 공주님이 맹구 같은데 이건 좀 긴가민가... | 19.10.03 23:12 | | |
(3190524)

211.174.***.***

이세상 여장.....
안이.. 우람하시네요..
너무 강해보여서 여장이라는걸 잊었습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 12313개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X