본문

[기타] 닥터 스트레인지와 마스터 웡 [53]

(1599908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107889 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
친구분 파퀴아오 더 닮으신거 같습니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
헐.... 피규어인줄 알았네여!

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
나도 그 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
피규어라고 생각하고 조금 이상한 닥터랑 웡이네 생각했는데 실사였군여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

캬~ 대박입니다 형님들!!! 이건 오른쪽감이야!!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

제이네로
코쿤캅~ | 19.07.14 00:42 | |

BEST
헐.... 피규어인줄 알았네여!

(IP보기클릭)121.163.***.***

이것은 추천!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

이거슨 기이박사!

(IP보기클릭)121.190.***.***

풍성하네

(IP보기클릭)112.148.***.***

디테일이 정말 끝내주네요. 최고입니다b

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
친구분 파퀴아오 더 닮으신거 같습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
지금보다강렬한박근혜데스웅
나도 그 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋ | 19.07.19 16:45 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

모두가 비슷한 생각을 하는군요.. | 19.07.19 20:47 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

굳이 마법을 쓰지 않아도 주먹으로 해결 가능할것 같은.. | 19.07.20 12:51 | |

(IP보기클릭)72.234.***.***

푸레양
ㅎㅎ 저도요 실제로 모델 분이 파퀴아오 코스 해주시면 더 재밌을듯 | 19.07.20 20:13 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

그러게요 ㅋ 베네딕트보단 파퀴아오 ㄹㅇ | 19.07.20 20:32 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

오 ㅋㅋㅋ 진짜 멋져요

(IP보기클릭)220.119.***.***

파퀴스트레인지 멋지네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

피규어를 가지고 본인이라고 하시네.

(IP보기클릭)211.32.***.***

우와... 디테일이 끝내주네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

머리 움직이는 GIF

(IP보기클릭)112.159.***.***

이대로 그냥 촬영하러 가도 될 듯한 퀄리티

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~ 오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정 오오! 지친 내 모습 오오! 그것은 인생~ 그것은 외로움~

(IP보기클릭)1.235.***.***

오래된친구지만
뭐지......뇌속 자동재생되는 이 브금은 | 19.07.20 09:03 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

마스터 윙은 새로운 해석으로 조각했네 어울리는데 왜 닥터스트레인지는 이렇게 만들었지 하는데 코스프레였군요...친구분 마스터 윙 정말 피규어 인줄 알았습니다..

(IP보기클릭)58.238.***.***

베르세퍼
작성자분이 웡입니다ㅋ | 19.07.20 00:27 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

엄청난 고퀄이네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
피규어라고 생각하고 조금 이상한 닥터랑 웡이네 생각했는데 실사였군여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.11.***.***

둘 다 좋은 의미로 한국인 아닌거 같습니다... 코스프레 퀄리티가.... 파..파퀴아오 코스프레도 기다리겠읍니다...

(IP보기클릭)211.179.***.***

웡 그자체..!

(IP보기클릭)116.37.***.***

피규어인줄 알고 왔다가..... 뭐지??? 하고 보다 이해하고 웃다가 놀라다. 대단하다 생각하고 갑니다.

(IP보기클릭)118.220.***.***

핫게이 등극

(IP보기클릭)218.153.***.***

아 코스프레 였구나 피규언줄 알았어요 퀄리티가 ㄷ....

(IP보기클릭)121.178.***.***

와 너무 퀄리티 좋습니다. 핫토이 신작 나온줄 알았네요.ㄷ

(IP보기클릭)203.141.***.***

왜 원작하고 얼굴이 다른 피규어지..? 싶었는데 사람이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

8번째 표정 너무 좋다. 흐뭇하면서도 강함이 느껴짐

(IP보기클릭)211.36.***.***

이정도 포토샵 실력이시면 꼭 옷을 안입더라도..... 얼굴 복붙만으로도..... 실사 나올거같은데요

(IP보기클릭)112.169.***.***

청년 닥터 스트레인지와 마스터 웡 같네요!

(IP보기클릭)121.154.***.***

글은 안읽고 이번 핫토이는 얼굴묘사가 좀 별로네.. 라고 생각하고 글내리고 보니 코스일줄이야... 퀄좋습니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

납센세를 여기서 뵙게되는군요 ㅋㅋ 정말 잘나온 사진이라고 생각합니다. 두분다 정말 잘 어울리십니다!

(IP보기클릭)119.197.***.***

두명 다 태국 아니면 베트남 사람인줄 알았는데 한국분이시군요

(IP보기클릭)122.42.***.***

복서 파퀴아오가 잠깐 보였...

(IP보기클릭)59.29.***.***

처음에 보고 피규어가 잘 나오긴했는데 왜 이렇게 다르게 생겼지 했는데 코스였네요ㄷㄷ 엄청난 고퀄에 감탄을 금치 못하고 갑니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

그냥 가버리세요 오른쪽;

(IP보기클릭)119.77.***.***

닥터스트레인지는 어디 가고 왠 파퀴아오가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

핫게이 피규어 새로나온 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.202.***.***

와, 추천 드리려 간만에 찾아 찾아 로긴했습니다. 정말 피겨인 줄 알았네요. :)

(IP보기클릭)1.221.***.***

그저 오른쪽이라는 말 밖에 ^^ 최고에요:)

닥터는 마나가 떨어졌을땐 근접 케릭터로 변모해서 공격가능...ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

와 멋지다 ㅎㅎㅎ

정말 궁금해서 묻습니다. 피규어 사진찍은 겁니까? 아니면 사진 포샵 작업입니까?

헐.. 실사였어요??????

(IP보기클릭)221.153.***.***

동양판 닥터가 있다면 딱 이 느낌일듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

완벽하다 윙 ^^

(IP보기클릭)126.209.***.***

얼굴이 달라서 피규어 인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

닥터스트레인지 똠양꿍 에디션

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558094 서양 꿈과희망 딸기토미 3 926 2024.04.24
30558093 기타 MyBoo(마이부) 58 4809 2024.04.23
30558092 일본 不動明王 37 5713 2024.04.22
30558088 잡담 루리웹-3983631468 3 525 2024.04.20
30558078 코믹 Legend 1120 4 2062 2024.04.12
30558077 게임쇼 Legend 1120 5 3407 2024.04.10
30558076 잡담 Legend 1120 4 1952 2024.04.09
30558075 기타 풍신의길 8 2444 2024.04.09
30558074 잡담 꿈과희망 딸기토미 8 2697 2024.04.06
30558073 잡담 시리99 350 34015 2024.04.04
30558072 코믹 Legend 1120 6 5182 2024.04.03
30558070 일본 스파게티신 8 3413 2024.03.24
30558066 게임쇼 Legend 1120 12 6131 2024.03.21
30558065 코믹 Legend 1120 28 13741 2024.03.21
30558064 잡담 Legend 1120 9 3983 2024.03.20
30558063 코믹 Legend 1120 6 5278 2024.03.18
30558061 촬영회 리하씨 390 103965 2024.03.17
30558060 코믹 Legend 1120 9 6187 2024.03.16
30558059 잡담 스카이프로틴 4 1151 2024.03.16
30558058 잡담 시리99 226 33657 2024.03.15
30558057 코믹 Legend 1120 10 7011 2024.03.15
30558056 잡담 Legend 1120 3 2554 2024.03.14
30558055 잡담 루리웹-9932424215 5 2947 2024.03.13
30558053 잡담 루리웹-7434545804 6 4314 2024.02.28
30558052 잡담 lllllllIIIIIllll 4 4654 2024.02.28
30558051 잡담 루리웹-7434545804 1 2781 2024.02.28
30558050 잡담 루리웹-7434545804 3 2495 2024.02.28
30558049 게임쇼 납자루s 244 33486 2024.02.21
글쓰기 12495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X