본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - 고스족 애니 코스프레 [109]

(4731341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67314 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

오우.. 추억의 주캐릭터

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
아무무 귀여웡

(IP보기클릭)61.32.***.***

BEST
아조씨 코스프레하면 안볼꺼 다알아! 비추누를꺼자나요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
티버는 어쩌고 아무무를...

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

일러 너프 됨

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
아무무 귀여웡

SASIME
아무무 최고! 라이엇코리아 감사합니다...... 언젠가 받은걸 이렇게 또 써먹었습니다......... | 18.08.03 09:58 | |

BEST
티버는 어쩌고 아무무를...

Lovewords
애니는 역시 아무무죠!!!!! 응원해주세여 흑_흑 | 18.08.03 09:59 | |

리하씨
ㅎㅎㅎ 하이팅!! | 18.08.03 12:26 | |

Lovewords
오예 파이팅! | 18.08.03 13:02 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅊㅊ

알제이쉬
오우예 | 18.08.03 09:59 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

역시 아무무는 칭구칭구

슴더쿠
울먹울먹 | 18.08.03 09:59 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

오우.. 추억의 주캐릭터

Holy Days
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인겜 진짜무서웠슴니다 | 18.08.03 09:59 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
Holy Days

일러 너프 됨 | 18.08.03 13:09 | |

suncase
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날거가 더 취향.. 애니 일러 산으로 가요....... | 18.08.03 16:57 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

Holy Days
이거 일러하나 보고 스타터팩 산건데 ... | 18.08.04 10:50 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

수염난 아조씨는 언..아.. 아닙니다.

BEST 액숀천재
아조씨 코스프레하면 안볼꺼 다알아! 비추누를꺼자나요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 18.08.03 10:00 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

리하씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 13:53 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

캬 날씨 더운데 고생하셨네요. 고퀄 잘봤습니다.

과소비와
좋은말씀 감사합니다! 날씨가 더워서 촬영하는 작가님도 모델도 서포터도 고생이 많았던것같습니다 ㅎㅎ | 18.08.03 10:01 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

코완얼

웃웃우마우마
칭찬받아써어어~~ | 18.08.03 10:01 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

헐;;;

잉여불꽃™
허루허류 | 18.08.03 10:01 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

리하씨
최고센!!세!! | 18.08.03 16:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

추천!!

무과리
와 추천에 댓글까지 써준 따블추천 넘조아욤 | 18.08.03 10:01 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

모기회식이라.. 회식이 중요한데 말이죠 ㅎㅎ ..잘봐슴다~

스리슬적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 진짜 오래가더라구요 ㅠㅠ | 18.08.03 10:01 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

리하이~

팡팡합체
오우 놀잘알 | 18.08.03 10:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

이런거 보면 코스프레 쪽도 쉽지 않은 일이네요. 이런 날 저렇게 두꺼운 옷 입고 모기 날리는 곳에서 저러고 있으려면...

(IP보기클릭)121.144.***.***

lightlas
요즘 날이 30도가 넘어 모기들이 힘을 못써서 개체가 줄어든데요 | 18.08.03 07:38 | |

lightlas
주글뻔했습니다.. 담부턴 실내로 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.08.03 10:02 | |

모게코 Pieces
사람도 줄어들거같은 날씨예요.. | 18.08.03 13:02 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

아무무 파는건가? 귀엽다...가지고 싶다

Fenomeno
스토어에서 절찬 판매중 < 이겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 공식제품이예요! | 18.08.03 10:02 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

와.... 와........

이나초
우아아아 다들 애니를 좋아했던거였어 흑_흑 | 18.08.03 10:02 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

배경과 잘 어울리고 코스도 잘 어울리는 리하님이에욥 dㅇㅅㅇb

워렌게이츠
캬하 감사합니다! 폐건물 으시시 했어요! | 18.08.03 10:03 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

리~~~하 팬이에요! 그래서 수염난 아조씨는...언...제....

Meteoric-
와 진짜 제가 수염난 아조씨 하면 추천 막 열시미 눌러주실거예여?!?!?!?!?!! 안볼꺼 다알아!!!!!! | 18.08.03 09:58 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

리하씨
그럴리가요...리하님 코스프레는 다 챙겨보는데! | 18.08.03 10:21 | |

Meteoric-
아이고 세상에 선생님 감사합니다 흑흑 | 18.08.03 10:31 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

^^

사과맛
ㅋㅏ오ㅏㅇㅣ~~~ | 18.08.03 10:03 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

너무 좋아요~~

상한고기′º`乃
감사합니다 //ㅅ// 저두 갠적으로 좋아하는 스킨이예요! | 18.08.03 10:03 | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

사진을 너무 잘찍으시는데요?

kikop
감사합니다 ㅎㅎ 작가님이 넘 이쁘게 담아주셔요! | 18.08.03 10:32 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

해맑은 표정이 정말 보기 좋아요. @ㅅ@b 날 더운데 수고하셨습니다.

RO_ruliweb_mage
감사합니다~ 보람찬 느낌이예요! | 18.08.03 10:32 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

롤은 안하지만ㅋㅋㅋ 너무 예뻐요!

베이크란츠
애니는 사랑이예요 //ㅅ// | 18.08.03 12:59 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

오 잘어웅ㄹ려요

단신슴규
꺄아아 감사합니다 > < | 18.08.03 13:00 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

막짤 미소 보니까 할리퀸도 잘 어울릴 듯.

처성자옥
할리퀸도 넘나 매력적이죠.. 바라만.. 봄..ㅜㅜ | 18.08.03 13:02 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

예뻐요!ㅋㅋ 가...갖고싶군요!!

Oblivion- Dust
아무무가...요..............?! | 18.08.03 14:40 | |

(IP보기클릭)150.101.***.***

외모가 너무 이쁨 ㅎㄷㄷ

성욕이 불타오른다
우아 감사합니다 > < | 18.08.03 15:36 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

사랑합니다.

페리어트
고마워요우!! | 18.08.03 15:36 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

바....반해 버렸어...ㅠㅠ

쯔지노조미
끼야호우 | 18.08.03 16:56 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

모니터를 찢고 나온거 같..아니 캐릭터 보다 더 이뻐요

루리웹-183843194
와 과찬이십니다 ㅠㅠ 감사합니다! | 18.08.06 09:34 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

코스프레를 잘 몰랐는데 요즘 이런거 보고나서 깜짝 놀라요... 너무 신기하게 잘만들어서요 ㅋㅋ 신기......

유리+
좋은 말씀 감사합니다! | 18.08.06 09:35 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

리-하! 항상 이쁘시지만 간만에 레전드 하나 뽑힌 것 같네요!

프렌다
리하~~~ 고스족애니 넘넘 좋아요 ㅠㅠ | 18.08.06 09:35 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

재미있게 보고 있습니다 ~ 화이팅 입니다 ^^`

루리웹-3268660499
늘 감사합니다! 화이팅! | 18.08.06 09:35 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

마지막 사진은 웃으면서 제 얼굴에 불덩이 던지로 올듯 ㄷㄷ

mykim1603
그게 바로 애니죠 ㅇㅅㅇ! | 18.08.06 09:37 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜 코스 사진들은 뽀샵이 심각할까

랴랴묘
캐릭터적인 느낌을 살리기위해 배경을 동일한 색감처리했습니다~ | 18.08.06 09:38 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

아....아름다우십니다.

한영이다
넘넘 감사합니다!! | 18.08.06 09:38 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

뭔캐릭인지는 몰겠는데 일단 귀엽다는건 알것음

千夜妹
캬 감사합니다! | 18.08.06 09:38 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

무무찡 기여어...

누와르
아무무쨩 최고... | 18.08.06 09:39 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

맥기앨리스 하셔도 잘 어울릴듯?

HArK--ZaEL
약간 조커같은 기분이었어요 ㅋㅋ 호러+웃음 ? | 18.08.06 09:39 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

눈빛연기가 대단하네요. 싸이코스러운 애니가 느껴짐. 징크스 코스하셔도 잘 하실듯

물고기잡는곰
징크스는 너무나 워너비입니다 ;ㅁ;) | 18.08.06 09:39 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아직도 서폿 걸리면 종종하는 주력!

라우 르 크루제
마니마니 사랑해주세여! | 18.08.06 09:40 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

잘 어울리시네요! 잘 보고갑니닷!

고쿠블랙
감사합니닷 ^^7 | 18.08.06 09:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀엽다 물론 아무무

카모마에
기뻐 날뛰고 있습니다. 물론 아무무 | 18.08.06 09:41 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

아무무가 귀여워서 추천 줘야겠어

키스숏아세로라하트언더블레이드
아무무가 너무 귀엽죠! 추천 감사합니당! | 18.08.06 09:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 일러 버젼 여러개든데 이건 뭘까

KHK­
고스족애니인데 일러스트가 한번 수정되었어요.. 너무 무섭게 생겨서....... 저는 이전버전의 눈 밑에 까만 눈물자국이 있는게 더 맘에 들어서 그렇게 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.08.06 09:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이쁘네용

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4731341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30558061 촬영회 리하씨 389 102697 2024.03.17
30557946 촬영회 리하씨 15 9486 2023.10.31
30557938 촬영회 리하씨 113 31722 2023.10.04
30557920 게임쇼 리하씨 272 57206 2023.08.23
30557873 게임쇼 리하씨 19 11478 2023.04.13
30557863 촬영회 리하씨 20 19357 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40129 2023.03.12
30557853 촬영회 리하씨 23 20128 2023.02.13
30557513 촬영회 리하씨 13 19332 2021.10.24
30557436 촬영회 리하씨 94 39849 2021.07.29
30557234 촬영회 리하씨 64 43439 2020.12.25
30557197 촬영회 리하씨 179 78287 2020.12.09
30557191 촬영회 리하씨 17 13852 2020.12.04
30557115 게임쇼 리하씨 14 25100 2020.08.31
30557114 코믹 리하씨 58 51202 2020.08.30
30556710 게임쇼 리하씨 58 43514 2019.11.18
30556540 게임쇼 리하씨 136 48368 2019.05.14
30556452 게임쇼 리하씨 14 18476 2019.03.04
30556426 촬영회 리하씨 103 38427 2019.02.13
30556340 게임쇼 리하씨 14 21711 2018.12.07
30556301 촬영회 리하씨 23 36855 2018.11.09
30556297 촬영회 리하씨 23 23005 2018.11.07
30556265 게임쇼 리하씨 6 10705 2018.10.26
30556233 게임쇼 리하씨 83 61582 2018.10.01
30556220 촬영회 리하씨 189 100786 2018.09.18
30556195 촬영회 리하씨 24 27020 2018.09.05
30556143 촬영회 리하씨 38 28804 2018.08.06
30556138 촬영회 리하씨 28 11344 2018.08.03
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2
X