본문

[제작기] LOL 막대사탕 미스 포츈 코스프레 & 제작기! [142]

(3996573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80184 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

와아아아!!!~

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ

BEST

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고양이가 이쁘네요

BEST
하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~!

(IP보기클릭)1.240.***.***

사랑합니다

I'm retroman
사..사탕합니다!? | 17.12.24 21:37 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

어째서 이분은 월급받고 일하는 직업 코스어분들보다 퀄리티가 더 뛰어난것인가 ㅜ_ㅜ b

BEST 래피드99
칭찬은 감사하지만... 비교는 좋지 않아요...!ㅠㅠ | 17.12.24 21:37 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

고양이 종이 어떻게 되요?

BEST 유림예은
하얀색 앙꼬는 터키쉬 앙고라 단묘이고 회색 모모는 페르시안 친칠라에요~! | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

방긋

김아영
헤헷 | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

ㅊㅊ

Mercy
감사요! | 17.12.24 21:39 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

추천드리고 메리크리스마스예요^^

클라바우터만
추천 감사합니다~! 즐거운 크리스마스 보내세요~^^ | 17.12.24 22:41 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

exid의 le 느낌이 나내요 ㅎㅎ

레인카네이션
가끔 듣는 말이네요ㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ | 17.12.24 22:42 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 대박. 어디 유명한 서양모델분 고용하신줄 알았어요

꽃따로오시오
ㅋㅋㅋ 고용이라니ㅋㅋ 흔한 아줌마랍니다~-//- | 17.12.24 22:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

나만 그런게 아니었군... 윗분말대로 외국인인줄...ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA
렌즈 때문일까요ㅋㅋ 토종 한국인이랍니다~ㅎㅎ | 17.12.25 01:57 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

앙꼬 터키쉬앙고라 종이네요 귀여워유

XBOX ONEX
터앙이 개냥이라 촬영이 성공 할 수 있었어요ㅋㅋ 짱짱 귀엽죠>_< | 17.12.25 02:00 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

좋은 크리스마스 선물이네욥! 마이부님 메리 크리스마스욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요~! 워렌게이츠님도 메리 크리스마스~☆ | 17.12.25 09:34 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아 하트가 저절로 나오네요

가엘리오
하트 좋아요~(≧∇≦)b | 17.12.25 10:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각보는모아나
여기저기 전구를 셋팅하고 촬영했더니 눈 안에 우주가 생기네요ㅋㅋ 듣고 보니 제시카와 눈화장이나 느낌이 비슷한 것 같아요~! 하지만 그 캐릭터는 몸매가 넘사벽...ㄷㄷ | 17.12.25 16:10 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅗㅜㅑ 미포느낌이 잘나네요 멋지십니다

달을품은
흑흑 캐릭터 표현 잘 했다는 말이 제일 뿌듯한 것 같아요ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!ㅎㅎ | 17.12.25 16:13 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

산타모자 고양이 사진 더 올려주세요

BEST ssolmir

저 사진도 모자 씌우자마자 이게 뭐지 싶을 때 찍은 거라 더 건진 사진이 없어요ㅠㅠ 그 대신 이거라도...! 토끼의 탈을 쓴 고양이!! | 17.12.25 16:22 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ssolmir
토끼추 | 17.12.25 16:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

MyBoo(마이부)
시공조아 시공추 | 17.12.26 13:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신귀여운알파카를드리겠습니다
감동! | 17.12.25 16:23 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

그래... 바로 이거야!! 메리 크리스마스!!

절대금산
ㅎㅎ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~ 메리 크리스마스~★ | 17.12.25 16:24 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST

와아아아!!!~

크크섬™
꺄아아아~!! (/^o^)/ | 17.12.25 16:27 | |

(IP보기클릭)125.175.***.***

누님계, 알파걸쪽 코스하고 외모가 너무 잘맞는거같습니다. 열정에 박수드립니다.

식물성오메가
누님캐 너무 좋아아요>o< 알파걸은 생소한 단어라 검색해봤더니 엄청난 뜻이군요! 여왕님 캐릭터가 취향인데 감사합니다~!ㅎㅎ | 17.12.25 16:34 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

미포 그 자체

고탄력_노끈
미포의 원래 캐릭터와 산타걸의 특징을 살리면서 분위기 있게 찍으려고 노력했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다!^^ | 17.12.25 16:36 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

감... 감사합니다...

피피니덴
댓글 감사해요~!ㅋㅋ | 17.12.25 17:02 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

눈빛 너무 매혹적이에요 추천

비선별인원
전구빨 제대로 받은 것 같아요ㅋㅋ 추댓 감사합니다!ㅎㅎ | 17.12.25 17:05 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

고양이도 이쁘고 코스어도 이쁘고

kn
ㅎㅎ 전부 다 좋게 봐주셔서 감사합니다! 둘 다 잘 나오기가 쉽지 않더라고요ㅠㅠ | 17.12.25 17:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
고양이가 이쁘네요

잉여엘프
예상했던 댓글이 달렸군요ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.25 17:07 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

옷만 만들고 외국인 코스어한테 입힌줄 알았네요 ㅎㅎ

아론다이트
화장 때문인지 외국인으로 보시는 분들이 많네요ㅋㅋ 혼자 제작하고 코스까지 하기 힘들었답니다ㅠㅠ | 17.12.25 17:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

에이 이게 뭐야... 추천이나 하고 가야지 (?)

아이나사하린
ㅋㅋ 추천 + 댓글 감사해요~! | 17.12.25 17:45 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

아니 이게 뭐시여!!!+_+

boker1208
코스프레와 제작기랍니다ㅋㅋ 아무도 제작기를 안 보는 것 같지만...ㅠㅠ | 17.12.25 17:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

아...아줌마요???? ㄷㄷㄷ

꼭지
넵ㅋㅋ 남편이 찍어준 사진이랍니다~ㅎㅎ | 17.12.25 19:01 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

블러그 친구해놓고 항상 보고 있지만 여기서 보니 또 새롭네요. 항상 이쁘시고, 최고의 코스입니다. ^^

짬뽕리프
엇 블로그 이웃님이시군요~! 완전 뜨문뜨문 올라오는 블로그를 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ 칭찬 고마워요~ 즐거운 크리스마스 보내시길 바래요~^^ | 17.12.25 19:03 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

잘 보고 갑니다~~~!!!

Y.Kana
(/^o^)/♡ 댓글 감사해요~~!! | 17.12.25 19:04 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

사랑해요 노솜!

극스크류
엇 노솜님 팬이신가요ㅋㅋ | 17.12.25 19:05 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

그래서 남편분께 등짝스매싱은 당하신건가요. 저 가루! 저 가루!!!

~B~
잔소리 폭탄을 받았죠... 작업 다 끝나고 장판 사이사이에 분진까지 다 닦아냈어요ㅠㅠ | 17.12.25 19:08 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

감사합니다! 정말 감사합니다! 덜 추워졌어요! (여..옆구리가...너무 오래 비어있어서...아흑.)

뷰너맨
옆구리에 핫팩 하나 놔드려야겠어요~ 27세 아줌마가 핫팩 보내드려요~(/^^)/ | 17.12.25 19:36 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

.

죄수번호279935495
s(^_^)b | 17.12.25 21:47 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

감사합니다...ㅎㅎㅎ

숨쉬는중
댓글 감사해요! | 17.12.25 21:47 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

감사합니다 ㅎㅎㅎ

마음속의불꽃[네이버]
저도 감사합니다ㅎㅎㅎ | 17.12.25 21:48 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

Minatozaki.Sana
ㅋㅋㅋ 하지만 현실은 내일 학원가야돼요ㅠㅠ | 17.12.25 21:50 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

마지막까지 마네킹이 입은줄알았네요 ㄷㄷ 너무 잘어울리세요

헬리벗
마네킹이라닝ㅋㅋ 움짤을 만들어서 다행(?)이네요ㅋㅋ 칭찬 감사합니다~!ㅎㅎ | 17.12.25 21:57 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅜ_ㅜ)b

알밍스
^_^)b | 17.12.25 21:58 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㄴ…나도 답글 받을테야! 정말 이뻐욧! 그건그렇고 소품 제작 과정을 보니 열정이 대단하신거 같아용! 나팔모양의 권총 만드시느라 고생 많이 하셨을거 같은 기분이네요.

ChunMA-81107689
흑흑 소품 제작 과정을 언급해주신 분은 처음 이네요ㅠㅠ 똑같이 만들려고 고생 많이 했는데 그냥 산타걸로만 보시는 분들이 있어서 조금 심란했어요ㅠㅠ 진짜 저 나팔모양 권총은 나팔만 아니었어도 그냥 지팡이 샀을텐데... 나팔 때문에 마스킹 할 때 너무 힘들었어요ㅠㅠ 두께가 계속 달라져서ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 너무 감사드리고 즐거운 크리스마스 보내셨길 바래요~^^ | 17.12.25 22:04 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

MyBoo(마이부)
어쩐지 소품 제작 과정에서 많은 서러움을 간직하고 계셨을거 같은 기분이에요. 나팔모양으로 똑같이 만드시느라 고생 많으셨어용 ㅜㅜ 이제 남편분 품에서 쉬시면 될거 같네요! | 17.12.25 23:41 | |

ChunMA-81107689
어떤 코스튬을 만들어도 크고 작은 우여곡절은 꼭 생기더라고요ㅎㅎ 남편은 자고 있지만 저는 학원 숙제가 밀려서 새벽까지 학원 숙제를 하다 잘 것 같네요ㅠㅠ | 17.12.25 23:56 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

퍄퍄 남편분이 부럽습니다.

영종도노움
ㅋㅋ 지금 뒤에서 웃고있네요ㅋㅋ | 17.12.25 22:06 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

고양이!!!! 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

빈센발렌타인
우리집 고양이지만 진짜 한 미모 하는 것 같아요(코쓱)ㅎㅎ 둘 다 수컷인게 함정이네요ㅋㅋ | 17.12.25 22:08 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

레이팡
ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 17.12.25 22:57 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

와 직접 만드셔서 코스하시다니 정성이 대단하네요 ㄷㄷ

피우지못한 꽃
사실 이런 산타복은 쉬워 보여서 알아주시는 분이 별로 없는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! 다음 작품도 열심히 만들어야겠어요~ㅎㅎ | 17.12.25 23:04 | |

(IP보기클릭)112.205.***.***

멋져요~! 고양이도 얌전하고 귀엽네요 ^^

삑캇츄
침대로 오게 하려고 털 원단 깔아놓고 전기장판 틀어놨더니 얌전하다 못해 잠들어서 촬영을 끝냈답니다...^_ㅠ 그래도 고양이는 귀여워요~!ㅎㅎ | 17.12.25 23:58 | |

삭제된 댓글입니다.

아세수하고싶다
추천 감사해용~! | 17.12.25 23:58 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

상체 클로즈업사진 더 없나요

헬보이
코스프레 촬영이라 웬만해서는 얼굴만 나오게 찍지 않아요ㅋㅋ | 17.12.26 01:07 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

답글 고양이 사진 뒤에 히오스가 너무나도 강렬해 !

레엣서
ㅋㅋ 제가 게임할 때 꼭 저기서 저렇게 방해를 한답니다ㅎㅎ 귀엽지만 않았어도ㅋㅋ.. | 17.12.26 01:09 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

마이부님 짱이에요! 감사합니다 내년에도 좋은 코스 부탁드려요! 분명 마이부님 서울에 사는 운동남입니다 라는 쪽지 엄청받으시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼큰한콜라
유부녀인걸 오픈해서 그런지 운동남 쪽지는 받아본 적 없어요ㅎㅎ 진심 어린 응원 쪽지는 몇 번 받아 본적이 있답니다~ 응원 댓글 정말 감사드리고 내년에도 열심히 좋은 작품 준비하겠습니다~!^^ | 17.12.26 01:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

남편분께서 어마어마한 덕을 쌓아 이런 아내분도 얻고 부럽... 아니아니, 대, 대단하십니다...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136823 2020.02.04
30557876 제작기 ragrita 499 163611 2023.04.16
30556421 제작기 스컬즈 445 96455 2019.02.11
30555794 제작기 MyBoo(마이부) 190 80184 2017.12.24
30554603 제작기 마루에몽 152 61344 2016.07.25
30555811 제작기 KSHYUK 131 65436 2018.01.05
30557866 제작기 lanha란하 83 41560 2023.04.03
30557181 제작기 ssulhwa 64 19594 2020.11.24
30555696 제작기 해니언 62 80165 2017.11.08
30556680 제작기 딩클버그 54 62626 2019.10.25
30557885 제작기 스컬즈 49 20801 2023.05.08
30556442 제작기 단풍국 요리사 39 15296 2019.02.27
30555685 제작기 클로에_로에 37 28814 2017.11.07
30556913 제작기 루리웹-18086942 35 21028 2020.05.08
30555842 제작기 썩은 애호박 24 15329 2018.01.22
30556748 제작기 타오즈_비쥬얼리즘 22 8792 2019.12.16
30556281 제작기 Dead_Pool 18 22789 2018.11.01
30557748 제작기 스컬즈 18 19541 2022.06.21
30556205 제작기 유희v 18 11466 2018.09.09
30557008 제작기 똥양꿍 15 13219 2020.07.06
30556202 제작기 한강랩터 14 12571 2018.09.06
30556287 제작기 MatthewBellamy 13 11020 2018.11.03
30554653 제작기 iro346 13 17623 2016.08.19
30557733 제작기 뫼까치 13 17419 2022.05.19
30555866 제작기 클로에_로에 12 15329 2018.02.03
30556302 제작기 kyokko 12 25821 2018.11.09
30556300 제작기 부드럼세탁기 10 11387 2018.11.08
30556865 제작기 고구미/김진기 9 13351 2020.03.15
글쓰기 50개의 글이 있습니다.
1 2
X