본문

[기타] 흔한 아줌마의 일러스트외주+코스프레 동시 제작기 [588]

(4497634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 152619 | 댓글수 588
|

댓글 | 588

(IP보기클릭).***.***

BEST
출구없는 자캐덕질 잘봤습니다

BEST
남편분은 전생에 우주를 구한 제다이신가요 ㄷㄷ

BEST
아줌마는 쵴오 입니닼! ㅊㅊ

BEST
아줌..마요? 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

BEST
엉엉 살아돌아오셨군요 살이 더 빠지셨네요 ㅠㅠㅠ

BEST
출구없는 자캐덕질 잘봤습니다

ㅋㅋㅋㅋ 보통은 출구가 없지만 ㅠㅠ 이번엔 뭔가 할데까지 다 해봤다는 느낌이라 미련은 없네요 :3 댓글 감사해요! | 16.06.03 15:14 | |

잘만들었네요 오른쪽으로 갈 것 같네요.

설마했는데 이렇게 빨리올줄은 @@@ 감사합니다~ | 16.06.03 15:14 | |

BEST
엉엉 살아돌아오셨군요 살이 더 빠지셨네요 ㅠㅠㅠ

아파서 어쩔수가 없었어요 ㅠㅠ.. 그래도 회복되어서 천만 다행이죠!! | 16.06.03 15:15 | |

가자 오른쪽으로!

왔습니다 와아아아!!!! ///ㅁ/// | 16.06.03 15:15 | |

BEST
아줌..마요? 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

오른쪽에서 다시 인사드립니다 //ㅂ// | 16.06.03 15:16 | |

아 이렇게 코스프레 하시는분보면 너무나도 부럽다....

자주 못하는만큼 할때는 제대로 하고싶어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다! | 16.06.03 15:16 | |

BEST
아줌마는 쵴오 입니닼! ㅊㅊ

댓글과 추천 감사합니다 //ㅁ//!! | 16.06.03 15:17 | |

헉.. 손나 바나나!.. 추천드립니다 헉

바..바나나...0ㅁ0....ㅋㅋㅋㅋ 추천댓글 감사합니다 /ㅂ/ | 16.06.03 15:17 | |

반짝반짝 늘 멋진 저의 여신님♥_♥

... 남편이실듯? 부럽네요 | 16.06.03 14:32 | |

카므님// 엗 카므님이 제 여신님인데... u//ㅅ//u # #// 남편은 눈팅하는사람이라 댓글은 잘 안단답니다 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 15:19 | |

코스퀼 사진 포즈 다 굿이네요 모델의 외모와 표정은 덤 허허

제가 만든 캐릭터니까 이해도가 높아서 사진이 더 잘나온거같아요!! 감사합니다 //ㅅ// | 16.06.03 15:19 | |

역시 네임드...

한낱 아줌마에게 네임드라뇨.. ;ㅂ; | 16.06.03 15:21 | |

오른쪽! 오른쪽!

와아아 무사히 도착했습니다!! | 16.06.03 15:21 | |

루리웹은 오른쪽 볼 때마다 느끼는 거지만, 정말 대단하신 분들이 많은 것 같네요 ㅎㅎ

그쵸 정말로.. 없어서 집 만드시는분들이라던가.. 없어서 아케이드 게임기 만드시는분들 보고 진심으로 존경의 마음을 ㅠㅠㅠㅠ... | 16.06.03 15:22 | |

BEST
남편분은 전생에 우주를 구한 제다이신가요 ㄷㄷ

자기도 모르는 전생인데 점점 궁금해진다고 하네요..ㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:22 | |

워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작하시는거 주욱 보면서 '헐.. 대박 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'이란 말이 육성으로 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 미친짓 했죠... 시간이 넘 촉박해서..ㅠㅠㅠㅠ 결국 아파서 촬영 미뤄지고 ㅇ | 16.06.03 15:23 | |

이분이 루리웹의 여신님 입니까

어디서나 흔히 볼수있는 덕후입니다 @@ | 16.06.03 15:23 | |

예술이네여..ㄷㄷㄷ

흐앜 감사합니다 ;ㅂ; | 16.06.03 15:24 | |

2D에서 3D까지 커버하는 자케 덕질의 끝판왕이군요... 정말 부러운 실력입니다!! 긴 글 끝까지 잘 봤습니다.

읽어주셔서 감사해요!! 이렇게 정리해서 글 올려본건 루리웹이 처음인데 다 쓰고나서 다시 읽어보니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ | 16.06.03 15:24 | |

아줌마............... 손 실력이 장난 없으시네요.

도자공예 전공한게 나름 도움이 된 것 같아요!!ㅎㅎ 어쨋든 다 손으로 쪼물딱거리는거니까요! | 16.06.03 15:24 | |

크으... 스크롤의 압박까지 완벽하네요

헉.. 스압을..실어하시지 않는다..?! 0ㅁ0 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 16.06.03 15:25 | |

삭제된 댓글입니다.

저의 험난한 여정을 요약한걸 보셨습니다!!ㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:25 | |

도대체가 남편분은 전생에 우주를 구하신분입니까? 대단 하시네요

본인은 전혀 기억에 없다는데요...ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:26 | |

없만갤 끝판왕???

헉 그럴리가요!!! 없만갤엔 진짜 어마어마한 괴수분들이 많으시던데요...!! 저는 명함도 못내밀듯..ㅠㅠㅠ 굳이 따지면 rpg 게임 초반에 나오는 1렙 고블린보다 덩치 좀더 큰 3렙 고블린정도... | 16.06.03 15:27 | |

진짜 예술입니다

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ | 16.06.03 15:27 | |

와와 머싰다... 그림도 잘그리는데 코스튬도 잘만들고... 미모도 뛰어남.... 덕질계 최고 아웃풋인듯...

뭔가 하나만 쭉 파는 끈기가 없어서 얇고 넓게하는 성격이예요 ㅎㅎㅎ | 16.06.03 15:28 | |

와, 퀄이 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다. ^.^b

진짜 열심히 했어요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 16.06.03 15:28 | |

=ㅁ=........... 바탕화면으로 써도 되나요

헉 물론이죠!! 영광입니다 ㅠㅠ | 16.06.03 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알아봐주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ!! | 16.06.03 15:28 | |

음 남편분을 향한 부러움 질투 시기심이 북받치는군요

^^; | 16.06.03 15:29 | |

오 맙소사 진짜 오른쪽 갔어

맙소사 감사합니다 ;ㅁ;ㅁ; | 16.06.03 15:30 | |

이야.....할말을 잃었습니다. 최고

진짜 열심히 만들었습니다 ㅠㅠ 감사해요!! | 16.06.03 15:40 | |

글솜씨, 작업량, 결과물 등등.. 게시물 스크롤 내리는 내내 할말을 잃게 만드시네요.. 박수쳐드리고 싶을정도로 멋집니다 :)

스크롤이 길어서 지루하지 않으셨는진 모르겠네요 ㅠㅠ 칭찬과 격려 감사합니다!! | 16.06.03 15:42 | |

아름답습니다.

u//ㅅ//u | 16.06.03 15:42 | |

덕은 역시 양덕이... 아니네요? ㄷㄷ

덕은 그냥 덕이죠!!! 덕질하는데 동서양이 어디있나요!!! | 16.06.03 15:42 | |

코스랑 다른이야기인데....제주도는 집값좀 싸나요?

많이 비싸졌죠... | 16.06.03 09:45 | |

이번에 28% 올랐다고 뉴스에서 그러던데요... | 16.06.03 10:23 | |

엄청 비싸짐 | 16.06.03 11:09 | |

신제주 기준으로 3년전에 비해 아파트 한채 매매가가 1억정도 오른걸로 알고있어요 ㅠㅠ | 16.06.03 15:43 | |

날개를 마네킹에 걸친거 보고 갑자기 마징가의 '제트 스크랜다 온~~!'이 떠올라 버렸습니다.

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰어난 상상력을 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:44 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ | 16.06.03 15:44 | |

남편분은 전생에 나라를 세우신분이군요.. 부릅다

ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:44 | |

아줌마는 어디있죠?

절 찾으셨나요? | 16.06.03 15:44 | |

원래 미모가 뛰어나니까 남자들이 그냥 두지 않는 겁니다. | 16.06.04 22:49 | |

저도 제주도 살아요!ㅋㅋㅋㅋ 홍대 북새통에 신간 체크하러 가야되는데ㅜ 보건소라 주말에도 뭔가 자꾸 생김..

저도 서울 한번 갈때마다 북새통 가서 쓸어오는데 요즘 가기가 조금 힘드네요 ㅠㅠ | 16.06.03 15:45 | |

Oh my godness ....

헉 제가 베르단디 코스프레도 했던건 어케아시고... 는 프로필사진이네요.. ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.03 15:45 | |

정말 아름다운 아줌마네요 ㄷㄷ 저도 뭐든 만드는걸 좋아해서 유심히 재밋게 잘봤습니다.ㅎㅎ

재미있게 보셨다니 다행이네요 !! 지루하지 않을까 걱정했는데 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.06.03 15:46 | |

외모는 덤인가요? ... ;;;

외모는 뽀샵이죠! 포 - 멘 - bbb | 16.06.03 15:46 | |

추천을 안할 수가 없는 글이네요. 정성스러운 제작기와 사진 잘봤습니다.

댓글과 추천 감사합니다!! 이렇게 정리해놓고 보니 저도 감회가 새롭네요 ㅎㅎ | 16.06.03 15:47 | |

넋놓고 봤습니다!

재밌게 봐주셔서 감사해요 //ㅅ// | 16.06.03 15:47 | |

,외국분인거같아요...잘봤네요 손재주있는분들 젤부러움

돈은 안되는 재주지만 덕분에 심심하진 않은거같아요!! | 16.06.03 15:48 | |

와 대단하십니다 저걸 다 만들다니.. 엄청난 노력이심!!! 퀄리티도 쩔어요 대박 팬 될 듯

감사합니다 ㅠㅠ 많이들 좋게 반응해주셔서 노력한 보람을 느끼네요!! | 16.06.03 15:50 | |

쩌.... 쩐당

'ω'!! | 16.06.03 15:52 | |

태진아씨가 아줌마가 너무 좋아라고 한게 이해가 간다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30328467 기타 모모렌 1008 152619 2016.06.02
21410526 기타 마리오大王 1002 224079 2014.05.30
30554950 촬영회 L.Nightmare 950 119189 2017.01.04
24809472 기타 the TEN 822 121343 2015.03.15
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192827 2017.09.08
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136830 2020.02.04
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218111 2017.11.19
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154718 2017.06.28
28372663 기타 모모렌 582 110480 2016.01.01
30555629 코믹 BONGsonico 569 129870 2017.10.16
30555288 기타 비단흑건 539 271012 2017.06.15
16128740 기타 민트잎사귀 539 64192 2013.01.04
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171485 2022.04.06
30556533 잡담 ZEV GRAPHY 518 25620 2019.05.10
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187848 2016.11.19
25509571 기타 이전만세번째 512 117369 2015.05.14
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114202 2017.06.19
30557876 제작기 ragrita 499 163685 2023.04.16
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76276 2015.07.29
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81203 2018.08.10
26687606 일본 홍차왕자푸틴쨔응♥ 491 69461 2015.08.15
30557723 촬영회 짱봉 464 90144 2022.04.19
29617766 기타 악희씨 463 127793 2016.04.09
30555165 기타 후밍메소 453 172642 2017.04.19
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69496 2015.10.27
30554702 잡담 냥냥수 447 143541 2016.09.15
30556421 제작기 스컬즈 445 96463 2019.02.11
26034274 기타 루리웹-2573562556 443 57165 2015.06.24
글쓰기 12494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X