본문

[촬영회] 리그오브레전드 쉔 & 제드 코스프레 입니다. [86]

(351002)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77440 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
페이탈리티 잘쓰게 생겼내여

BEST
제드.. 넌 호카케가 될 그릇이 아니다 (소근)

BEST
도발 선마 쉔인듯

BEST
늘 정적인 움직임에 이쁘장한 여성분 얼굴만 클로즈업된 사진들을 보다 이런 동적이고 고퀄리티 코스프레를 보니 좋군요! 역시 코스프레는 본인을 죽이고 캐릭터를 살리는게 갑인것 같습니다!(개인의견입니다)

BEST
지금까지 코스어만 살린 사진들만 많았는데 이건 캐릭터를 살렸다는 느낌이 강해서 좋네요 ㅊㅊ

우오! 굿 고퀼

정말로 고퀄리티 !!

훌륭합니다. 감탄이 나오는군요. 추천 할려고 로그인 까지 하게 만들정도군요.

간지 ㄷㄷ

BEST
제드.. 넌 호카케가 될 그릇이 아니다 (소근)

BEST
도발 선마 쉔인듯 | 14.09.16 17:16 | |

럭스마빡 그랜드캐니언(소근) | 14.09.17 00:43 | |

징크스 가슴 애니(소근) | 14.09.17 02:08 | |

룰루 허벅지 최고 (핥쨗) | 14.09.17 05:20 | |

와 진짜 고퀄이다ㅋㅋㅋ

우와... 포즈 잡아본 경험이 있어서 그런지 몇몇 포즈에서는 정말 수많은 시도와 노력이 느껴지네요. 추천하고 갑니다

멋집니다! 사진 원본도 보고싶어요!!

오오 나자나 오오

제드 힐 굽이 굉장히 거슬리네요...

근육.

이 사진을 찍기위해 많은 삽질들이 필요했을듯.. 수고하셧습니다 멋지게 잘나온듯.!

BEST
페이탈리티 잘쓰게 생겼내여

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오면서 딱 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.16 15:33 | |

저 스플릿함 싸우지마세요.

캐쩐다 ㅎㄷㄷ;

얼굴을 다가리니까 코스가 사네

덤벼봐 쉔 더이상 고아가 아니게해주지

균형같은 소리하지 마

둘다 목소리도 멋져요! 쉔 : 균형을 집행하겠다 제드 : 균형같은 소리하지마 이 대사 참 좋아합니다!

저기 사이에 아싸씨노가 껴있으면 재밌을것 같은 기분이...

쉔 서있는거 보고 깝놀;;

BEST
늘 정적인 움직임에 이쁘장한 여성분 얼굴만 클로즈업된 사진들을 보다 이런 동적이고 고퀄리티 코스프레를 보니 좋군요! 역시 코스프레는 본인을 죽이고 캐릭터를 살리는게 갑인것 같습니다!(개인의견입니다)

모탈컴뱃 느낌도 나네요. 완전 굿입니다!!

오 퀄굿~~~~!! 와 이제야 한국도 볼만한 코스프레가 나오는군요.. 이제껏 본 한국인 코스중 최고인듯

마지막 쉔 포즈가 어크 브라더후드였나? 거기 포즈랑 비슷해 보이는...

9번째씬.. 쉔은 엉덩이에서 나오는 뭔가로 발사? 되는 건가요?

그저 ㅊㅊ만 누르고 갑니다

닌자 가이덴 신작 인줄 알았네

척추 잘뜯게생겼네요

쩌.. 쩐당!

발차기 으익

BEST
지금까지 코스어만 살린 사진들만 많았는데 이건 캐릭터를 살렸다는 느낌이 강해서 좋네요 ㅊㅊ

아니 게임 CG를 들고오시면 어떻게 합니까!(정색) 대박이네요. 간만에 눈호강 하고 갑니다...

비급이라니... 아껴두면 무슨 소용이야...

유단잔가~

아리! 아리를 보자!

와 진짜 쩌네요 ㄷㄷ

히야;;;;;;;;;;;;;; 실사화급이네여;;;

헐.. 퀄리티가 장난아닌데요? 대단하네요^^

갠적으론 한국 내에 상업팀중엔 최고인거 같아요. 작품에 대한 애정이나 이해도나 퀄리티면에서ㅎㅎ

쉔 대박... 와...

와...퀄이 정말 대단하네요.

아니 이게뭐얔ㅋㅋ

그러나 신체비율이...ㅠㅠ

발차기 크로스 장면에서 지리고 갑니다.

쉔 팔뚝이 ㄷㄷㄷ 멋있어요;ㅁ;..

그그그 그림 그그그그그그 그림쟈 그그그그 그림자

탑제드 하지말고 탱가시지

멋있네

개이득 쉔 근육도 이득

자 이제 아칼리를 보여주시죠

비반사 처리해서 금속파츠가 반짝거리지 않았으면 정말 완벽했을텐데

암살자가 너무 삐까뻔쩍한듯..ㅋ

제드 : 보이지 않는 검이 가장 무서운법이지..크크큭.. 엇! 사타구니에 보이지 않던 검이..!?

제드 너무 반짝거리지만 않으면 위화감이 없었을듯 그림자를 다루는데 장비가 반짝거리면 ㅠㅠ

근육이 좀 아쉽네요. 하기야 근육키우기는 장난아니니 어쩔수 없지만(..)

도-모 닌자 쉔상! 제드입니다. 하야쿠를 읊어라!

쉔: 넌 이미 죽어있다. 단지 깨닫지 못했을뿐!

코스프레 보다가 지리긴 첨이네 상상 이상이군요

FINISH HIM 이라고 뜰 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 역동적인 느낌이 매우 훌륭합니다

쉔 겨털없음

아 쉔으로 왜 미드를 가요 ㅡㅡ

퀄 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모털~~~~~~~~~컴벳~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쉔 팔뚝!

보이지 않는 검이 가장 무서운법

고퀄!

대박 ㅋㅋ

모탈컴뱃인줄 ㅋㅋㅋㅋ

우오... 모탈컴뱃인줄.. 이런건 닥추입니다

기대안하고왔다고 초고퀄 ㄷㄷ

고퀄. 대박수준입니다. 혼자 보기 아깝네요.

와 퀄보고 깜짝놀라고 갑니다

보2지 앉는 Sword2 가장 무서운 law 고퀄... 진짜 오집니다...

이열 개쩜~ 근데 둘다 풀템에서 싸우면 누가 이길까 ????

헐 뭔가 꼭 피규어 같은 느낌이네요 ㄷㄷ

오 멋지나.

진심 보자마자 와~~~~~~~쿠와~~~~~~~

이거 영화에요?

퀄이 아주 그냥;;;;

http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/2hve6f/amazing_zed_vs_shen_cosplay/ 미국수입은 ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555696 제작기 해니언 62 80175 2017.11.08
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80167 2018.06.11
30556061 촬영회 KDstyles 252 79895 2018.06.21
25370959 여장 루리웹-284765833 152 79568 2015.05.03
1552139 질문 vampire7 79009 2004.10.30
30557197 촬영회 리하씨 179 78327 2020.12.09
30554987 잡담 소니뇽 160 78303 2017.01.22
30555471 기타 ZEV GRAPHY 116 78278 2017.08.27
30554671 촬영회 OnlyMyRailgun 106 77733 2016.08.29
24398100 기타 핀 판넬 234 77617 2015.02.07
22723854 촬영회 OnlyMyRailgun 172 77440 2014.09.15
30556689 촬영회 BONGsonico 139 77149 2019.10.31
30555181 잡담 소니뇽 102 77149 2017.04.22
30556240 기타 파워무브19 243 76977 2018.10.07
30555737 잡담 *초롬* 233 76943 2017.11.24
30555558 촬영회 寝取られ 73 76803 2017.09.26
25297044 여장 레이_mu 51 76621 2015.04.26
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76286 2015.07.29
30555760 기타 ZEV GRAPHY 137 76183 2017.12.05
30554897 촬영회 L.Nightmare 154 76115 2016.12.07
30557033 코믹 레나천사 235 76080 2020.07.30
12128708 기타 chy6134 34 75743 2011.02.25
30555171 잡담 마루에몽 110 75518 2017.04.20
26701319 여장 톱양 149 75390 2015.08.17
30555015 여장 귀여운게좋아☆ 57 75238 2017.02.05
30554771 기타 우주최강악희님 182 75218 2016.10.21
30554690 잡담 켈로그찡 150 75192 2016.09.06
30556315 게임쇼 K.N 167 75107 2018.11.19
글쓰기 12497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X