본문

[자동차] 미니지 벤츠 AMG GT3 홍대거리 주행영상입니다 [54]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 54

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
    연출 넘 좋네요 흐어엉

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
    오오오 포르자 5

(IP보기클릭)120.142.***.***

불도 들어오나요?ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

異邦人
    옵션파츠로 앞2개뒤2개 또는 앞4개 뒤4개 넣을수 있더군요 | 21.11.28 22:02 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
    연출 넘 좋네요 흐어엉

칼끔
    ㅎㅎ 감사합니다 | 21.11.28 22:02 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
    오오오 포르자 5

옷이꼭끼오
    게임감성 나오나요? ㅎㅎ | 21.11.28 22:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0781093997
    저는 https://www.kyoshoamerica.com/32621g-mini-z-awd-challenger-gray-srt-hellcat-redeye.html 이 모델에 GT3바디 따로 사서 원래 안들어가는데 샷시 갈아내서 겨우 맞춰넣었습니다^^ | 21.11.28 22:54 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이야 ... 밖에서 미니지 굴리시는 용자분을 요기서 처음뵙네요 ㅎㅎ 매번 멋진 영상 잘보구갑니다^^

콩지니
    감사합니다~ 밖에서도 굴러가기는 하더군요 ㅎㅎ;; | 21.11.29 17:28 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

미니지도 멋지지만 촬영도 멋지게 하셨네요. 추천^0^)b

(IP보기클릭)211.212.***.***

한량을꿈꾸는자
    감사합니다 ^^ 멋진영상 앞으로도 올리겠습니다 ^^ | 21.12.03 18:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미니지 초장기엔 올림픽공원 체조경기장앞 바닥에서굴리곤했는데 그립네요 ㅎㅎ

Mk85
    미니지는 노면 영향이 확실히 있어서 그런곳도 좋겠군요 ㅎㅎ 보도블럭은 정말 많이 걸리더군요 ;; | 21.12.03 18:50 | |

(IP보기클릭)182.165.***.***

화살표된건 뭔가요?

Cirrus
    실차에서 경기도중 견인을 해야하는 상황이 발생했을때 차마다 견인고리 위치가 달라서 화살표로 견인고리 위치 표시해두는 마크입니다~ | 21.12.03 18:51 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

사악한 가격으로 유명한 미니지. 근데 바디 디테일을보면 또 그 가격이 납득이 되더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

프레스턴가비
    ㅎㅎㅎ 사이즈에 비해서 비싸게 느껴지기도 하지만 사출바디의 도색과 디테일이 정말 좋더군요~ | 21.12.03 22:24 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹에도 올리시는군요. 유튜브 잘 보고 있습니다.

루리웹-9194909005
    네 여기서도 많은분들이 봐주시니 감사하고있습니다 ^^ | 21.12.03 22:26 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

바디 퀄리티 미쳤네요 너무 멋집니다. 굿굿!! ㅋㅋ

니친구보거스
    교쇼라는 메이커가 다이케스트 모형자동차도 만들다보니 정말 디테일하게 잘만드는것 같네요~ | 21.12.03 22:27 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

안테나는 포샵으로 없애신건가요?

[건덕]
    요즘 RC카들이 많이들 안테나를 짧게 달아서 바디 안쪽으로만 내고있습니다 아무래도 최근에 많이 사용하는 2.4ghz 송수신기의 수신거리와 응답성이 많이 발전해서 길다란 안테나가 사라진듯 하네요 | 21.12.03 22:32 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

hddesign87
    오호... 답변감사합니다 ㅎㅎ 안테나 없으니까 훨씬 이쁘네요 | 21.12.03 23:20 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

항상 잘보고 있습니다 미니지 영상 많이 다루어 주세요 ^^

더블오쿠안타
    항상 봐주신다니 정말 감사합니다 앞으로 미니지도 많이 찍어야겠네요 | 21.12.04 23:06 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오랜만에 미니지 보니 좋내요 싸게 구매 하실려면 라쿠세이에서 구매 하시면돼요 https://www.rakuseimodel.co.jp/onlineshop/product_info.php?jisya=220445&bid=1&seriesId=2046 근대 awd 킷에 mr03 mm 을 넣다니 ㅋㅋ 의지의 한국인 이심 오랜만에 봐서 그런지 지름신 오내요 ㅎㅎ 미니지 바디 모으는게 재미져서 한때 많이도 모았는대 일본옥션 찾아가면서 수십개 모으던개 엇그제 같내요 ㅎㅎ 바디 싸게 구매 원하시면 연락주세요 아는 지인이 미니지 바디 팔고 싶다고 해서요 ㅎㅎ

살랑헤
    오호 좋은정보 감사합니다 ^^ 알씨카 장르별로 계속 늘려가다보니 미니지도 발을들였는데 바디가 정말 이쁘더군요 후룬바디는 안들어가는지 모르고 실수로 구매했는데 그래도 넣어보려 샷시 갈아내고 바디핀 조정하니 들어가네요 ㅎㅎ;; | 21.12.04 17:27 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

와 신기하네요. RC카 속도가 상당히 빠를텐데 어떻게 뒤따라가면서 찍으신 건가요? 심지어 달리는 RC카 앞에서 찍으신 것도 있는데....신기하네요ㅎㅎ 손으로 들고 따라가면서 찍으신 건 아닐테고....

루리웹-5965583064
    이번에 촬영한 미니지 장르알씨는 크기가 손바닥만해서 속도는 빠르지 않습니다^^ 이번 촬영은 한손으로 컨트롤하고 한손으로 아이폰 짐벌에 올려서 따라가며 촬영했습니다.. 저도 잘 될지 몰랐는데 생각보다 좋게 나왔네요 ㅎㅎ | 21.12.04 17:29 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

재밌음

hahahohua
    ㅎㅎ 감사합니다 | 21.12.04 17:30 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

미니지.......바디........서킷돌다....크래쉬나면......아흑...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

하얀방주
    그래서 전투용바디도지르고 콜렉션 늘리는거죠... | 21.12.04 11:02 | |

하얀방주
    저의 미니지도 앞범퍼가 벌서 크랙이 났네요 ㅜㅜ | 21.12.04 17:31 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

마지막에 다른 차량이 나타나서 1:1 대결 구도를 보여주고 그다음에는 대결 하는 스토리 인거죠?!

[별이5개!]
    ㅎㅎ 다음에 스트릿 레이싱컨셉으로 촬영하면 재미있을것같네요 감사합니다~ | 21.12.04 17:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

집에 지금 FF모델에 4륜으로 개조한게 있는데 영상 보고나니까 굴리고 싶어지네요 ㅎㅎ

ssaritree
    이제 날씨가 추워지니 미니지 실내에서 굴리거나 지하주차장에서 굴리시는분들이 많다고 하더군요^^ | 21.12.04 17:50 | |

(IP보기클릭)113.153.***.***

공도에서 미니지를 ㄷㄷ

ErikARCT
    공도 드리프트 실차로는 못하니 미니지로 ㅎㅎ; | 21.12.05 21:32 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

공도에서 미니지..ㄷㄷ 그나저나 잘 달리네요

아테나_586_▶◀
    감사합니다 드리프트타이어라 걱정했는데 생각보다 잘가더군요 ㅎㅎ;; | 21.12.05 21:33 | |

(IP보기클릭)216.54.***.***

멋집니다.

복동이형
    감사합니다 ^^ | 21.12.05 21:33 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

와 일반도로인거 같은데 드리프트 잘되네요 RC 하고 싶을정도로 좋은 영상 잘 봤습니다

압박마왕
    미니지도 비용이 적게들지는 않지만 다른장르보다는 주행재미대비 가성비가 좋더군요 ㅎㅎ | 21.12.05 21:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ㅁ토마토ㅁ
    정말 작은바디에 아주 디테일한 도색이더군요 | 21.12.05 21:36 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

미니지 입문하려고 두리번 거리긴했는데 정말 멋지네요...혹시 구입은 링크거신 교쇼홈페이지에서 직구하시는건가요?

램쥐썬더
    저는 오프라인매장에서 구매했습니다 입문이시라면 집근처에 샵에서 사시는것을 추천합니다 저도 입문할때 알아야하는 여러가지설명도 듣고 기타용품 같이 사가기도 좋더라고요 | 21.12.05 22:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

뭐지??? 그냥 아무생각없이 보면 실제차량인줄 알겠어요...

흑기사천
    ㅎㅎ 감사합니다 미니지가 작아도 정말 디테일하다보니 정말 작아보이지않는군요~ | 21.12.06 18:00 | |

(IP보기클릭)75.157.***.***

이거 잼나겠어요.ㅋㅋㅋ

캐나다🍁태공망
    작은차로 드리프트하다보면 재미납니다^^ | 21.12.06 18:00 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30559068 비행기 이자요이밍고스 1 329 2024.03.18
    30559067 잡담 납짝만두 243 2024.03.07
    30559066 정보 납짝만두 3 1769 2024.03.05
    30559065 잡담 알사탕한개 4 841 2024.03.04
    30559064 잡담 알사탕한개 1 422 2024.02.19
    30559063 질문 다빈혜윰 1 349 2024.02.19
    30559062 자동차 납짝만두 548 2024.02.15
    30559061 잡담 알사탕한개 1 634 2024.02.01
    30559060 잡담 납짝만두 1 603 2024.01.30
    30559059 잡담 팬티리스 539 2024.01.29
    30559058 잡담 팬티리스 385 2024.01.29
    30559057 잡담 루리우 19 7535 2024.01.22
    30559056 잡담 알사탕한개 3 913 2024.01.12
    30559055 잡담 알사탕한개 3 2211 2023.12.31
    30559054 잡담 알사탕한개 2 1130 2023.12.21
    30559053 잡담 끼횰횰횰 2 2284 2023.12.09
    30559052 자동차 오리는 꿀렁꿀렁 71 13144 2023.12.06
    30559051 잡담 알사탕한개 3 1639 2023.12.05
    30559050 잡담 알사탕한개 749 2023.11.30
    30559049 잡담 알사탕한개 1 624 2023.11.25
    30559048 질문 고야양 963 2023.11.21
    30559047 잡담 알사탕한개 844 2023.11.06
    30559046 잡담 skyms 1 994 2023.11.01
    30559045 잡담 알사탕한개 1 1031 2023.10.31
    30559044 질문 데빌하트 823 2023.10.20
    30559043 자동차 알사탕한개 1305 2023.10.16
    30559042 잡담 알사탕한개 1 1126 2023.10.09
    30559041 자동차 끼횰횰횰 1074 2023.10.05
    글쓰기 2119개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X