본문

[자동차] RC인의 시점으로 마리오 카트 라이브 홈 서킷 개봉/주행 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
    고양이가 있으면 재미가 배가 된다는 그 물건이군요 ㅋㅋㅋ... 그나저나 UR사시는건가요? 저희집이랑 구조가 거의 흡사하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
    개조해서 스피드 레이승 하는 양덕들 나오지 싶네요 ㅋㅋ 수신율도 개조 할거같은 ㅎㅎ 드래프트 기능은 빠진건가요? 버섯쓰면 실제 카트도 빠르게 달리나요

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
    고양이가 있으면 재미가 배가 된다는 그 물건이군요 ㅋㅋㅋ... 그나저나 UR사시는건가요? 저희집이랑 구조가 거의 흡사하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.228.***.***

사진맨
    레이스중 괴수출현 | 20.10.23 22:56 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

수신거리는 의외네요 광고만 보면 서양집의 넓은 거실에서 하는 그런느낌이었는데 너무 넓으면 또 수신에 영향을 받겠네요 하지만 상당히 재미있는 장난감 + 게임인것 같네요

(IP보기클릭)118.47.***.***

뜯어서 교쇼 미니에 이식하면 속도감 좋을듯.

(IP보기클릭)222.96.***.***

애들용이라 그런지 느릿느릿 하네요 게임화면으로 보는것과의 괴리감은 있군요

BEST
    개조해서 스피드 레이승 하는 양덕들 나오지 싶네요 ㅋㅋ 수신율도 개조 할거같은 ㅎㅎ 드래프트 기능은 빠진건가요? 버섯쓰면 실제 카트도 빠르게 달리나요

(IP보기클릭)125.135.***.***

재수니
    이거 유투브 영상 보면 200cc는 꽤 빠릅니다. 당연히 버섯 먹으면 속도가 상승합니다. | 20.10.23 19:29 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

재수니
    https://www.youtube.com/watch?v=fh7xzlpfQ2Y https://youtu.be/LvPON803cOQ?t=172 네 실제로 50cc 100,150,200 이런식으로 카트 기본 속도 빨라지고 버섯 먹으면 또 가속되면서 빨라진다네요 | 20.10.23 23:16 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

재수니
    https://youtu.be/Mc5EFEKK9Rg?t=179 그리고 드리프트 기능 안빠지고 있습니다.ㅎㅎ | 20.10.23 23:37 | |

(IP보기클릭)113.153.***.***

재수니
    언급하신 기믹은 전부 들어있습니다. | 20.10.24 00:39 | |

깡고구마깡
    속도 차이 많이 나네요. 드리프트는 기능은 있는데 차가 실제로 대각선으로 가는지가 궁금했습니다. 영상 몇개 더 찾아봤는데 전부 그냥 달리고 드리프트를 안써서 못찾겟네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 14:24 | |

재수니
    우리가 생각하는 드리프트처럼 옆으로 가진 않고, 풀로 커브를 꺾어도 반만 꺾인 채로 가는 그런 느낌입니다. | 20.10.27 19:23 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

집에서하기에는 적당한 속도네요 화면으로 보면 빠른속도라 더 빠르면 집안에서 사용하기 힘들거같아요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요.

(IP보기클릭)222.117.***.***

수신률 개조만 되면 사보고 싶네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

처음에는 당연히 블투로 통신하겠지 하고 생각했는데 생각해보니 영상도 전송해야 하고.. 사용 중 인터넷이 끊긴다는거 보니 와이파이 기반의 자체 프로토콜일 것 같네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

마리오카트처럼 자동주행이나 코너이탈방지 기능있나요?

프리블루
    있습니다. 상상 이상으로 똑똑해서 놀랐네요. | 20.10.24 00:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

화면 녹화기능도 있으면 몰카에 이용될수도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)117.102.***.***

루리웹-0878102109
    그래서 이 게임 플레이중엔 스크린샷이나 영상 녹화가 안되는 걸로 알고 있습니다. | 20.10.23 19:37 | |

(IP보기클릭)149.172.***.***

저도 집에서 하는데 한 4-5미터 떨어지면 툭툭 끊기면서 기더라고요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

저걸 잘 활용해서 2족 보행 로봇 게이 만들수 있을것 같은디유

(IP보기클릭)39.116.***.***

AceSaga
    2족 보행... 뭐..요...? | 20.10.24 00:17 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

오.... 생각보다 완성도가 높네요 솔직히 큰 기대가 안되었는데 이정도면 구매욕구가 생기네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

아이템 언제쓰나 계속 보는데 안쓰심 ㅋㅋㅋㅋ 버섯 왜 안쓰지 왜 안쓰지 왜 안쓰지 ㅋㅋ

The BigBoss
    한 손으론 촬영 하면서 하다 보니 아이템을 쓸 수가 없어요 ㅜㅜ | 20.10.24 00:41 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

넓은 집이 필요하다고들 했는데 넓은 집이면 오히려 못쓰겠네요.

(IP보기클릭)221.153.***.***

넨도푸치
    넓어야 하는게 맞죠 좁아서 방을 넘나들면 수신율이 떨어지니 거실이 넓~은 집이 필요함 | 20.10.24 15:17 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

하이머딩고인
    본문대로라면 벽 같은 장애물 뿐만 아니라, 단순 거리에 의해서도 수신율이 떨어지는 듯 하네요. | 20.10.24 23:32 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

의외라기 보다는 당연히 방을 넘나들면 수신율이 확 떨어지죠.. 전파라는 녀석의 특성상.. 넓은 거실 보유하신 분들에게 최적화된 제품이라 생각합니다..

(IP보기클릭)39.7.***.***

하....빨리 정발좀....아마존서 사야하나...

(IP보기클릭)210.105.***.***

와이파이 사용하는 거라면 확장기로 커버가 가능할까요? 속도 빨라지면 수신 떨어지는게 아쉽긴 한데 혹할만큼 재미나 보이네요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

수신율이 안좋다니 밖에서 가지고 놀기에는 좀 부족하겠군요. 하긴 이름이 홈 써킷이니...

다크데몬즈소울
    하단 구조 보시면 알겠지만 밖에서는 정말 갖고 놀면 안 되는 기기입니다... | 20.10.24 17:15 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

멀티는 물리적으로 불가하겠군요..

(IP보기클릭)58.78.***.***

차량은 느린데 게임 화면에서는 속도감 상당하네요. 재미있는 장난감이 나왔네요. 확장 되는거 기대되네요

(IP보기클릭)106.248.***.***

이제 현실에 스테이지를 깔고 그걸 토대로 게임내에서 플레이 가능한 마리오 게임도 나올 수 있을 듯.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30559068 비행기 이자요이밍고스 1 329 2024.03.18
    30559067 잡담 납짝만두 243 2024.03.07
    30559066 정보 납짝만두 3 1769 2024.03.05
    30559065 잡담 알사탕한개 4 841 2024.03.04
    30559064 잡담 알사탕한개 1 422 2024.02.19
    30559063 질문 다빈혜윰 1 349 2024.02.19
    30559062 자동차 납짝만두 548 2024.02.15
    30559061 잡담 알사탕한개 1 634 2024.02.01
    30559060 잡담 납짝만두 1 603 2024.01.30
    30559059 잡담 팬티리스 539 2024.01.29
    30559058 잡담 팬티리스 385 2024.01.29
    30559057 잡담 루리우 19 7535 2024.01.22
    30559056 잡담 알사탕한개 3 913 2024.01.12
    30559055 잡담 알사탕한개 3 2211 2023.12.31
    30559054 잡담 알사탕한개 2 1130 2023.12.21
    30559053 잡담 끼횰횰횰 2 2284 2023.12.09
    30559052 자동차 오리는 꿀렁꿀렁 71 13144 2023.12.06
    30559051 잡담 알사탕한개 3 1639 2023.12.05
    30559050 잡담 알사탕한개 749 2023.11.30
    30559049 잡담 알사탕한개 1 624 2023.11.25
    30559048 질문 고야양 963 2023.11.21
    30559047 잡담 알사탕한개 844 2023.11.06
    30559046 잡담 skyms 1 994 2023.11.01
    30559045 잡담 알사탕한개 1 1031 2023.10.31
    30559044 질문 데빌하트 823 2023.10.20
    30559043 자동차 알사탕한개 1305 2023.10.16
    30559042 잡담 알사탕한개 1 1126 2023.10.09
    30559041 자동차 끼횰횰횰 1074 2023.10.05
    글쓰기 2119개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X