본문

최근방문

[잡담] 마루토 후미아키 & 미사키 쿠레히토 간담회 후기 [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

BEST
수고 많으셨습니다~ 예의없는 사람들이 좀 있었나 보군요 -_-
aoi
(104380)

.***.***

BEST
잡소리지만 사에카노 작중에서 서클 Blessing software 가 만들고 있는 게임 "cherry blessing" 은 "久遠の絆"가 모델인듯합니다. 곰곰히 찾아보니 컨셉이 비슷해요. 전생 설정이나 이것저것 보면
와 추천 감사히 잘 보고갑니다 출처는 남기지 말라시니 그냥 퍼가겠습니다
중간에 오타있네요. 간담회 40분이 아니라 70분입니다. | 15.05.24 12:57 | | |
참..저런 질문은 왜 하는지 ㅋㅋ
이즈미도 1번밖에 못나왔는데 ㅋㅋ
저 2질문 이런 자리에서 해야되는건지... 특히 하나는 완전 돌직구잖아... 예의상이나 여러 어른들의 사정상 좀 그런 질문같네요.
이럴때 써야 할 말. '저러니까 오타쿠가 욕을 먹지' | 15.05.24 18:15 | | |
잃어버린작화를 찾아서.. 저걸 대놓고 물어보네..ㅋㅋ
생각없이 질문하나 ㅋㅋㅋ
aoi
(104380)

.***.***

BEST
잡소리지만 사에카노 작중에서 서클 Blessing software 가 만들고 있는 게임 "cherry blessing" 은 "久遠の絆"가 모델인듯합니다. 곰곰히 찾아보니 컨셉이 비슷해요. 전생 설정이나 이것저것 보면
BEST
수고 많으셨습니다~ 예의없는 사람들이 좀 있었나 보군요 -_-
진짜 잃어버린 작화를 찾아서 저걸 대놓고 묻는다는 시점부터 싸움거는거임.. 매너가 꽝이네요 -_-. 미사키 쿠레히토씨가 정말로 기분 나빴을거 같네요 | 15.05.27 01:35 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30558325 누설 루리웹-3727461387 10 23:20
30558324 누설 우디 2 598 2020.01.24
30558323 질문 9999999999 500 2020.01.21
30558322 누설 루리웹-3727461387 2 763 2020.01.18
30558321 잡담 게르겟 1 926 2020.01.18
30558319 참고 하늘로솟는번개 3 729 2020.01.12
30558318 잡담 무냥이 625 2020.01.12
30558317 누설 루리웹-3727461387 1 979 2020.01.10
30558316 잡담 드래그닐 2 908 2020.01.09
30558315 잡담 라나노벨 455 2020.01.09
30558314 누설 벵야 1 997 2020.01.08
30558313 잡담 지나가던 ?? 1 484 2020.01.08
30558312 누설 메어리 레가리야 728 2020.01.07
30558311 정보 안경녀를좋아하는유령남 580 2020.01.06
30558310 누설 루리웹-2227128577 613 2020.01.06
30558309 누설 루리웹-3727461387 2 757 2020.01.05
30558308 잡담 에단 헌트 427 2020.01.05
30558307 질문 루리웹-3583533568 652 2020.01.05
30558306 누설 루리웹-3727461387 1 718 2020.01.04
30558305 질문 사에키 아스미 183 2020.01.04
30558304 정보 스케이븐 엔지니어 1 313 2020.01.04
30558303 질문 촉촉한팜로드 379 2020.01.03
30558301 잡담 overlord 731 2020.01.03
30558300 누설 루리웹-3727461387 1030 2020.01.01
30558299 누설 루리웹-3727461387 1 1014 2020.01.01
30558298 질문 루리웹-6900714856 565 2019.12.31
30558297 질문 루리웹-1542851023 451 2019.12.31
30558296 누설 메어리 레가리야 600 2019.12.31

글쓰기 10060개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X