본문

최근방문

[잡담] (내청춘)이쯤해서 보는 삽화가 퐁칸8의 도장찍기 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

BEST
퐁칸8 작가가 그린 세이버는 유이가하마유이가 코스프레한것같더군요. ㅋㅋ 어떤 라노벨에는 여전사 유이가하마도 나오더군요. ㅋㅋ 우리 유이가하마씨 ㅋㅋ소속사 푸쉬를 아주 잘받고있나봐요. ㅋㅋ 출연작품이 많으셔.. ㅋ
일러스트보단 내용때문에 재밌게 보는 라노벨이라서 전 크게 신경 안 씁니다만 역시 도장은 좀 그렇네요
이건 심하네요 ㅋㅋ 교복도 거의 똑같은 건 좀..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교복까진 비슷할 줄은 몰랐는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.
BEST
퐁칸8 작가가 그린 세이버는 유이가하마유이가 코스프레한것같더군요. ㅋㅋ 어떤 라노벨에는 여전사 유이가하마도 나오더군요. ㅋㅋ 우리 유이가하마씨 ㅋㅋ소속사 푸쉬를 아주 잘받고있나봐요. ㅋㅋ 출연작품이 많으셔.. ㅋ
와 안경 밖에 차이가 없네요
L2L
(3298302)

.***.***

배우 돌려썼다네요 글 내려주세요
아니 같은학굔데 교복은 같아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림을 그리는 작가들은 작화가 점점 변화하다가 최고수준에 이르고 나면 작업시간을 조절하는 등의 개인적인 조절을 거쳐서 작화가 점점 단순화 된다고하는데, 퐁칸의 경우 우리가 아는 역내청 6권 이후의 작화 이후로는 점점 단순화를 거치다가 도장의 영역에 도달한 게 아닌가 싶습니다...다시 한 번 뭔가가 계기가 있지 않으면 도장을 탈피할 때 까지는 좀 시간이 오래걸릴거 같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30558271 누설 루리웹-3727461387 1 66 00:15
30558270 누설 에단 헌트 219 2019.12.14
30558269 누설 루리웹-3727461387 306 2019.12.14
30558268 잡담 루리웹-9690854579 418 2019.12.12
30558267 누설 루리웹-3727461387 553 2019.12.12
30558266 누설 루리웹-3727461387 5 2590 2019.12.12
30558265 누설 루리웹-3727461387 2 1437 2019.12.12
30558264 잡담 지나가던 ?? 297 2019.12.10
30558263 질문 루리웹-3583533568 1 331 2019.12.10
30558262 정보 에단 헌트 742 2019.12.10
30558261 잡담 루리웹-3583533568 337 2019.12.10
30558259 잡담 루리웹-3583533568 772 2019.12.08
30558258 잡담 루리웹-3583533568 426 2019.12.07
30558257 잡담 루리웹-3727461387 1 419 2019.12.07
30558256 누설 루리웹-3727461387 2 415 2019.12.07
30558254 누설 루리웹-3727461387 2 738 2019.12.04
30558252 잡담 매우불량 964 2019.12.03
30558251 잡담 별고기 3 680 2019.12.02
30558249 질문 루리웹-1576403690 570 2019.12.01
30558248 누설 루리웹-3727461387 5 1235 2019.12.01
30558247 잡담 리차포 3 888 2019.12.01
30558246 누설 루리웹-3727461387 1 1055 2019.11.30
30558245 누설 루리웹-3727461387 3 773 2019.11.29
30558244 잡담 흉터엔알보칠_ 329 2019.11.29
30558243 잡담 호로한테 안빠질리없어 408 2019.11.29
30558242 잡담 New☆Always^^ 350 2019.11.29
30558241 잡담 KeedR 127 2019.11.28
30558240 잡담 루리웹-0355599710 275 2019.11.27

글쓰기 10081개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X