본문

최근

[잡담] (내청춘)이쯤해서 보는 삽화가 퐁칸8의 도장찍기 [8]

댓글 | 8

BEST
퐁칸8 작가가 그린 세이버는 유이가하마유이가 코스프레한것같더군요. ㅋㅋ 어떤 라노벨에는 여전사 유이가하마도 나오더군요. ㅋㅋ 우리 유이가하마씨 ㅋㅋ소속사 푸쉬를 아주 잘받고있나봐요. ㅋㅋ 출연작품이 많으셔.. ㅋ
일러스트보단 내용때문에 재밌게 보는 라노벨이라서 전 크게 신경 안 씁니다만 역시 도장은 좀 그렇네요
이건 심하네요 ㅋㅋ 교복도 거의 똑같은 건 좀..
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교복까진 비슷할 줄은 몰랐는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.
BEST
퐁칸8 작가가 그린 세이버는 유이가하마유이가 코스프레한것같더군요. ㅋㅋ 어떤 라노벨에는 여전사 유이가하마도 나오더군요. ㅋㅋ 우리 유이가하마씨 ㅋㅋ소속사 푸쉬를 아주 잘받고있나봐요. ㅋㅋ 출연작품이 많으셔.. ㅋ
와 안경 밖에 차이가 없네요
L2L
(3298302)

.***.***

배우 돌려썼다네요 글 내려주세요
아니 같은학굔데 교복은 같아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림을 그리는 작가들은 작화가 점점 변화하다가 최고수준에 이르고 나면 작업시간을 조절하는 등의 개인적인 조절을 거쳐서 작화가 점점 단순화 된다고하는데, 퐁칸의 경우 우리가 아는 역내청 6권 이후의 작화 이후로는 점점 단순화를 거치다가 도장의 영역에 도달한 게 아닌가 싶습니다...다시 한 번 뭔가가 계기가 있지 않으면 도장을 탈피할 때 까지는 좀 시간이 오래걸릴거 같네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30558410 누설 평범한사람입니다. 103 2020.06.01
30558409 잡담 어째서....콧물이? 212 2020.05.29
30558408 잡담 훈방조치 454 2020.05.27
30558407 잡담 에단 헌트 2 559 2020.05.27
30558406 잡담 srko 700 2020.05.26
30558405 누설 루리웹-3727461387 3 731 2020.05.23
30558404 질문 루리웹-3583533568 613 2020.05.23
30558403 잡담 ͔͔ 450 2020.05.14
30558402 잡담 알바교수 1035 2020.05.13
30558401 잡담 알바교수 734 2020.05.11
30558400 누설 루리웹-3727461387 3 1145 2020.05.11
30558399 잡담 에단 헌트 1 1514 2020.05.09
30558398 잡담 에단 헌트 1 965 2020.05.09
30558397 잡담 알바교수 659 2020.05.09
30558396 잡담 흑설탕백설탕 1 564 2020.05.07
30558395 누설 에단 헌트 2 754 2020.05.05
30558394 잡담 쿠미쿠미코 1 750 2020.05.05
30558393 잡담 psydriver 1 254 2020.05.04
30558392 누설 루리웹-3727461387 2 1006 2020.05.03
30558391 누설 루리웹-3727461387 2 834 2020.05.02
30558390 잡담 stabber 440 2020.04.30
30558389 누설 루리웹-3727461387 4 1032 2020.04.26
30558388 잡담 루리웹-3727461387 2 1126 2020.04.26
30558387 질문 유우키용사 609 2020.04.25
30558386 누설 혈류인 1 1193 2020.04.18
30558385 잡담 레이루프 468 2020.04.17
30558384 정보 히그네우 1 1072 2020.04.16
30558383 잡담 히카리유키 1 660 2020.04.16

글쓰기 10108개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X