본문

[자작] 뉴진스 토끼(Tokki)를 만들었습니다. Feat.에어부스 자작 [71]

(5530620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79532 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
뭐야 왜 해피밀 안 하나!!

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
뉴진스에게 보내보세요~ 더 큰 무언가로 돌아오지 않을까하는... ㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
Take my money!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
Take my money!!

(IP보기클릭)124.57.***.***

Citadel+

Not yet final version. Take more gather money! | 23.04.28 14:25 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
뉴진스에게 보내보세요~ 더 큰 무언가로 돌아오지 않을까하는... ㅋ

아빠심슨
어디로 보내야 하는지 전혀 모르겠어요^^;; | 23.04.28 14:44 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

소희파파
보통 연예인 기획사에 보내면 될겁니다. | 23.05.12 21:07 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

소희파파
노파심에 하는말이지만 어도어는 편지외에는 아무것도 안받습니다 | 23.05.13 09:48 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우와... 대박...

루리웹-2113009265
대박까지는 아니구요^^;; ㅎㅎ 감사합니다~! | 23.04.28 16:36 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

Elisha0809
버니즈 이시군요~! ㅎㅎ 감사합니다 | 23.04.28 16:35 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

Elisha0809
사랑해요 강고양이 | 23.05.12 17:49 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

Elisha0809

| 23.05.12 21:29 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST

봄날의야옹
쌩큐~!! ㅎㅎ 감사합니다. | 23.04.28 16:36 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
뭐야 왜 해피밀 안 하나!!

코프리프
그..그러게요^^ 해피밀하면 저 생산도 할수 있습니다. ㅎㅎ 중국에서요^^ | 23.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소희파파
조만간 뉴진스 콜라보로 찾아뵙겠습니다 ㅎ | 23.05.15 11:54 | |

GodofPC
완구경력 11년차 언제든 연락만주십시요~~^^ㅎㅎ | 23.05.15 17:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그…금손.. 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸겠죠?.. ㅋ

RINOM
수작업으로 만들면 야 비싸지만^^;; 대량으로 생산하면 한...판매가 2만원 미만이면 가능할 듯 합니다. | 23.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

저 요망한 눈하트

Rilak-kuma
맞아요 하트눈 너무 킬포인트입니다. ♥.♥ | 23.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

하이브에서 조만간 연락 오시지 않을까요? 굿즈로 내보자고.

(IP보기클릭)122.45.***.***

포테스티
ㅎㅎ 안그래도 제품제안 메일도 보내봤는데 연락이 어뵤네요^^;; 감사합니다. 그냥 소장용으로만...ㅠㅡㅠ | 23.04.28 19:44 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

실제품으로 발매해도 될 정도네요ㅋ

바카랑
감사합니다~^^ | 23.04.28 20:11 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

맥날 뉴진스 콜라보때 이분을 채용했어야.. ㅋㅋ

윈터이스커밍
그러게요 좀 일찍 만들어볼걸 그랬네요. ㅎㅎ | 23.04.28 20:11 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 퀄은 말할것도 없고 넘모 귀엽네요ㅎ 공식이라고 해도 믿을 듯

용신목
와우 감사합니다 ~!>0< | 23.04.29 09:00 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

귀엽다

루리웹-7758176142
하하하 감사합니다 | 23.04.29 09:00 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

뉴진스 콜라보 떄 이런 피규어를 끼워 팔았으면 얼마나 좋았을런지... 솜씨가 좋으시네요.

도미너스
ㅎㅎ 맥도날드 추천 감사합니다 끼워팔았다면 저도 구매했을텐데 아쉽게도? 만들어버렸습니다 ^^ | 23.04.30 23:13 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

확실히 저 뉴진스 퇴깽이는 참 잘만든것 같음.... 그리고 역시 없.만.루....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

스토너선샤인
맞아요 묘한 매력이있는 토끼입니다. 감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ma_아리
그럼 결국 5토끼 합체까지 가는건가요!!ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:31 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋ 귀엽네요. 해피밀로 나왔으면

별별별사탕
해피밀은 너무 늦었어요~~ㅎㅎ 개인소장으로 만족 중 입니다. 감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:32 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

저 버니즈인데... ㅠㅠ 왜 이런굿즈가 공식으로 안나올까요.

Laura Kinney
그러게용 피규어를 만들법 한데 계속 봉제만 나오네요 감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:33 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마에요!

Tppp
그것은 비밀입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:33 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

거 어디 맥도날드 매장, 무슨 메뉴 먹으면 주는 겁니까?

aramise
음....음..... 뭐라고 말씀드리기가^^;;; ㅎㅎ 감사합니다! | 23.05.14 08:34 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

온세뉴

네버엔딩 시체팔이
네마뉴!(네마음도뉴진스) 감사합니다 ~! | 23.05.14 08:35 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

난 계속 고이 인줄 알았네..ㅜㅜ

놀면뭐하긴!
고이가 멀까용? 제가 초보 루리웹유저라^^;; 댓글 감사합니다 | 23.05.14 08:36 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

snart

감사합니다 ^^ | 23.05.14 08:36 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

저.저저 눈에 하트 저요오오오오망한 토끼같으니라고 저거! 어!..넘모 귀엽습니다 ㅜㅜ 정말 온세상이 뉴진스에요 헤으응

버틸수가 없다
아이들에게 티니핑이 있다면 우리에겐 뉴진토끼가있죠! ㅎㅎ. 감사합니다 | 23.05.14 08:37 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

빨리 파세요

마리루시아
저도 그러고싶습니다. ... 그러기가 힘들겠지만요^^ 감사합니다 | 23.05.14 08:38 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

고생했어요.이왕이면 제작과정을 유튜브에도 좀 올려보세요.조회수가 점점 올라갈거 같은데.

새대가르
저는 참 작업하몀서 촬영을 못해서용^^;; 다음엔 좀더 자세히 올려드릴게요~! 감사합니다 | 23.05.14 08:38 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

소희파파
이래서 유튜브 팀을 만드나 보네요.가지신 재주 만큼 꼭 좋은 일이 생기길 바랍니다. | 23.05.14 15:01 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

맥도날드에서 이런분들 모아서 다 포상하고 용돈주고 햄버거주고 집도 사주고~ 차도 사주고 그랫음 좋겟다-ㅅ-

고운말바른말
우와~~~~♡0♡ 감사헙니다!! | 23.05.14 08:39 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

Relaxing Ruli
과찬 감사합니다 ~!! | 23.05.14 08:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-0463155134
감사합니다!!!!!!!^^ | 23.05.14 11:01 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

진짜 뉴진스 토끼는 신의한수인듯

폭탄새
요망한 눈빛도 신의한수이죠~^^ ㅎㅎ 감사합니다 | 23.05.15 08:14 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

꼭지

감사합니다 ~! | 23.05.15 08:15 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

ㅎㅎ 제목만 보고 마크2에 뉴진스를 데칼하셨나 했는데...ㅋㅋ 레알을 만드셨네!! 다섯 개 가나요! ㅋㅋ

Rogue_one
마음은 메카닉 버전 토끼를 만들고싶으나...갑자기 일이 몰려와서 아직 마크3은 기약이 없습니다^^;; ㅎㅎ 감사합니다. | 23.05.15 09:31 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

우앙...이거 모델링 판매 안되나요? 만들고 싶어요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489974 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536095 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729287 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724646 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043773 2004.08.09
30600278 PVC 크로스 앙쥬 2 915 2024.03.17
30600277 완구 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 2381 2024.03.17
30600276 PVC 이트앤런 7 1843 2024.03.17
30600275 초합금 MikaAlice 8 2378 2024.03.17
30600274 PVC 기술이 13 2071 2024.03.16
30600273 레진 채령이아빠 10 3475 2024.03.16
30600272 완구 <소중한 사람> 11 2333 2024.03.16
30600271 완구 眞네오그랑존 8 2486 2024.03.16
30600270 기타 milanello 7 1725 2024.03.16
30600269 PVC 하얀기사 6 1504 2024.03.16
30600268 레진 용자고무신 4 2270 2024.03.15
30600267 자작 춘샘 116 25244 2024.03.15
30600266 레진 겜도루 17 3161 2024.03.15
30600265 기타 과일가게아들 10 3222 2024.03.15
30600264 기타 내가그렇게좋나 3 1152 2024.03.15
30600263 기타 헥토리터 30 5205 2024.03.14
30600262 초합금 슈라킹 11 3469 2024.03.14
30600261 PVC 대 성 6 1996 2024.03.14
30600258 PVC 담비빵 24 5461 2024.03.14
30600257 기타 레오파드육지거북이 8 1720 2024.03.14
30600256 PVC 세향님 71 23983 2024.03.14
30600255 PVC 리노양 19 3766 2024.03.14
30600254 PVC Zogak 10 3478 2024.03.14
30600252 기타 츈식이 20 4180 2024.03.14
30600251 기타 중년야옹 5 1215 2024.03.14
30600250 기타 중년야옹 4 892 2024.03.14
30600249 PVC Hoonta 15 1990 2024.03.14
30600248 기타 v2killer 25 8910 2024.03.14
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
X