본문

[PVC] 6인치 피규어 연출샷 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    https://youtu.be/sAkL2-vh2Sk 엑스맨 애니 오프닝송 패러디한 https://youtu.be/GYPEgZ-nD6U 이 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    오른쪽에서 만날 것 같이 멋지네요. 배경과 포즈가 잘 어울립니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    오른쪽에서 만날 것 같이 멋지네요. 배경과 포즈가 잘 어울립니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

건담-매니아
    아이고 그렇다면 영광일텐데욬ㅋㅋ 감사합니다! | 23.03.07 10:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

TO.. TOKA TOKA 댄스~!!!

☆LaevateiN☆
    이게 뭔가 싶었는데 중독성있는 댄스...ㅌㅋㅋ | 23.03.07 10:59 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

재밌게 잘 봤습니당 ㅋㅋ 추천추천~

Peril
    봐주셔서 감사합니다 👍🏼👍🏼 | 23.03.07 10:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 분위기도 그렇고 포즈도 그렇고 최고네요..

레이비토
    맘껏 비틀고 너무 재밌습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 23.03.07 10:59 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

와 너무 멋진데요 6인지 피규어가 이렇게 박력있어보이다니!

LASTFANTASY
    갈수록 조형도 좋아지고 여러모로 발전하고 있더라구요 ㅎㅎㅎ | 23.03.07 11:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    https://youtu.be/sAkL2-vh2Sk 엑스맨 애니 오프닝송 패러디한 https://youtu.be/GYPEgZ-nD6U 이 영상 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌네요 | 23.03.07 11:34 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

루리웹-2354243445
    세상에, 어떻게 저걸 다 모았지.....!?!?!?? 사복에서 히어로 코스튬으로 변하는 장면 찍으려면 피규어가 2인분 필요하다는 점에서 놀랍습니다.;;; 개인적으로 오프닝은 일본판이 취향이더군요. ㅎㅎ | 23.03.26 00:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    laaema
    모니터에 띄워놓고 찍습니다 ㅎㅎ | 23.03.07 12:19 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 배경은 어떤걸 사용하신건가요? 잘어울리네요

홀딩업
    그럴싸한 이미지를 모니터에 띄워놓고 찍고 있습니다 ㅎㅎ 감사해요~~ | 23.03.25 04:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    아이콘
    귀여운 것을 뺏겨선 안됩니다~~ㅋㅋㅋ | 23.03.25 04:15 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

스톤콜드 스터너 연출 멋집니다.

늑대달리자
    알아봐주셨네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다! | 23.03.25 04:15 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

울트라맨 피규어 너무 퀄리티 좋네요 ㅎㅎ

끼야호우
    가동이 조금 아쉽지만 조형은 정말 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ | 23.03.25 04:16 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

배트맨이 마블리랑..싸우는데/.?ㅋㅋ

Genmu
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 찾아내시다니! | 23.03.25 04:16 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

감독님 !!

제니스X
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 23.03.25 04:16 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

헐 캡틴 ㄷㄷ

루리웹-0245661357
    캡틴이 그리운 요즘이죠 ㅠㅠ | 23.03.25 04:16 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

와.. 효과 넣고 편집하려면 손 많이 갔을 것 같네요. 우연히 들어왔다가 잘 보고 갑니다 ㅡ

루리웹-2825959617
    날이 갈수록 손이 많이 가네요 ㅎㅎ; 감사합니다! | 23.03.25 04:17 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

전에도 몇 번 보긴 했는데 볼 때마다 놀랍네요. 처음에는 그냥 놀랍다, 신기하다, 어떻게 찍었을까 싶었는데 오늘은 약간 가슴에 뭔가 울컥하는 감동이 있었습니다. 작품에서 애정이 전해져서 그런 걸까 싶기도 하네요. 앞으로도 좋은 사진 올려주셔서 만나 뵐 수 있기를 기대합니다. 감사합니다.

하얀철새
    이런 좋은 말씀...제가 더 감사합니다 ㅜㅜ 또 열심히 찍어서 오른쪽에 오도록 노력해보겠습니다 ㅎㅎ | 23.03.25 12:02 | |

(IP보기클릭)124.120.***.***

우왕 진짜 멋지네요

라떼아빠
    감사합니다 ㅎㅎ 요즘 피규어들이 이쁘게 잘 나와서 사진이 잘 찍히네요 | 23.03.25 13:54 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

사진 연출 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 전 예전에 figma 좀 샀었는데 가격은 오르고 부품은 줄어들고 마감은 안 좋아져서 ㅈㅈ 관절 부러지는게 특히 무서웠어요 ㅠ

エール
    피그마 요즘 말이 좀 많이 나오네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다~! | 23.03.25 19:19 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

여기서 뵈니까 엄청 반갑군요!! 오른쪽 베스트까지 가셔서 더욱 반갑습니다 :) 역시 연출샷 너무 멋지구요+_+

mufasa0810
    어떤 분인지는 잘 모르겠지만 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ^^ | 23.03.25 21:38 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 포징 장인 너무 재밌게 잘봤습니다~

리세 쿠지카와
    재밌게 봐주셔서 감사합니다~~ | 23.03.26 00:00 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

포징 실력도 실력이지만 저 배경을 모두 갖고계시는 게 더더욱 놀랍네요. 본인소유의 스튜디오를 갖고 계신가 싶을 정도.....ㅎㄷㄷ

renirevenge
    구글에서 열심히 뒤적거렸습니다 ㅋㅋㅋ 구글이 짱입니다!! | 23.03.26 11:08 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

긴가 맨날 시골 어디 산자락 세트장만 쓴 고증까지 ㅋㅋ

갓경소녀신도
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴가는 배경이 조촐해야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 11:08 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

그 분 머리에 불붙은거보니 저도 모르게 눈물이 ㅠㅠ

입금왕폰뱅킹
    이잉떽!! | 23.03.26 17:22 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

와, 울트라 다구리!

風林火山
    와! 우주 마피아! | 23.03.26 17:22 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이잉떽!

(IP보기클릭)220.127.***.***

데일리모
    무적의 조피!! | 23.03.26 21:37 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

첫짤에 울트라맨 잭을 보고 순간 마음이 복잡해졌네요ㅠㅠ

루리웹-5967988670
    너무 슬픈 소식이였죠 ㅠㅠ | 23.03.27 12:30 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489454 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535490 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728691 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724116 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042478 2004.08.09
    30600293 기타 거대 달마 4 534 02:14
    30600292 초합금 루리웹-8087390431 25 3066 2024.03.18
    30600291 레진 Lunalace 22 1985 2024.03.18
    30600290 자작 SandShark_03 18 2344 2024.03.18
    30600289 기타 루리웹-2733742549 4 653 2024.03.18
    30600288 PVC adoru0083 5 1465 2024.03.18
    30600287 가샤폰 중년야옹 2 491 2024.03.18
    30600286 PVC Berserker Suite 6 2444 2024.03.17
    30600285 PVC 오후세계 18 3135 2024.03.17
    30600284 PVC darkprison 4 1468 2024.03.17
    30600283 종합 연방의하얀악마 23 3716 2024.03.17
    30600282 PVC 베지타맥스 4 1111 2024.03.17
    30600281 기타 크로스 앙쥬 4 786 2024.03.17
    30600280 PVC [Wii]ng~ 6 493 2024.03.17
    30600279 자작 클레이장인 7 1206 2024.03.17
    30600278 PVC 크로스 앙쥬 2 565 2024.03.17
    30600277 완구 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 8 1712 2024.03.17
    30600276 PVC 이트앤런 5 1060 2024.03.17
    30600275 초합금 MikaAlice 6 1463 2024.03.17
    30600274 PVC 기술이 9 1502 2024.03.16
    30600273 레진 채령이아빠 10 2694 2024.03.16
    30600272 완구 <소중한 사람> 10 1674 2024.03.16
    30600271 완구 眞네오그랑존 5 2003 2024.03.16
    30600270 기타 milanello 7 1189 2024.03.16
    30600269 PVC 하얀기사 6 1061 2024.03.16
    30600268 레진 용자고무신 3 1677 2024.03.15
    30600267 자작 춘샘 42 4303 2024.03.15
    30600266 레진 겜도루 16 2723 2024.03.15
    글쓰기 130171개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X