본문

[초합금] 생각지도 못했던 명작 센티넬 라이오봇 그렌라간 [19]

(182145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27870 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

잘봤습니다

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
센티넬이 금액대가 약간 오락가락해서 그렇지 프로포션은 슈퍼로봇기준으로 반다이보다 훨씬 나은것같습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
반다이에서 또 나올 예정이지만 전체적으로 피규어가격이 올라서 나오더라도 라이오봇과 비슷하거나 이상의 가격이 되지않을까 싶네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
센티넬도 실수를 할 때가 있는 법입니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
반다이에서 또 나올 예정이지만 전체적으로 피규어가격이 올라서 나오더라도 라이오봇과 비슷하거나 이상의 가격이 되지않을까 싶네요.

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
센티넬이 금액대가 약간 오락가락해서 그렇지 프로포션은 슈퍼로봇기준으로 반다이보다 훨씬 나은것같습니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

개인적으로 믿고 거르는 센티넬이라고 생각하면서 매번 흑우 짓을 했었는데 생각치도 못하게 최상급의 만족도의 제품을 받아서 놀랐습니다. 아마존 초창기 예약 때 일시적으로 버그인지 몰라도 관세가 빠진 금액으로 계산이 됐었는데 저랑 비슷한 시기에 예약하신 분들은 27만원 대가 결제 되셨을 것 같네요. 카미나 탈모는 저랑 동일한 부분에 오셨군요; 저도 받자 마자 모발 이식을 해줬습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

애니느낌나게 잘나왔네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
센티넬도 실수를 할 때가 있는 법입니다.

(IP보기클릭)119.195.***.***

오~ 내가 완전좋아하는 삼대장 진겟타랑 건버스터 그리고 그렌라간 최고~

(IP보기클릭)39.122.***.***

srx부터 라이딘 그렌라간 까지 잘만든 제품이라 앞으로도 이런식으로만 하면 좋겠네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

잘봤습니다

(IP보기클릭)218.51.***.***

"어떠냐 짐승놈! 합체라는건 기합과 기합의 충돌이란거다!" 네, 제가 그렌라간에 뻑 가는 순간이었습니다.

(IP보기클릭)210.113.***.***

기다렸지 니아!! ㅠㅠ 눈물나는 대사네요 ㅎㅎ 저도 얼릉 받고싶어요~

(IP보기클릭)220.76.***.***

뭐 미묘한 설계미스랑 심각하게 복불복 심한 qc를 제외하면 기본 프로포션은 늘 상급인 회사니 저도 그냥 맘 놓고 사고있습니다. 마침 저도 오늘 받아서 헹복하던차네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.41.***.***

미치도록 웃게 만들었다가 울게 해주신 카미나형님..... ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

본체는 좋은데... 카미나가 왜 탈모가.. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)1.212.***.***

완전변형합체에 리파인 없음 너무 좋네요 합금만 없었다면 정말 무지성 구매 했을듯

(IP보기클릭)59.25.***.***

리뷰 잘 봤습니다 역시 믿음과 신뢰의 T-REX원형에 이번엔 설계까지 미스가 없더군요 저도 발매하자마자 DHL로 빠르게 받아보고 감동했네요...이번엔 합금 엉뚱한 데 안 쓰고 필요한 데에 넣은 것도 너무 좋았습니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

그렌라간 타입은 이렇게 많음.. 진심 극장판 설정대로 그렌라간처럼 라젠간(라간 합체버전)부터 애니 작화 그대로 뽑아 줬으면 좋겠고... 쟤들 다 우려먹어도 좋으니 이번 그렌라간 좀 제발 금형이 마르고 닳도록 우려먹어 줬음 좋겠습니다. 이번 센티넬 그렌라간은 정말 최고의 합금피규어입니다.

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹-3175202566
여러 고전로봇을 닮은 디자인이 보여서 기분 좋은 씬입니다. | 23.02.14 21:34 | |

(IP보기클릭)43.241.***.***

지그 마징가 겟타

(IP보기클릭)118.130.***.***

미니피규어 조형및 도색 퀄리티는 그냥....서비스 개념으로 봐야겠내요..ㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X