본문

[완구] [장도모형]메탈슬러그2 슬러그탱크 로봇 [30]

(5139118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26926 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
정식 라이센스 제품인걸로 아는데 로봇 기믹을 넣다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

끝내준다. 어마무시한 디테일을 자랑하는 것 같네요! 고양이도 아주 근엄하게 생긴 것 같아요!

(IP보기클릭)64.120.***.***

아키야마 미오
탱크는 걍 게임에서 튀어나온거같습니다. | 22.10.05 16:07 | |

BEST
정식 라이센스 제품인걸로 아는데 로봇 기믹을 넣다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)64.120.***.***

레벨타인
해즈브로같으면 라이센스는 줘도 변신기믹은 안줄탠데.. 슨크는 뭘해도 상관없나 봅니다 ㅋ | 22.10.05 16:07 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

십덕갤럭시
슨크: 이거머임?? 쩐다 | 22.10.20 17:51 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 탱만해도 좋았는데. 변신이라니;;

(IP보기클릭)61.37.***.***

사고 싶었는데 파는데를 못 찾겠더라고요

(IP보기클릭)14.47.***.***

로봇 귀여움 어디감

(IP보기클릭)119.207.***.***

이야, 퀄리티 좋네요, 예약할걸 그랬나..

(IP보기클릭)125.135.***.***

와... 생각보단 크네요. 내건 언제 오려나...

(IP보기클릭)121.67.***.***

아사달 한님
저도 예약떴을때 크기 나와있는것보고 작아서 아쉬웠는데 이게 부피감이 커서그런지 생각보다 사이즈감이 상당하네요 메탈슬러그 캐릭터들도 나오니깐 급 사고싶어지긴하는 ㅎㅎ | 22.10.05 16:57 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

키야.......

(IP보기클릭)58.236.***.***

잊어버리고 있었는데 이거 발매했군요.

(IP보기클릭)61.73.***.***

이건진짜 꼴릿하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.35.***.***

탱크 정말 끝내주네요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅎㅎ포도쟝 귀엽당

(IP보기클릭)113.81.***.***

R도로시웨인라이트
매일 잘먹는 루왁냥 ㅋ | 22.10.06 22:14 | |

전 이달 말에 보낸다는데 기다리기 힘드네요..

(IP보기클릭)211.106.***.***

크아앗 마참네!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋네요 진짜ㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

벌써 나왔네요 그저 기다리고 있습니다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

오오, 발매되었군요. 헤비머신건 아이템이 자석 역할이라는 게 범상치 않은 센스가 녹아있는 듯 합니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

고양이 어디서 봤는데 했는데 ㅋㅋㅋ 제가 이용한 그 마스코트 고양이군요 ㅋㅋㅋ 하나 살까 말까 눈팅중인데.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이런 게 있었군요. 멋집니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

메탈슬러그 탱크 보니까 해모수도 디테일한 프라모델 이나 피규어 (나왔었나?기억이..) 있음 사고싶네요.

(IP보기클릭)118.223.***.***

이게 아니군요

(IP보기클릭)182.220.***.***

메탈슬러그인데 변신이라니 놀랍네요. 변신 모습도 꽤나 멋있어요. 오랜만에 갖고 싶은 제품을 봤습니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

이그젝션이 떠오릅니다. 몸체에서 포신이 나와 포격을 하는 기능을 가지고 있지요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

그러고 보니 메탈슬러그 컨셉아트 중에 비슷한 게 있었던 것 같은데...

(IP보기클릭)14.6.***.***

멋있네요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X