본문

[자작] [자작] 이상한 변호사 우영우 SD 피규어 (+ 애니메이션) [49]

(512738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49197 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

귀여워요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
박은빈씨도 좋아할 작품이라고 감히 평가합니다!

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
이상하면 치과를 보내서 이튼튼한 변호사 우영우가 될것입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
귀엽다

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
뒷배경없으면 우영우인지 다른케릭인지 모르긴 하겠군요

BEST
귀엽다

(IP보기클릭)58.225.***.***

힙라인은날미치게해
헤헤, 감사합니다! | 22.09.03 15:48 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

히익! 금손!

SISAO
금손은 멀었습니다. 금손 되고 싶어요. 'ㅁ'/ | 22.09.03 15:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
박은빈씨도 좋아할 작품이라고 감히 평가합니다!

욕하지말자
우영우에서 박은빈 님 연기 감동이었어요. 정말 좋아하시면 좋겠네요. | 22.09.03 15:50 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

오른쪽으로 가시죠!

ii혹성탈출ii
꼭 가고 싶습니다!!! | 22.09.03 17:12 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
이상하면 치과를 보내서 이튼튼한 변호사 우영우가 될것입니다.

AceSaga

부, 부장님...? | 22.09.03 18:20 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

AceSaga
를 우영우 톤으로 읽어보니까 쫌 귀엽 | 22.09.30 08:45 | |

루리웹-0339219186
난 원래 귀엽다우 | 22.09.30 09:04 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

AceSaga
악 부장 맞자나 끼에에에 | 22.09.30 09:05 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

귀여워요~

gunpowder06
데헷, 감사합니다! >ㅁ< / | 22.09.03 18:21 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

으어 우영우, 세심하게 만드신 것 겉네요!

아키야마 미오
우영우를 재밌게 봐서 이것저것 고민하며 즐겁게 만들었어요. 'ㅂ'/ 감사합니다! | 22.09.03 20:59 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

저작권 협상해서 파세요!!!!! 그리고 봄날의 햇살도 한번 만들어 주세요~~~~

부라키
아이고 과찬이십니다. 그저 실력 비루한 취미가일 뿐입니다. ㅠㅂㅠ | 22.09.30 09:53 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

눈을 감고있는거로 했으면 어땟을까 생각해 봅니다

몰라yo
제작할 때 눈 감은 디자인도 고민했었는데 어떻게 아셨죠! 호달달... | 22.09.30 09:54 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
뒷배경없으면 우영우인지 다른케릭인지 모르긴 하겠군요

s[ ̄▽ ̄]γ
살짝... 그렇기는... (뒤돌아 달려가다 쓰러진다) | 22.09.30 09:54 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이야 귀엽습니다. 혹시 혹시 복사해서 다른분들에게 보여줘도 될까요?

Lesmizerable
네. 물론물론이죠. 좋아해 주셔서 감사합니다! >ㅂ< | 22.09.30 09:55 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

헐 완전 귀엽네요 어디 가면 살 수 있나요??? 잘 보고 갑니다

「샤키」
안대요. 이 우영우영우는 제껍니다! >ㅁ< 감사합니다~~~~~ | 22.09.30 09:55 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

머릿속에서 자동으로 ost가 재생되는 퀄리티네요.

힐링캐스트
워낙 저 장면이 감성을 자극하는 장면인 것 같아요. 지하철 장면이 유독 강하게 마음에 사무치더라구요... | 22.09.30 09:56 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

너무 귀엽네요 ^^

더블오쿠안타
감사합니다. 'ㅂ'/ | 22.09.30 09:57 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

너무 귀여워요

저는 님친구입니다

추천 감사합니다!!!! | 22.09.30 09:57 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

우와 배우님께서도 보시면 진짜 기뻐하실거에요ㅠㅠㅠ 캐릭터 분위기에 맞게 잘 만드셨어요 sns나 유튜브 통해서 배우님도 보셨으면 좋겠다

달여울
인스타 같은 거 잘 할 줄을 몰라서... 우물쭈물.... 감사합니다! | 22.09.30 10:00 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

박은빈씨도 좋아할거같네요

parkbob
그, 그럴까요!!!! 역시 인스타 같은 거 배워야 하는 걸까요! | 22.09.30 10:01 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아기자기한 느낌이 아주 귀엽습니다. ㅎㅎ

루미나스ss
오앙 감사합니다! 작품도 귀엽게 만들어지고 있으니... 꼭 기대를 해주시면... 후후후훗후후 | 22.09.30 10:02 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

인스타에다 태그 팍팍 붙여서 올리면 반응 더 좋을거 같아요!

Sitadam
역시 대세는 인별인 거군요!!! 트렌드를 몰루는... 어흙. | 22.09.30 13:24 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

잘 만들었네요.

루리웹-6507478502
열심히 만들었어요. 감사합니다! >ㅂ< / | 22.09.30 13:24 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

와....정말 귀엽습니다. 기성품으로 내놓고 판매해도 잘 팔릴 피규어 같아요

희망동산
아이고 과찬이십니다. 그냥 없으면 만드는 취미생활 수준입니다. ㅇㅂㅇa | 22.09.30 14:29 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

개쩐다 진짜 신의손인듯... 똥손은 이런거 너무 부러움 .. 내가만지면 다 망가지던데

루리웹-3543644700
고맙습니다. 헤헤. 그치만 루리웹엔 워낙 굇수분들이 많으셔서 저정도야 뭐... =ㅁ=;;; | 22.09.30 20:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 너무 귀엽네요 ~~ 완전 가지고 싶네요 ~

엔터하비TV
감사합니다~. 많은 분들이 좋아해 주셔서 기뻐요!!! | 22.09.30 20:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X