본문

[완구] 굿스마일 더합체 전설의 용자 다간 - 그레이트 다간 GX / 다간 X / 가온 [47]

(3207067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22039 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

아니 저도 더합체 다간이 갖고있는데 이포즈가 가능한거였나요 다른 포즈들도 멋진데 gx버스터액션보고 감탄이 나오네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
와아.혹시 전문으로 피사체 관찰이 필요한 업체에 근무하시거나 관련 직종을 가지고 계신가요? 정말 구도가 애니메이션에 나온 뱅크씬이랑 똑같네요..너무 멋집니다

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
이분 리뷰는 왠간해선 보면 안됨. 살생각이 1도 없는데 100이 됨 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 해군이셨다니 바다의 평화는 지켜질 것 같네요!

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
허리 프로포션 파츠 안쓰고 포징 잡기 쉽지 않으셨을텐데 대단하시네요 멋진 사진 잘봤습니다!

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
쪼들리는 어른이는 가질 수 없는 지구용사... 사진 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
허리 프로포션 파츠 안쓰고 포징 잡기 쉽지 않으셨을텐데 대단하시네요 멋진 사진 잘봤습니다!

(IP보기클릭)222.96.***.***

삼봉사
아휴 아님니당ㅜ 좋은 말씀 정말 감사드려요~! | 22.08.27 22:15 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
쪼들리는 어른이는 가질 수 없는 지구용사... 사진 잘 보고 갑니다~

도미너스
응아ㅠㅠㅜㅠ 말씀 감사합니다~! 언젠가 하나 가심 추천드리어요~~ | 22.08.27 22:15 | |

BEST
와아.혹시 전문으로 피사체 관찰이 필요한 업체에 근무하시거나 관련 직종을 가지고 계신가요? 정말 구도가 애니메이션에 나온 뱅크씬이랑 똑같네요..너무 멋집니다

버틸수가 없다
즈어는.. 8년차 해군 중사 임니다ㅠㅜ 좋게 봐주셔서 정말로 감사드립니다~! 덕분에 오늘 하루 기분이 너무 좋네요~^^ㅎㅎㅎㅎ | 22.08.27 22:16 | |

듀난협회
아이고~국방을 위해 힘쓰시는 참군인이셨네요 이제보니 전에 포플가가가로 또 화면 찢은 포징이랑 눈도색으로 감탄했던 분이셨네..참 볼때마다 놀라고 갑니다 기가막히시네요 복무 고생많으십니다 | 22.08.28 01:59 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

저 스탠드가 그레이트 무게를 버티네요 ㄷㄷ

환룡신
균형의 수호신 빙의가 필요함니다;ㅜ | 22.08.27 22:16 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

저도 나중에 운이 좋으면 더 합체 버전의 다간 X를 구매 할 예정입니다. 그것도 A/S가 완전히 완료 된 후와 생일 선물로 말 입니다. 그리고 마지막으로 여러가지 포즈가 너무 멋있어서 추천을 합니다.

크로스 앙쥬
좋은 말씀 정말 감사드려요~! 다간 좋지용~~ | 22.08.27 22:16 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

지렸다…. … gx버스터 크흐……..

사면초가오지지
역쉬 다간이 따봉이지요ㅠㅠㅜㅠ | 22.08.27 22:17 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

간지나는 다간 시리즈의 완구의 모습.

블루버드SKY
얼렁 다른 어린이들도 발매되어줌 좋겠네요~~ | 22.08.27 22:17 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

듀난님 리뷰 기다렸습니다!!!!!!!!!!

애정남
앗ㅎㅎㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서 정말 감사드려요~!^^* | 22.08.27 22:17 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

언제봐도 진짜 포즈 기깔납니다

★ShockWave☆
아휴 과찬이심니다~ㅜ 넘나 좋은 말씀 감사해요~~!^^* | 22.08.27 23:06 | |

BEST

아니 저도 더합체 다간이 갖고있는데 이포즈가 가능한거였나요 다른 포즈들도 멋진데 gx버스터액션보고 감탄이 나오네요

사람걸렸네
아 혹시 사진찍을때 사용하신 스탠드 어떤건지 알려주실수있을까요? | 22.08.27 23:46 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

사람걸렸네
당연하지만 안됨니당.. 왼손에 손잡이 걸쳐두고 버스터 끝에 스탠드로 세워두고 찍엇지용ㅜ | 22.08.27 23:46 | |

듀난협회
그래도 눈에 안들어오네요 다간출시되고 수많은 다간글이 올라왔는데 이렇게 완벽한 사진은 처음이네용 | 22.08.27 23:49 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

사람걸렸네
인정ㅋㅋㅋ 저 포즈 잡기 너무 힘듬 ㅠ | 22.09.26 13:50 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
이분 리뷰는 왠간해선 보면 안됨. 살생각이 1도 없는데 100이 됨 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다. 해군이셨다니 바다의 평화는 지켜질 것 같네요!

아키야마 미오
진짜 저도 갖고있는데 사진보면서 내꺼랑 다른건가 생각했네요ㅋㅋ | 22.08.27 23:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아키야마 미오
어쩐지 용자검법 포징에 통달하셨다 했더니 진짜 지구를 지키는 분이셨구나 | 22.09.27 09:30 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

어우... 역시 포징 연출 사진은 기가 막히고 숨이 막힙니다요ㄷㄷ 간지가 아주 그냥 안살 수 없게 만들어 주시네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

분명 허리가 붙박이인데 동세가 굉장히 역동적이라 사진 한장한장 감탄하며 봤습니다 역시 프로 이십니다👍

(IP보기클릭)49.142.***.***

사진 잘 찍는 분들은 많지만 이분처럼 구매욕 자극하는 분은 정말 극소수인듯.

(IP보기클릭)59.5.***.***

아니 세상에 포즈 무슨일이죠 개머싯네요, 헉 헉

(IP보기클릭)39.119.***.***

와 사진 쭉쭉 보고있는데 귀에서 bgm 재생되는 경험했어욬ㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

애니 속 재현 포즈들! 멋져요

(IP보기클릭)121.164.***.***

가슴이 웅장해지는 사진들이었습니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

스탠드 정보가 매우 궁금해 집니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

크~ 추억에 다간 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)211.195.***.***

최곱니다 그냥 말이 필요없네요. 굿스마일은 이분을 공식 프로모션 사진작가로 모셔가야할듯

(IP보기클릭)175.125.***.***

갓갓갓갓갓갓갓갓입니다 ㅅㅅ

(IP보기클릭)39.7.***.***

더합체다간 호즈잡기 정말어렵던데 훌륭하게 잘 잡으셨네요 ㅠ_ㅠ 대단하십니다

(IP보기클릭)219.255.***.***

그레이트 합체 잘되나요? 저는 자칫하면 앞부분에 걸쳐놓은 부분이 들리던데

(IP보기클릭)183.98.***.***

초딩때 영실업인지 손오공인지에서 출시했던거 가지고 놀았었는데 나이 30 중반이 넘어서도 이걸 보면서 다시 갖고싶다는 생각이 드는게 ㅋㅋㅋ 내 안에 동심아.. 지갑을 지켜줘 ㅠ

(IP보기클릭)58.235.***.***

워...... 보면서 애니장면이 생각이나는 구도였습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)86.48.***.***

오오 역동적입니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐지 왜 귀에서 브금이 들리지 ㅋㅋㅋㅋ 역대 최고의 더합체 다간 사진입니다. 공식사진이 이랬으면 판매량 두 배로 늘었을 듯.

(IP보기클릭)59.23.***.***

포징 쩐다........ 특히 다간X에서 제일 혁신은 다간의 완벽한 변신과 양립되는 프로포션이라고 생각했는데 포징이 완벽하니 더 사네요

(IP보기클릭)49.168.***.***

악당들은 왜 머리가 안돌아갈까? 다간X의 약점 뻔히 보이는데 모든 악당들이 모름 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

볼때마다 포징실력에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490147 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536343 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729501 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724779 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044135 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 13 2067 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 1763 2024.04.24
30600614 자작 EZO 5 807 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1447 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 1001 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 981 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 957 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 794 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 890 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 7 1528 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 952 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5252 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 554 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2551 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 21 4788 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 646 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4348 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1796 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3075 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1881 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1952 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 753 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 2007 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 9924 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4511 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2689 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1903 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 895 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X