본문

[자작] 우리들의블루스 만물상 트럭 만들기 [92]

(5432985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65110 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이병헌이 차안에 있을꺼 같은 비쥬얼

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
와 갬성 뒤진다

(IP보기클릭)106.146.***.***

BEST
와...뭐여 이게.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가시죠 오른쪽으로.

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
와 갬성 뒤진다

(IP보기클릭)118.43.***.***

저녁먹자
앗 갬성이 있나요!? 의식하지 못하고 있었습니다 ㅎㅎ;; | 22.08.11 20:58 | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

BEST
와...뭐여 이게.

샤리 페넷
노오력의 산물입니다!! 부족하지만 열심히 만들어 봤어요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:58 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
이병헌이 차안에 있을꺼 같은 비쥬얼

VㅇL cㅇm
크.. 제가 해드 조형 할 줄 알았으면 물건 파는 모습으로 영상에 담아 봤지 싶네요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋ!

닉때문인가
감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

우와.. 귀한거 보고 갑니다... =)

라베크
아이구 귀하게 봐주셔서 감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
가시죠 오른쪽으로.

SSSS.GRIDKNIGHT
갈 수 있을까요?? ㅠ.ㅜ | 22.08.11 20:59 | |

BEST

人生無想
엌ㅋㅋ 감사합니다! | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

오첨뭔 오첨뭔 오첨원 오첨원!!!!

RULIWEB 
외치는 장면이 떠오르네요 ㅎㅎ | 22.08.11 20:59 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이건 오른쪽으로 가야한다! 오른쪽 열어놔!

리약정
보내주시면 그저 감사합니다!!! | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

만물손이시네요

변신이다요
앗 만물손. .. 가제트가 떠오르네요! 아 그건 만능 손이던가요 ;; | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

제발 포터 모형 좀 나왔으면..

내눈은동태눈깔
맞아요... 그러면 저도 좀 편하게 만들어 봤지 싶네요 ㅎㅎㅎ | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹1988
앗 배우님께서!!! | 22.08.11 21:00 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

노가다와 감성 사이 그 어딘가...

hunter kei
멋진 표현입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.11 21:01 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭐야! 웰케 잘만들어요 부럽게

RainBowFlyer
부족함이 많습니다.. 감사해요~~ ㅎㅎ | 22.08.11 21:01 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

완전 실감납니다ㄷㄷ 쓰리디 프린팅에 손바느질까지! 손재주가 정말 좋네요!

RX-78 GP02A
아휴 감사합니다. 더 재미난 작업 물로 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ | 22.08.11 21:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

예쁘다. 트럭에서 별걸 다 파네요!

아키야마 미오
지금도 시골 보면 가끔 만물상 트럭 오다니더라고요. 어르신들 거동이 힘드시니 생활에 필요한 것들 다 파는 것 같습니다. | 22.08.12 10:17 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

진짜 미춌다 ㅠㅠㅠ 감성 너무 좋아요

Sitadam
감사합니다!! | 22.08.13 12:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이미 마스터이신데, 어딜 더 올라가려 하십니까

맑은물
마스터라니요.. 끝도 없이 먼 것 같습니다 ㅎㅎㅎ | 22.08.13 12:38 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

술렁술렁 완성되는듯이 제작기를 쓰셨지만.... 모형이란게 거기 들어가는 뭔가의 종류와 갯수가 많아지는 순간 그 사이사이 마다 고민과 시행착오와 반복 노가다가 얼마나 켜켜이 많은지를 아는데... 이건 종류가 너무 다양한게 너무 많이 포함되는 작업. 존경합니다.

(IP보기클릭)119.206.***.***

KSHYUK
아유 존경까지야.. 아직 갈 길이 먼 것 같습니다. 말씀하신 것처럼 항상 고민 때문에 머리가 지끈거립니다. 열심히 하다보면 더 좋아지겠지요? 하하핫 좋은 말씀 감사합니다! | 22.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

와 퀄리티가 진짜 미쳤네요

수라/루팡
감사합니다! 그래도 아직..많이 모자랍니다 흑흑 | 22.09.08 21:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

금손 금손!

2ndex
감사! 감사합니다! | 22.09.08 21:45 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

진짜 퀄리티 오집니다.

LASTFANTASY
감사합니다^^ | 22.09.08 21:46 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

포터 뒷바퀴 보니 4륜구동이군요.

ORA-06508
어떻게 아시는거죠..?!? 딱 보고 아시는 분들 너무 신기방기 | 22.09.08 21:49 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 트럭 완전 똑같네요 갓손!!! 우리들의 블루스에서 가장 몰입하면서 보게되는 병헌이형의 만물상 트럭 파트는 진짜 최고였음 마지막 어머니와 함께 하는 장면 생각하면 아직도 가슴이 뭉클하다...

세일러룸
저는 병헌이형이 된장찌개 먹으면서부터 눈물이 퐁퐁 솟아났습니다 | 22.09.08 21:50 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

동석이가 옷도 파는데.... 빠르게 만들어 주겠습니다... 이건 뭐 참 쉽죠 그분이랑 같은 레벨인듯.

Rusty Angel
저는 한참 멀었죠. 밥 아저씨처럼 달인이 되서 슉슉 하면 짠~완성! 할 수 있었으면 좋겠어요 | 22.09.08 21:52 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

솔직히 말해봐요 거인이죠? 실물들 가지고 찍은거죠 ?

타치바나 마리카

흠칫 | 22.09.08 21:55 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

만들지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.10 19:12 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 다른거도 대박인데 라면에서 빵터졌어여

앵가이해라
저도 라면 박스가 가장 마음에 듭니다! 제일 잘 만들어졌거든요 하하하!! | 22.09.08 21:56 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와... 이거 인생 드라마였는데. 이병헌 배우가 아주 좋아할 듯

Reyants
이병헌 배우님과 드라마 관계자 분들이 좋게 봐주시면 너무 좋겠습니다 | 22.09.08 21:57 | |

(IP보기클릭)125.208.***.***

멋지네요.

루리웹-9637487141
감사합니다! | 22.09.08 21:57 | |

(IP보기클릭)125.248.***.***

그 어떤 슈퍼카 미니어쳐보다 멋지다 생각합니다. 정말 잘 만드셨네요. 화면으로 봐도 기분이 좋아지네요. 잘 봤습니다.

시몬 벨몬드
뭔가 감성을 자극하는 맛이 있죠^^ | 22.09.08 21:58 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

제발 팔아주세요 ㅠㅠ

AlfredKim
팔 수 없어서 슬픕니다 흑흑.. | 22.09.08 21:59 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

AlfredKim
들인 시간 하고 비용 생각하면 사고 싶어도 선뜻 살 수 없는 가격 일 듯 합니다. ^^;; | 22.09.10 18:56 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

멀 보는거지? 멀 보는거지?멀 보는거지? 멀 보는거지? 멀 보는거지?

햇살속인형
따란- 노가다의 산물을 보고 계십니다 | 22.09.08 22:00 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 스케일 장난 아닙니다. 포터2 22년식 4륜 가능하시겠어요!! 뒷자리까지 있는거요. (저희집 모델로 쓰면 딱 좋으실거 같은... 사진 올려 달라고 하면 낮에 밝을때 4각도로 찍어서 올려드리겠습니다.)

[大車輪]
그 마음 감사히 받겠습니다..! | 22.09.08 22:01 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 눈으로 보면서도 믿어지지 않네요. 정말 대단하십니다.

elvis78
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 22.09.08 22:01 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

크어 퀄리티 장난 아니네요

와..내리면내릴수록 입이벌어지네요 퀄 미쳤다...

(IP보기클릭)61.35.***.***

이야 잘만들었네여 물품 하나 하나 디테일

(IP보기클릭)45.50.***.***

이건 뭐 말이 필요없네요. 훌륭한 작품 잘 봤습니다. 올려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹 미친거 같아요 이글을 이제야 오른쪽으로 보내다니

(IP보기클릭)121.144.***.***

윗도리~ 아랫도리~

(IP보기클릭)112.162.***.***

이제 피규어만 있으면 완벽...추천!~

(IP보기클릭)121.132.***.***

뭐지?? 연금술사인가>???

(IP보기클릭)218.146.***.***

와..손에서 돈을 복사한다..

(IP보기클릭)221.149.***.***

뭐지.. 이 금손은..

(IP보기클릭)203.130.***.***

아... 이사람은 사람이 아니네.... 증말 미친거 같습니다... 최고십니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

와,.........

(IP보기클릭)175.208.***.***

제 인생드라마 입니다 트럭 훌륭합니다!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

너무 굉장한 실력이셔서 냉큼 구독누르고 왔습니다. 와... 진짜 엄청나십니다...

(IP보기클릭)121.156.***.***

자... 이제 이병현을 만들어 봅시다!!!~

(IP보기클릭)116.123.***.***

저 트럭 진짜 익숙하고 그립고 정겨운 느낌입니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

자동차 태워보고 싶네요. 1/18 이라 안맞을것 같긴하지만요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.158.***.***

갑자기 분위기 육공

(IP보기클릭)119.192.***.***

혹시 옵션으로 포탑제작하고 계신거 아니죠 ? ㅋㅋㅋㅋ (농입니다)

(IP보기클릭)121.144.***.***

대다나다

(IP보기클릭)211.57.***.***

얼음 표현이 참 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

윗도리~ 아랫도리....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 130127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X