본문

[초합금] [RIOBOT] SRX [26]

(1149416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23974 | 댓글수 26

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

분리시에 HGUC 건프라와 크기 차이가 어떨지 궁금하네요.

(IP보기클릭)39.122.***.***

멋지군요 저도 빨리 R3받아서 합체시키고 싶네요

(IP보기클릭)218.149.***.***

8월 중순쯤에나 받을 거 같은데 이리 말씀하시는 거 보면 걱정 하나도 할 필요 없겠네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

SRX 끝판왕을 영접하셨군요

(IP보기클릭)118.130.***.***

자...한개 더 사서 분리형태로도 디피를...

(IP보기클릭)114.207.***.***

안녕하세요 쪽지확인부탁드려요 srx 관련문의하나 드렸어용

(IP보기클릭)39.123.***.***

오.. 이게 이만큼이 충실하게 입체화되었다는 게 놀랍네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

다리 고정성이 문제네요...혹시라도 낙지는 없을려나 센티넬 제품 몇개 사봤는데 죄다 낙지라서리

(IP보기클릭)61.77.***.***

아마낑~☆
낙지걱정은 없습니다. 어깨, 팔뚝 고관절 무릎 발목 죄다 라챗이라서 튼튼해요. | 22.08.02 10:58 | |

(IP보기클릭)120.229.***.***

세트로 한개 개별로 각 1개씩 주문했는데 잘한 선택이였군요 얼른저도 합체 시켜보고 싶습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 일마존 배송중인데 어여 손에 떨어졌음 좋겠습니다ㅎㅎ반프레이오스도 제발!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

텔레키네시스 미사일 해치 생략과 스트라이크 실드 분리 불가능은 보크스제도 동일했긴 했죠...

(IP보기클릭)119.196.***.***

R1 염동 파쇄검, R2 유선식 빔 차크람, R3 텔레키네시스 미사일, 스트라이크 실드는 금형이 빡센 추가 파츠도 아닐 텐데 서비스가 아쉽긴 하네요. 그래도 센티넬이 간만에 큰거 하나 해줘서 너무 만족합니다. 좋은 리뷰 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)118.131.***.***

저도 받기는 했는데 크기도 그렇고 복잡한 변형구조 때문에 뜯을 엄두가 안나네요 연휴중에는 뜯어야지 맘 먹고 있었는데 결국 못뜯은...

(IP보기클릭)221.150.***.***

제 경우 왼손 엄지손가락 조립이 잘못되어 있어(관절이 역방향으로 조립됨) 직접 핀을 빼내고 재조립해서 해결했는데, 원래 조립이 잘못되어 있어서 그런건지 제대로 된 방향으로 돌려놓으니 볼관절이 헐렁하더군요 ㅠㅠ 받으신 분들 조립 상태 한번 확인해보시면 좋을 듯... 제품 자체는 정말 만족스러운데 본문에 쓰신 일부 부분 고정성은 좀 아쉬웠습니다. 그래도 복잡한 변형구조를 재현한 것 치고는 꽤 괜찮은 편인데, 그만큼 고정성을 강화하기 위한 설계가 굉장히 많아서 인상적이었네요. 허벅지 부분도 최대한 잘 고정되게 고심한 느낌이 나는데 그럼에도 불구하고 어쩔 수 없는 한계가 있었던 것으로 보입니다. 다만 어깨 파란 부분 고정 설계는 좀 미스가 아닐까 싶은... 고정용 핀도 없고 그냥 덮어놓는 식이라 잘 고정될 수가 없더라고요. 시간이 흐를수록 헐거워지기도 할테고...

(IP보기클릭)117.111.***.***

비아드
관절 헐렁해지는건 아쉬운대로 다이소 바니쉬같은거발라서 해결하는... | 22.08.16 19:07 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

......................... b 이거 말곤 드릴게 없슴다 b (최고)

(IP보기클릭)67.169.***.***

벌써 데뷔한지 26년이 되어가는 SRX군요. R-2는 여전히 가변구조가 복잡한데, 어떻게 SRX의 가슴이 되는 변형 구조를 생각해냈는지 놀랍기만해요. 만약 반프레이오스의 분리 형태가 공개되면 어떤 식으로 분리할지 궁금해집니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

srx 허벅지와 무릅을 결합하는 파츠는 이렇게 하면 부러진다는걸 우리나라 사람이 올린 영상이 유튜브에 찾아보시면 있습니다. 저도 srx 구매 하였고 만족도도 크지만 srx 허벅지가 srx를 몸통 잡고 누운 생태로 들고만 있어도 분리되는점이 가장 큰 문제점이라 생각 됩니다. 반대로 허벅지 결합이 튼튼하다면 허벅지와 무릅 결합하는 곳이 플라스틱이라 어머청나게 부러져 나갔을 것 같긴 합니다.

(IP보기클릭)172.226.***.***

오그마77
지금보니 게시글 올리신지 2주나 지났군요 제가본 허벅지 결합파츠 파손 영상은 최근에 올라왔습니다. | 22.08.17 11:53 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

합체라고 말하고 조립이라고 하는 그 제품이군요. 뽐뿌 왔을때 살껄 그랬나...지금 보니 괜찮네요.

(IP보기클릭)59.10.***.***

이거 많이팔리면 OG시리즈 후속작 나오나요?

(IP보기클릭)121.66.***.***

음 SRX 눈이 잘 안보이네요 LED 기능 되는건가요?

(IP보기클릭)219.255.***.***

루리웹-7840617706
블랙라이트 | 22.08.17 11:57 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

사이즈가 PG만 한가요?

(IP보기클릭)180.70.***.***

안녕하세요. 이거 궁금해서 문의드립니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 130185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X