본문

[자작] 건설합체 빌드 타이거!! 작업기 [187]

(5247125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73181 | 댓글수 187
|

댓글 | 187

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런게 판매하게 된다면 무조껀 살듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
https://youtu.be/TRBjU5Osl_E 그렇죠 빌드 타이거라면 이렇게 나와줘야죠. 리파인이 환상적이네요. 맘같으면 웃돈을 주고라도 개인적으로 사고 싶을 정돕니다

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

와.....너무 멋집니다!

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
이런게 섹시하다는 것...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런게 판매하게 된다면 무조껀 살듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.229.***.***

뭐어때
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 12:42 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

끝내주십니다

에반떼
감사합니다~ | 22.08.02 12:42 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

와.....너무 멋집니다!

메르세드
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 12:42 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.183.***.***

루리웹-5930794049
https://www.youtube.com/watch?v=TRukn45DMDU | 22.07.31 21:22 | |

루리웹-5930794049

| 22.08.02 12:45 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Nefarian
지금 생각해보니까 성우진 지림 ㄷㄷ | 22.08.27 01:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제발 반다이에 입사해서 만들어 주십시오 선생님

piNutz
너무 어려운 미션입니다....ㅋㅋㅋㅋ; | 22.08.02 12:45 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

워메... 대단합니다 ㄷㄷ

Sirbine
감사합니다~ | 22.08.02 12:46 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

와.. 라이노 실력이 ㄷㄷㄷ 부럽습니다

따마키
감사합니다~ 모델링 하는데 6개월 정도 걸린것같습니다....ㅎㅎ; | 22.08.02 12:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 빌드타이거의 참매력은 저 육체미 포즈 ㅋㅋㅋ

withsilence
어느정도 보디빌딩 자세가 나올수 있도록 나름 관절을 연구 하다보니 완성되는데 오레 걸렸습니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 12:49 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

헐 세상에... 혹시 현직자 아니십니까??

REFEELª
현직으로 일해보고 싶습니다...ㅠㅠㅋ | 22.08.02 12:50 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
https://youtu.be/TRBjU5Osl_E 그렇죠 빌드 타이거라면 이렇게 나와줘야죠. 리파인이 환상적이네요. 맘같으면 웃돈을 주고라도 개인적으로 사고 싶을 정돕니다

루리웹-3748127576
모델링하면서 합체 영상을 몇번이나 돌려봤는지..ㅎㅎ 몇번을 봐도 질리지 않네요~ | 22.08.02 12:53 | |

(IP보기클릭)126.85.***.***

トウカ

| 22.08.02 12:56 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

선생님 얼마인가요!

우윙~
포트폴리오용으로 만든 모형이라 판매계획은 없습니다...ㅋㅋ; | 22.08.02 13:00 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이거 무조건 팔아야되는거 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

츄릅츄릅
포트폴리오용이라 판매를 생각하고 만든 모형이 아니기도 하고 복제 단가도 어마어마해서 여러모로 많이 어렵습니다...ㅠㅠㅋ | 22.08.02 13:02 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

없던 근육도 있어보이게 만드는 롸벗!!

ezrete
모델링 할때 딱히 육덕지게 모델링할 의도는 없었는데 실물로 만들고나니 우락부락하게 보이는... 신기한 용자입니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:05 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

아니 빌드타이거를 만드시면서 진짜로 '빌드'를 하시다니... 이건 개인적인 취향적으로 아주 조금 아쉽다면 어깨가 떡 벌어지다보니 슈퍼빌드타이거의 느낌이 더 강해진게 아주 쪼오오오끔 아쉽네요. 오히려 저 볼륨감으로 슈퍼빌드타이거를 만드셨다면 더 멋있지 않았을까 사적인 의견 내봅니다.

리약정
좋게 봐주셔서 감사합니다. 말씀하신데로 저 역시 어깨 부분에 공감합니다... 프로 모델러분이면 해결법을 찾으셨겠지만 제 능력으로는 저게 최선이더군요...ㅠㅠㅋ | 22.08.02 13:07 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

우와....빌드타이거 팬입니다 진짜 멋있습니다 마지막 합체씬 뱅크 감격입니다 진짜로... !! 실례가 안된다면 다음 작품 후보에 페가서스 세이버도 검토해주시면 감사하겠습니다 아 그전에 슈퍼빌드타이거부터 하셔야할까요 흑 추천 박고 좋은 구경하고 갑니다 도색작도 꼭 올려주세요!!!!

쿠뿔소
페가서스 세이버라... 흔치 않은 사족 보행...설계 하려면 꾀나 고생을 할것 같네요...ㅎㅎ 다음 차기작을 이미 정해놓은 상태라...한번 검토는 해보겠습니다~ | 22.08.02 13:11 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
이런게 섹시하다는 것...

자연침대
프로 메카닉 디자이너님께 보여드리긴 민망한 작품이지만...좋게 봐주시니 정말 감사할 따릅니다~ | 22.08.02 13:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

판매 해주세요!

티 모
판매는 어렵습니다....ㅠㅠㅋ | 22.08.02 13:31 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

합체 후 포즈 무엇.. 장난아니네요.

mynopk1
저 포즈가 나올수 있도록 많이 노력하였습니다...ㅎ | 22.08.02 13:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와... 꿈에 그리던 빌드타이거네요 대박...

루리웹-2004902425
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:32 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

불끈불끈 포즈에서 절정!

벅뻑이

머슬! 머슬! | 22.08.02 13:36 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

Manta ray
파워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼! | 22.08.28 22:41 | |

(IP보기클릭)70.54.***.***

정말 완벽하게 멋있습니다.

분쇄쿠키
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:36 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

크으 근육타이거 멋집니다!

에밀리아종
근육타이겈ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀두컷맨
모델링 하면서 몇백번을 봤는데도 질리지 않네요 ㅋㅋ | 22.08.02 13:37 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

귀두컷맨
중간에 저 봉황각 자세 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.27 02:32 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

귀두컷맨
로봇이 근육자랑이라니 ... | 22.08.27 22:36 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

고토나 굿스마에서 납치해갔으면...멋집니다.

초기화된적빛노을
정말 희망사항 입니다..ㅎㅎ | 22.08.02 13:38 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

팔아주세요 ㅠㅠ

시즈데스
포트폴리오용으로 만든거라 판매는 하지 않습니다...ㅠㅠㅋ | 22.08.02 13:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

철기교 신줄 알았네요 ㄷ

the burning
만들때 철기교 옵티머스와 스타 세이버를 많이 관찰을 했었는데 그 영향이 있었나 봅니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:39 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

슈퍼 빌드타이거 나왔을 때 정말 실망한 이유가 그만큼 빌드 타이거 자체가 매우 잘 빠진 디자인이었기 때문이죠.

Novelist
레진으로 만들어진 빌타들도 대부분이 슈퍼 빌드타이거길레 저는 그냥 빌타로 만들었습니다..ㅎㅎ | 22.08.02 13:41 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

아씨... 지존웹... 변신합체 언제 됩니까...

검은나비
변신합체...만들어볼 계획이긴 하나 빌타는 아니고... 다른 로봇으로 작게 시작을 해보려 합니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:42 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

! 끝내주게 멋지다...!

무조건 한큐
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:42 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

이 분을 굿스마일로

참새둥지
기회가 된다면 정말 일하고 싶은 직장입니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:43 | |

와 너무 머싯따...!!!

고다란커추
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 상품화해도 손색없을 정도네요

말안듣네
아직은 외형만 그럴듯 하게 보이고 내부 관절설계가 많이 부족합니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:44 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

사과맛
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:46 | |

(IP보기클릭)153.187.***.***

상체 가동이 끝내주네요. 따봉!

라크스
어깨사이 블럭때문에 고생 많이 했습니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:48 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

와...미쳤다

veibae
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:48 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 존멋................

RX-78 GP02A
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:49 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

프로포션 디테일 가동성 100점이오 100점~~!!

전신넬름넬름
가동성은...솔직히 제가 생각한대로 보단 얻어걸린게 더 많았던거 같습니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:49 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

얼마면 되나요

지아이유격대
포트폴리오용이라 판매는 하지 않습니다...ㅠㅠㅋ | 22.08.02 13:50 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

저 이거보고 오늘 가입했습니다. 너무 멋집니다...

싸이보그스필반
오...좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:50 | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

가슴에 호랑이 입도 열리고 가동이라던가 미쳤네요.

아키야마 미오
타이거빔 가동 설계도 별거 아닐꺼라 생각했는데... 직접 만들어보니 공간을 만드는게 쉽지 않더군요...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:51 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

와... 이분도 업체에 잡혀가시겠다.

G-X
잡혀갔으면 좋겠습니다...ㅋㅋ | 22.08.02 13:52 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

히야......빌드타이거도 멋지지만 첫 사진속 레스톨이 진짜 탐나네요.

renirevenge
레스톨은 정말 개선해야할 부분이 한두군대가 아니라서... 나중에 시간이 된다면 144스케일로 줄여서 부대로 만들고 싶습니다~ㅎㅎ | 22.08.02 13:53 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

이정도 조형인데 스태츄겠지? 하고 봤는데 이런 말도안되는...

머가!
지인 영향을 많이 받아서 스태츄로는 만족하지 못하게 되었습니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:53 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와... 조형, 가동률 모든 것이 완벽한 완전체네요!!

그레이셜
가동률은 고민 많이 하고 설계를 하긴 했으나 솔직히 저정도로 움직여줄준 저도 몰랐습니다...ㅎㅎ; | 22.08.02 13:54 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

와 ... 상품화가 시급합니다 !!

미놀티안
상품화 하기는 어려운 모형입니다...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:55 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와... 엄청납니다! 제품화가 시급힙니다!! P.S 헌대 타이거 빔은 애니메이션에도 한번 나왔던걸로 기억합니다 제이데커랑 합체 기술로 나왔던거 같아요 :)

√_GUNDAM
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 슈퍼빌타가 아니여도 사용할수 있는 기술이였군요... 애니 다시 정주행 해봐야겠습니다..ㅎㅎ | 22.08.02 13:56 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

퀄리티가 넘 쩔어요

바위군
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.08.02 13:56 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490133 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536301 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729455 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724741 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044088 2004.08.09
[식완] 킨더조이 티라노 완구 리뷰
[PVC] 결속 밴드 완성 - 야마다 료 넨도로이드 (1)
[자작] [자작] 흑기사를 만들어봤습니다.
[기타] 얄다바오트 굉패기신권 연출
[PVC] [Claynel] 아야나미 레이 VOYAGE END (2)
[레진] 1/12 하세가와 리얼피규어 완성
[완구] 맥도날드 오랑우탄 (2)
[PVC] 배경지를 구매해봤습니다 (6)
[PVC] 리제로 람
[자작] 팰월드 - 베비뇽 (4)
[자작] 카요코 피규어 비네트 (5)
[PVC] 칸코레 무라사메 카이
[완구] 베리어블 액션 미니 슈퍼그랑죠 세트 (9)
[가샤폰] 후방)벌레가챠가 좋은이유 (16)
[기타] 아사나기 미카바니 완성! (9)
[종합] 로봇혼 나이팅게일 중도장 버전 (4)
[기타] 피규어 찍어봤습니다 (4)
[PVC] [굿스마일] 메지로 맥퀸
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X