본문

[초합금] 메탈빌드 에반게리온 영호기 [41]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27455 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리뷰볼때마다 퀄리티와 정성에 감탄합니다...!!

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
메빌 에바 3기 중에 영호기가 실제로 봤을 때 제일 고급스러워보이더군요 컬러조합이 예술입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리뷰볼때마다 퀄리티와 정성에 감탄합니다...!!

(IP보기클릭)115.178.***.***

아마미루
고맙습니다. 이번에 특히 재밌었네요. | 22.07.29 14:43 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

0호기 진짜 너무 멋진것 같아요

마이너스원
원작에서 벗어나 있지만 멋지긴 멋지죠. | 22.07.29 14:44 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

메탈빌드 시리즈 다모으긴 역시 가격의 압박이 상당하긴 하죠. 쓰리제로 쪽에서 더 싼 가격에 큰 사이즈로 압박해오고 있기도 하고. 하지만 리파인 디자인은 정말 멋진것 같아요! ㅠㅠ

SISAO
가격이 정말 크흡 ㅠㅠ 쓰리제로 중에 다른 건 모르겠지만 에바는 정말 잘 나와주고 있어서... | 22.07.29 14:46 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
메빌 에바 3기 중에 영호기가 실제로 봤을 때 제일 고급스러워보이더군요 컬러조합이 예술입니다

클래지
동감입니다. 영호기에게 제일 잘 어울리는 디자인 같아요. | 22.07.29 14:47 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

우와 리뷰 정성이 대단하십니다 허벅지 기믹이 가장 인상적이었어요

소중한날의꿈
갈리는 디자인 취향을 허벅지 기믹이 살려준 너낌? | 22.07.29 14:48 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

일본 거주자입니다만.. 이거 너무 사고싶어서 살려는데 지금은 사고싶어도 살수가 없네요..ㅡㅜ

시팔시내고향
일본에서도 구하기 쉽지 않군요. 국내는 카페나 중고 장터라도 있지만... 건투를 빕니다. | 22.07.29 14:48 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

시팔시내고향
작년까지만 해도 널려있었는데 그때 살걸 그랬어요 ㅠㅠㅠ | 22.07.29 15:26 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

영상 너무 좋네요. 구독완료.

뽀뽀뽀아이죠아
고맙습니다. ㅎㅎ | 22.07.29 14:49 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

안희 리뷰가 무슨 영화 인트로 수준임?

Citadel+
평소에 에바를 너무 좋아해서 에바 피규어만 다루면 오바페이스를 하네요. ㅋㅋㅋ | 22.07.29 14:50 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

리뷰가 신박하네요..

땅콩크림
신박하게 봐주시니 넘 고맙습니다. ^^; | 22.07.29 14:51 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

내가 아는 0호기는 뒤에 나오네;;

바실라카
쓰리제로 0호기도 정말 잘 나왔죠. 다음에 비교 사진 올리겠습니다. | 22.07.29 14:52 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

캬 0호기가 진짜 묵직하게 잘 빠졌네요 갑자기 사고싶어집니다...

검은 미믹
적응되서 그런지 볼수록 괜찮아 보이네요. ㅋㅋ | 22.07.29 19:18 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

리뷰 다운 리뷰... 3대 모아둔 포즈 대박 멋지네요

홀딩업
고맙습니다. 다른 분들도 많이 했던 유명 포징이라...ㅎㅎ | 22.08.18 17:30 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

거이 제조사 수준의 리뷰내요 ㄷㄷㄷㄷ

ALEXPP
아이고... 고맙습니다. ㅎㅎ | 22.08.18 17:30 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

제품도 제품인데 영상미가 너무 뛰어나네요!

(IP보기클릭)59.16.***.***

LASTFANTASY
고맙습니다. ^^ | 22.08.18 20:00 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

소설판 애들말고 오리지널 에바시리즈로 메탈빌드 또 내주면 안되나..

조니조니뎁뎁
“나는 좋다고 생각해” ㅋ | 22.08.18 20:01 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

사진과 영상 퀄리티가 프로급이네요. 능력이 부럽습니다. 즐겁게 잘 감상했습니다.

하루
아이고 아닙니다. 잘 봐주셔서 고맙습니다. | 22.08.18 20:01 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

으아.. 멋져...

dova
ㅋㅋ 댓글..멋져… | 22.08.18 20:01 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

아무래도 원작 TVA보다는 ANIMA의 에반게리온 디자인에 가까운 메탈빌드다 보니 원래의 영호기 느낌은 별로 안 나는데 묘하게 매력있단 말이죠 이거. 특히 저 얼굴 추가 장갑은 아무리 봐도 아이작 클라크... 다만 저는 도라에몽 색깔 영호기를 더 좋아하는 관계로 제 묵-직한 혼스펙 에바로 만족하렵니다. 메탈빌드 주제에 합금량이... 새끼... 기열!

Sonovavich
동감입니다. ANIMA 느낌이 매우 많이 나지만 이상하게 매력있는 디자인입니다. 뭔가 맨밥 먹다가 갑자기 볶음밥 먹은 너낌? 그리고 혼스펙 에바 궁금하네요. 함 찾아봐야겠다. ㅋ | 22.08.18 23:52 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이분 영상퀄도 좋고 무엇보다 시원시원한 편집이 너무 좋네요!

VㅇL cㅇm
기억해주셔서 고맙습니다. 다음에도 꼭 잘 봐주세요. 헤헤~ | 22.08.18 23:53 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

눈이랑 입 색깔 바꿔서 TV판 컬러+AWP포함으로 같이 내줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

에너존큐브
저도요… 초호기 2020버전처럼 다시 내줬으면 좋겠네요. | 22.08.19 10:36 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489894 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535989 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729187 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724544 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043598 2004.08.09
30600521 초합금 [忍凱旋]天誅 8 4180 2024.04.14
30600466 초합금 RAISON(뢰종) 7 3025 2024.04.09
30600450 초합금 RAISON(뢰종) 11 3807 2024.04.07
30600413 초합금 대 성 6 3521 2024.04.04
30600397 초합금 c-r-a-c-k-ER 66 25781 2024.04.02
30600393 초합금 대 성 23 5490 2024.04.01
30600371 초합금 썩굴 4 1053 2024.03.30
30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 2300 2024.03.23
30600309 초합금 Runner™ 90 45891 2024.03.21
30600295 초합금 연방의하얀악마 2 1089 2024.03.19
30600292 초합금 루리웹-8087390431 68 20102 2024.03.18
30600275 초합금 MikaAlice 8 2359 2024.03.17
30600262 초합금 슈라킹 11 3449 2024.03.14
30600235 초합금 바람의로니 9 2786 2024.03.12
30600153 초합금 Titanium Boy 51 14162 2024.03.03
30600147 초합금 데릴딕슨 19 3064 2024.03.03
30600140 초합금 듀난협회 119 30505 2024.03.02
30600112 초합금 이그젝스바인  31 6988 2024.02.28
30600104 초합금 썩굴 8 3162 2024.02.27
30600083 초합금 이그젝스바인  48 29449 2024.02.23
30600070 초합금 Never Summer 14 6487 2024.02.21
30600064 초합금 호비론 3 1487 2024.02.21
30600063 초합금 메이거스의 검 6 2323 2024.02.21
30600018 초합금 공통군 14 4275 2024.02.17
30599998 초합금 Wind Fish 12 6032 2024.02.16
30599985 초합금 c-r-a-c-k-ER 11 3588 2024.02.14
30599981 초합금 안나 10 4114 2024.02.14
30599957 초합금 듀난협회 46 13420 2024.02.11
글쓰기 6759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X