본문

[12인치] 처음으로 게시글 작성해봅니다~12인치 페인팅헤드입니다. [29]

(5666959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19136 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
나도모르게 와ㅆㅂ존나멋있다 소리가 절로나왔습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
인체연성술사다!! 금지된 마법 사용자다!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
인체연성술사다!! 금지된 마법 사용자다!!

(IP보기클릭)110.12.***.***

밤끝살이
극찬해주셔서 감사합니다 :)🙏 | 22.07.06 23:21 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
나도모르게 와ㅆㅂ존나멋있다 소리가 절로나왔습니다ㅋㅋ

포가튼 사가
이맛에 페인팅하고,커스텀하는거같습니다 ㅎㅎ 양산품에서는 절대 구현할수없는 작업이거든요 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.07.06 23:23 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

사람을 사진 찍어놓구선 피규어라고 우기는 사람이 있다, 없???!!!!?!!!

맑은물
솔직히 사진보단 실물이 더 나은데 사진으로는 그느낌을 담는게 다소 어려운거같습니다 ㅎㅎ 극찬감사드립니당 :)🙏 | 22.07.06 23:23 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

날두 축구화가...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Karl Heinz
축구화를 구하기가 무척 힘드네요ㅠㅠ | 22.08.04 06:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
날강두죠 ㅎㅎ | 22.08.04 06:49 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

너무 리얼하네요...혹시 얼굴 주근깨? 텍스쳐 표현은 어찌 하는건가요? 일일히 찍는걸까요?;;;;;급 질문 드려 죄송합니다 ㅜㅜ

창호G
100% 수작업입니다 ㅎㅎ 일일이 찍어준거에요 | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

Very on
아 역시 노가다군요 ㅜㅜ 고맙습니다. | 22.08.04 14:57 | |

창호G
별말씀을요^^ | 22.08.04 17:44 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㄷㄷㄷ.. 뭐라고 할 말이....능력자!

놓고놓고
감사합니다 🙏 | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N guage
ㅠㅠ | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

미쳤다 라고 육성으로 내뱉어버렸네요.. 대단하십니다

Владимир Ленин
감사합니다 ^^ | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 너무 피부질감이 이뻐요! 아크릴로 하시는건가요?

루리웹-0773643378
네 ㅎㅎ 95% 아크릴입니다 ㅎㅎ | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

와..캡틴 너무 멋져요..감동 ㄷㄷ 진짜 하나 구입하고 싶을정도

KATE
집에하나두면 느낌 정말좋습니다 ㅎㅎ | 22.08.04 06:50 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

캡아 눈동자 디테일이 미쳤네 ㄷㄷ

jihoya
감사합니다 :)🙏 | 22.08.04 06:51 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

아니 저 인물들 서있는 포즈까지 같아....

늑대달리자
포징고자라ㅠㅠ | 22.08.04 06:51 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

옛날 핫토이가 이런그낌이었는데... 이제는... 정말 미친(?) 페인팅이네요 캡 눈망울이 슬퍼보일 정도네요 대단합니다

헤베
감사합니다 :)🙏 | 22.08.04 06:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X