본문

[기타] 스페이스 마크로스 간담 발키리 브이 -반다이 dx초합금- [54]

(81377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42761 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
전탄발사로 뿅가죽는다~!

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

역시 게임은 마크로스

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

이렇게 됩니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.115.***.***

과일가게아들
배송비는.... 넨드로이드 하나 살 정도 나왔네요 ㅠㅠ | 22.06.24 09:31 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

이거 그 초합금인가 그거인가요? 얼마인가요? 어릴때 애착 장난감이라 언젠가 하나 갖고싶다는 생각만 하고 있어요

OldGamer™
반다이 DX 초합금 입니다. 33,000엔 + 배송비 + 관세 하면 대략... 43~4만 정도 네요 | 22.06.24 09:33 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

진짜 죽이네요

브랜든 히트
파리터 모드가 지립니다 ㅋ | 22.06.24 09:33 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

하지만 욘석은 테레비판이니 샤오파이롱~

이런제길
아앗... 그렇군요.. 제가 슈로대 알파1을 하고 "사랑 기억하고 계십니까"를 알게 되서 국내 정발 TV판 DVD사서 봤는데 작화도 이상하고 끝까지 그 노래가 안나와서 우울했는데, 알고 보니 극장판이었다능... | 22.06.24 09:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

멋있지만 작 중에서 0킬을 기록한...

rudin
0킬이라니.....ㄷㄷㄷ | 22.06.24 09:36 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

rudin
TV판에서 히카루가 이걸로 정찰기 한 대 격추하지 않았던가요? 기억이 가물가물하긴 한데... 민메이 콘서트 중에 출격해서 마찬가지로 콘서트 감상(?) 중인 젠트라디 정찰기를 격추했던 걸로 기억합니다. | 22.06.24 13:22 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이도로
그 정찰기를 못 격추했어요 ㅋㅋㅋㅋ. 그래서 아머 파지하고 일반 발키리 상태에서 격파. | 22.06.24 21:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

와.,.............................................

루리웹-297558425
죽입니다 | 22.06.24 09:37 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

하지만 꺼지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다. 멋지네요

오렌지레몬애플
스페이스 간담 브이......무적의 로보트....... 고맙습니다^^ | 22.06.24 09:37 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

"사랑! 기억하고 있습니까?"는 정말 애니송의 한획을 그은 노래임!

異邦人
민메이의 정신 공격.. 효과는 대단했습니다!! | 22.06.24 09:38 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
야가미 타카유키
전탄발사로 뿅가죽는다~! | 22.06.24 08:25 | |

야가미 타카유키
오.. 뿅가 죽습니다 | 22.06.24 09:38 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

멋지네요 어린시절 가지고 싶던 상상속의 그 모습이네요

hotboy
판매때 마다 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 구하니 너무 좋네요 | 22.06.24 09:40 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

간담V 개봉때 발매된 여러 프라중 저 모델도 있었는데 저게 변신하면 어떤모습일까 궁금해 했었다는...

부라부라 박사
간담v 때 저 장난감은 사주시지 않으셔서 슬픈 기억이네요 | 22.06.24 09:41 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

패키지에 들어있는 모습도 멋있네요. 저대로 전시해도 좋을듯한 느낌 ^^

소세지
말씀하신대로 전시해도 괜찮겠네요 | 22.06.24 09:42 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

와~ 디테일 정말 미쳤네요.. 어릴적 추억도 돋고 정말 한대쯤 장만해보고 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 제품은 출시 자체만으로도, 존재만으로도 축복입니다.

(IP보기클릭)8.38.***.***

노래부르신분이 무려 .... 정여진님

(IP보기클릭)39.123.***.***

오... 조종석도 꽤 디테일이 좋군요. ^^

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie
다시는 볼수 없는 일본 버블경제 작품 중에서도 작화 끝판왕 중에 하나죠 ㅠㅠ | 22.07.01 16:48 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

코엑스직딩
버블빠와!! | 22.07.01 18:41 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

그러고 보니 저 건포트의 끈은 실제 설정 상 뭘로 만들었을까...가죽이라면 너무 비효율적 아닌가?

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

역시 게임은 마크로스

(IP보기클릭)59.26.***.***

진짜 풀아머 발키리 종류가 많지만 이것만큼 투박하고 멋진 건 없음

(IP보기클릭)115.41.***.***

크 역시 건담대항마 마크로스 메카디자인이나 가변에 컨셉 연출까지 진짜 개인적으로 건담 잡은거같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

민메이 어택

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 잘구입했다 생각 합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

간담V 덕분에 가워크 모드 땐 폴짝폴짝 뛰어다닐 줄 알았던....ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

톰켓이구나 딱 비행형태 보고나서...........오..............돈없는걸................보는것으로 만족 했습니다. 힝힝힝......

(IP보기클릭)183.98.***.***

요즘에도 관세 칼 같지요?? ㅠ-ㅠ?? jtbc 인터뷰후 150불이상은 칼같이 잡는다고 하던데요.. 비싸게 사셨겠네요.. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)175.223.***.***

oreore
요즘 150달러 이상은 칼 관세 입니다. 배송, 관세 까지 하면 43~4만 정도 나왔네요 | 22.07.02 22:04 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

한탄의눈
어이쿠... ㅠ.ㅠ. ... 그래도 맘에 드신다면야... 정보 감사합니다~ 이제 직구의 시대는 끝났군요 ㅎㅎ | 22.07.03 00:40 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

원본인 F-14부터 엄청 멋있음

(IP보기클릭)221.152.***.***

Clausius1865
우주역사상 가장 아름다운 전투기 이젠 기술력이 발전해서 효율상 나올수 없는 디자인..... 전체적으론 f-14이고 측면 디자인은 수호이도 많이 오마쥬 했네요 | 22.07.02 18:14 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

익거 살려고 고민중인데 실제 크기가 얼마정도죠? 그리고 개인적으로 만족도가 10점 만점에 몇 정도 주실 수 있는지 궁굼하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

●ㄱㄴㄷㄹㅁㅄ
크기는 일반 1/6 스케일 사이즈 정도 됩니다. 핫토이 아이언맨 보다 조금 작아요. 제 점수는요 9점 입니다 1점 빠진건 제것 만의 문제일수도 있는데 오른쪽 어깨 관절 낙지 정도 되겠네요 전반적으로 만족 합니다 | 22.07.02 22:03 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

로봇으로 변신하면 조종사는 바닥보고 운전하는 건가요? 갑자기 궁금해졌네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
효령잉

이렇게 됩니다 | 22.07.03 11:46 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

효령잉

| 22.07.03 19:54 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

김청기 사단의 스페이스간담 브이 극중 최고 명장면인 후반에 박쥐 괴물 낭심샷 한번 재현해주세요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

스페이스 칸담 브이 ~~ 칸담 브이!

(IP보기클릭)124.216.***.***

https://youtu.be/_G4wz7vmH5E

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489941 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536055 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729248 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724586 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043673 2004.08.09
30600559 완구 메이거스의 검 3 143 00:23
30600558 기타 솔스 2 220 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 2 337 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 9 1394 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 9 717 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 886 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 7 619 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 465 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 12 2397 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 23 1654 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 7 801 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 8 1450 2024.04.18
30600547 기타 에테르 17 2982 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 16 2163 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 15 2975 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3766 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 24 3978 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1252 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 794 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1472 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1658 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 2954 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1415 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2286 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 908 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 3 1682 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1466 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2204 2024.04.15
글쓰기 130178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X