본문

[기타] 스페이스 마크로스 간담 발키리 브이 -반다이 dx초합금- [54]

(81377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42784 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
전탄발사로 뿅가죽는다~!

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

역시 게임은 마크로스

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST

이렇게 됩니다

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
와 미쳐따 역시 근본이군요! 박스커서 배송비도 엄청 나오셨을듯 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.115.***.***

과일가게아들
배송비는.... 넨드로이드 하나 살 정도 나왔네요 ㅠㅠ | 22.06.24 09:31 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

이거 그 초합금인가 그거인가요? 얼마인가요? 어릴때 애착 장난감이라 언젠가 하나 갖고싶다는 생각만 하고 있어요

OldGamer™
반다이 DX 초합금 입니다. 33,000엔 + 배송비 + 관세 하면 대략... 43~4만 정도 네요 | 22.06.24 09:33 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

진짜 죽이네요

브랜든 히트
파리터 모드가 지립니다 ㅋ | 22.06.24 09:33 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

하지만 욘석은 테레비판이니 샤오파이롱~

이런제길
아앗... 그렇군요.. 제가 슈로대 알파1을 하고 "사랑 기억하고 계십니까"를 알게 되서 국내 정발 TV판 DVD사서 봤는데 작화도 이상하고 끝까지 그 노래가 안나와서 우울했는데, 알고 보니 극장판이었다능... | 22.06.24 09:36 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

멋있지만 작 중에서 0킬을 기록한...

rudin
0킬이라니.....ㄷㄷㄷ | 22.06.24 09:36 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

rudin
TV판에서 히카루가 이걸로 정찰기 한 대 격추하지 않았던가요? 기억이 가물가물하긴 한데... 민메이 콘서트 중에 출격해서 마찬가지로 콘서트 감상(?) 중인 젠트라디 정찰기를 격추했던 걸로 기억합니다. | 22.06.24 13:22 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이도로
그 정찰기를 못 격추했어요 ㅋㅋㅋㅋ. 그래서 아머 파지하고 일반 발키리 상태에서 격파. | 22.06.24 21:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

와.,.............................................

루리웹-297558425
죽입니다 | 22.06.24 09:37 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

하지만 꺼지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 보고 갑니다. 멋지네요

오렌지레몬애플
스페이스 간담 브이......무적의 로보트....... 고맙습니다^^ | 22.06.24 09:37 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

"사랑! 기억하고 있습니까?"는 정말 애니송의 한획을 그은 노래임!

異邦人
민메이의 정신 공격.. 효과는 대단했습니다!! | 22.06.24 09:38 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
야가미 타카유키
전탄발사로 뿅가죽는다~! | 22.06.24 08:25 | |

야가미 타카유키
오.. 뿅가 죽습니다 | 22.06.24 09:38 | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

멋지네요 어린시절 가지고 싶던 상상속의 그 모습이네요

hotboy
판매때 마다 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 구하니 너무 좋네요 | 22.06.24 09:40 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

간담V 개봉때 발매된 여러 프라중 저 모델도 있었는데 저게 변신하면 어떤모습일까 궁금해 했었다는...

부라부라 박사
간담v 때 저 장난감은 사주시지 않으셔서 슬픈 기억이네요 | 22.06.24 09:41 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

패키지에 들어있는 모습도 멋있네요. 저대로 전시해도 좋을듯한 느낌 ^^

소세지
말씀하신대로 전시해도 괜찮겠네요 | 22.06.24 09:42 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

와~ 디테일 정말 미쳤네요.. 어릴적 추억도 돋고 정말 한대쯤 장만해보고 싶네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 제품은 출시 자체만으로도, 존재만으로도 축복입니다.

(IP보기클릭)8.38.***.***

노래부르신분이 무려 .... 정여진님

(IP보기클릭)39.123.***.***

오... 조종석도 꽤 디테일이 좋군요. ^^

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie
다시는 볼수 없는 일본 버블경제 작품 중에서도 작화 끝판왕 중에 하나죠 ㅠㅠ | 22.07.01 16:48 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

코엑스직딩
버블빠와!! | 22.07.01 18:41 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

그러고 보니 저 건포트의 끈은 실제 설정 상 뭘로 만들었을까...가죽이라면 너무 비효율적 아닌가?

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST

역시 게임은 마크로스

(IP보기클릭)59.26.***.***

진짜 풀아머 발키리 종류가 많지만 이것만큼 투박하고 멋진 건 없음

(IP보기클릭)115.41.***.***

크 역시 건담대항마 마크로스 메카디자인이나 가변에 컨셉 연출까지 진짜 개인적으로 건담 잡은거같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

민메이 어택

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 잘구입했다 생각 합니다

(IP보기클릭)112.164.***.***

간담V 덕분에 가워크 모드 땐 폴짝폴짝 뛰어다닐 줄 알았던....ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

톰켓이구나 딱 비행형태 보고나서...........오..............돈없는걸................보는것으로 만족 했습니다. 힝힝힝......

(IP보기클릭)183.98.***.***

요즘에도 관세 칼 같지요?? ㅠ-ㅠ?? jtbc 인터뷰후 150불이상은 칼같이 잡는다고 하던데요.. 비싸게 사셨겠네요.. ㅠ.ㅠ.

(IP보기클릭)175.223.***.***

oreore
요즘 150달러 이상은 칼 관세 입니다. 배송, 관세 까지 하면 43~4만 정도 나왔네요 | 22.07.02 22:04 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

한탄의눈
어이쿠... ㅠ.ㅠ. ... 그래도 맘에 드신다면야... 정보 감사합니다~ 이제 직구의 시대는 끝났군요 ㅎㅎ | 22.07.03 00:40 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

원본인 F-14부터 엄청 멋있음

(IP보기클릭)221.152.***.***

Clausius1865
우주역사상 가장 아름다운 전투기 이젠 기술력이 발전해서 효율상 나올수 없는 디자인..... 전체적으론 f-14이고 측면 디자인은 수호이도 많이 오마쥬 했네요 | 22.07.02 18:14 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

익거 살려고 고민중인데 실제 크기가 얼마정도죠? 그리고 개인적으로 만족도가 10점 만점에 몇 정도 주실 수 있는지 궁굼하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

●ㄱㄴㄷㄹㅁㅄ
크기는 일반 1/6 스케일 사이즈 정도 됩니다. 핫토이 아이언맨 보다 조금 작아요. 제 점수는요 9점 입니다 1점 빠진건 제것 만의 문제일수도 있는데 오른쪽 어깨 관절 낙지 정도 되겠네요 전반적으로 만족 합니다 | 22.07.02 22:03 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

로봇으로 변신하면 조종사는 바닥보고 운전하는 건가요? 갑자기 궁금해졌네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
효령잉

이렇게 됩니다 | 22.07.03 11:46 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

효령잉

| 22.07.03 19:54 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

김청기 사단의 스페이스간담 브이 극중 최고 명장면인 후반에 박쥐 괴물 낭심샷 한번 재현해주세요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

스페이스 칸담 브이 ~~ 칸담 브이!

(IP보기클릭)124.216.***.***

https://youtu.be/_G4wz7vmH5E

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536318 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729474 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724757 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044107 2004.08.09
30600616 식완 우상숭배자 11 1673 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 18 1398 2024.04.24
30600614 자작 EZO 2 428 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 6 1228 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 6 819 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 926 2024.04.24
30600610 기타 대 성 4 820 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 724 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 1 825 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 6 1432 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 842 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5225 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 517 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2454 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 20 4747 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 624 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 55 4227 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1782 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3054 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1854 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1919 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 745 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 1980 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 65 9832 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 59 4481 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2659 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1895 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 885 2024.04.21
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X