본문

[레진] [베르세르크] Guts Fan Art Figure - 개츠!? [42]

(173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20397 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
늑대머리는 엘든링의 블라이드 닮았네요. 멋있습니다.

(IP보기클릭)161.35.***.***

매우 귀엽네요.. 흐뭇..

(IP보기클릭)110.11.***.***

젠주흐트
동물 베르세르크라서 귀엽습니다 ^^ | 22.06.21 12:19 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

묘하게 어울리네요

PD베어
어울려서 더 재미있는 것 같아요 ^^ | 22.06.21 12:19 | |

(IP보기클릭)220.69.***.***

와 키트도 멋지고 도색은 더욱 멋지네요

TALLGEESE
광전사의 갑주 이미지가 워낙 강력해서 어느 정도만 칠해도 꽤 잘나오는 것 같습니다 ^^ | 22.06.21 12:21 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
늑대머리는 엘든링의 블라이드 닮았네요. 멋있습니다.

홍련의 마검
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.06.21 12:22 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

홍련의 마검

딱 그 생각 했는데요. 블라이드셋과 가츠셋.. 가츠셋은 정식은 아니지만 비슷한게 구현돼있습니다. 저렇게 혼용해서 입곤 했어요. | 22.07.08 02:02 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

대충 칠해줍니다.. ㄷㄷ;

그게 중요할까
전신이 검은 갑옷에 검은 망토라서 딱히 뭘 할 게 없었어요 ^^ | 22.06.21 12:22 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

가츠는 늑대, 그리피스는 여우? 암튼 엄청 귀엽네요ㅎㅎ 도색도 정말 멋집니다!

피겨조아
여우일 수도 있겠군요 하얀 여우 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.06.21 12:23 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

다시 연재된다던데 너무 이쁘네요 ㅎ

그러게요~ 불안하면서도 기대가 됩니다 ^^ | 22.06.21 12:23 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

귀여워서 놀라고 크기 때문에 놀라고 도색 실력에 놀라고 갑니다~ 너무 귀엽네요!

블링맨
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.06.21 12:23 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이것은 추천

nice7879
추천해주셔서 감사합니다 ^^ | 22.06.21 12:23 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

제품 조형이 끝내주네요. 거기다 훌륭한 도색이 더해지니 감탄사가 절로 나옵니다. 크기도 작은데 세밀하게 칠하시는 솜씨가 대단하시네요. 구경 잘 하고 갑니다~

도미너스
좋게 봐주셔서 감사합니다. 조형이 잘 나와서 적당히 칠해도 느낌이 좋더군요 ^^ | 22.06.24 01:43 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

금속 질감이 무게감 쩌네욤

아약
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.06.24 01:43 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 끝내주네요

에반떼
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 22.06.24 01:44 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

소란피우지마 얌전이 있어 잡아먹는게 아냐 잠깐 등짝에 확인할게있어서 그래 헤헤~♡ 푸욱~~이양~♡

BlackJohnny

| 22.07.08 13:23 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

곰나으리
살살 부드럽게 해주세여~♡ | 22.07.09 00:07 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

요새 몬헌빠져있는데 동반자 아이루 먼저 생각났습니다...

☆반 전★
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.07.08 13:23 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

3천원!! 너무 멋귑네요!!

진지이
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.07.08 13:23 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

개츠옆에 냥리피스 기대됩니다.

고운말바른말
저도 기대가 됩니다 ^^ | 22.07.08 13:24 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

퀼리티와 실력은 정말 좋네요 저의 개인적인 생각으로는 귀여운건 귀여운 분위기로 만드는게 좋을것 같아요. sd사이즈 강아지에 피 칠갑은 좀 안 어울리는것 같아요. 색도 밝게 칠하고여.

루빔

| 22.07.08 13:25 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

광견사의 갑주 멋지네요~

레인메이커스
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.07.08 13:24 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

너무 탐나는 아이템이네요ㅎ

진격의2회차
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.07.09 13:02 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

와 완제품 구매하고 싶어지는 퀄이네여

엑스트라크리스피
좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^ | 22.07.18 21:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X