본문

[완구] 손오공) 로봇수사대 K캅스 경찰수첩 [39]

(4748505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41598 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

종일아 그냥 그런줄 알어~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

어린날의 전 믿고있었죠 ㅋㅋ

BEST

원본 마크는 이렇습니다. 브레이브 폴리스의 약자를 따서 BP가 새겨져있고 마이트가인의 MG랑 비슷합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

황변 직빵으로 맞은 패키지 사진

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
종일아 여물어~

(IP보기클릭)14.52.***.***

근데 오리지널은 태극문양대신 어떤건지 궁금해졌네요..검색해봐야지 ㅋㅋ 잘봤습니다!

BEST 쿠라노스케

원본 마크는 이렇습니다. 브레이브 폴리스의 약자를 따서 BP가 새겨져있고 마이트가인의 MG랑 비슷합니다 ㅎㅎ | 22.06.20 15:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

수첩 쩐다. 허리에 차고다니면서 친구들에게 자랑하고 싶네요!

아키야마 미오
성인 벨트에도 잘맞습니다! | 22.06.20 15:13 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

경시청 마크에 태극이 그려져 있는 혼종의..

BEST 해삼멍게말미잘

어린날의 전 믿고있었죠 ㅋㅋ | 22.06.20 15:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와...어릴때 갖고놀던 추억이 되 살아나네요. 그땐 워낙 부숴먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 수리해도 부수고 어릴때 하도 이사를 많이해서 지금은 전부 어디로 사라져버린건지 모르겠습니다.

사랑을담아서 C.VA
저도 어릴때 가지고 놀았던걸로 기억합니다 ㅎㅎ DX는 듀크화이어가 없어서 화이어제이데커는 못했는데 고토프라로 드디어 해봤네요 ㅎㅎ | 22.06.20 15:15 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우~릴 부른다

K캅스! 로봇수사대~ 빰빠바빠바밤~ | 22.06.20 15:16 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와...어렸을때 이거 가지고 놀던 기억이나는데... 진짜 주인공 빙의해가꼬 놀이터에서 포즈잡고했었는데..

애용김애용!
저도 경찰수첩으로 많이 그랬죠 ㅎㅎ | 22.06.20 15:47 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

종일아 그냥 그런줄 알어~

희동구86
종일이 소유물이라 J데커 ㅋㅋ | 22.06.20 15:47 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
토메군
종일아 여물어~ | 22.06.30 16:12 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

희동구86
조선데커 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.30 21:14 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

희동구86
사실은 케이데커 될수 있었는데 일을 제대로 안한것 ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.01 11:47 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

희동구86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.01 16:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

어릴땐 저런 나리키리 완구를 사실 로봇보다 더 좋아했었죠 어릴땐 데카레인저의 SP라이선스가 그렇게 멋있어 보일 수가 없었는데 ㅋㅋㅋ

사이온지 메어리
타카라도 좀만더 힘내서 SP라이선스처럼 성인용이 나오면 좋겠습니다 ㅠㅠ | 22.06.20 17:09 | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

아~갖고 싶다. 너무 멋집니다 ㅠㅠ

강사네
운좋게 구했습니다. 진짜 지금 시세는 망설여지긴 하죠 ㅠㅠ | 22.06.20 17:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

옛날 생각 나네요 초딩 때 저거 갖고 놀았었는데 경찰수첩이나 로봇들은 좋아했지만 어릴땐 시리어스한 전개 땜에 애니는 제대로 안봤었던게 기억이 나네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

하루네임
저도 케이캅스 하면 기억나는게 데커드 기억 소멸 편입니다.. 하필이면 가지고 있는 비디오가 그편이여서... 다행히 화이어제이데커 첫 변신편도 가지고 있어서, 절망과 환희를 계속 번갈아가면 봤었네요 ㅋㅋ.. | 22.07.01 12:45 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

2연타?!! 축하 드립니다.^^

폐인희동이444
추억치트키에 살짝 편승했습니다 ㅋㅋ | 22.07.01 12:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

케이캅스 경찰수첩 다간 호출기 선가드 손목시계 꼬맹이 삼신기 였죠 ㅠㅠ

Sitadam
다간은 시기를 놓쳤고, 경찰수첩이랑 선가드 손목시계 ㅋㅋㅋ 기억이 납니다. 아직 구할 수 있는게 구해볼까 싶네요 | 22.07.01 12:46 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

크 제이캅스 진짜 제일좋아했던 만화 ㅜ

HAYATE MIYUJI(風)
저도 용자물중 최고로 좋아합니다 ㅎㅎ | 22.07.01 12:46 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

로봇수사대~k캅스~ 전 여기서 땅꿀파는 로봇 가장 좋아했더라는..추억이네요.

Exclusive
땅굴이면 빌드팀의 드릴보이 일까요? ㅎㅎ 당시에 가장 완구로 구하기 쉬운 녀석이였습니다. 물론 지금도 구할 수 있습니다 ㅎㅎ | 22.07.01 12:48 | |

https://www.youtube.com/watch?v=F16giNcINY4 원판은 이렇습니다

BEST
차조기

황변 직빵으로 맞은 패키지 사진 | 22.06.30 18:57 | |

차조기
원본도 같은 제품이군요. 당연하겠지만요 ㅎㅎ 경시청 마크 BP가 그대로 조형되어있는게 신기하네요. 그럼 국내건 다르게 뽑았단게 되는거라 ㅎㅎ | 22.07.01 12:48 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

전 이거 초딩때 갖고 놀다가 놀이터에서 잃어버려서....아직도 머리속에서 잊혀지지 않는 장난감 중 하나네요....ㅠㅠ

지다
친구들과 가지고 놀면 없어지는게 많죠 ㅎㅎ;; 그래서 이렇게 프리미엄 주고 다시 구하게되나봅니다 ㅎㅎ | 22.07.01 12:49 | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

저는 어릴적에 제이데커에 건맥스 장착해서 제이데커 맥스캐논모드 하려했는데 그 과정에서 건맥스의 팔이...

(IP보기클릭)223.62.***.***

하기나
앗아.... | 22.07.01 16:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490142 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536337 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729481 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724772 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044113 2004.08.09
30600559 완구 메이거스의 검 10 3494 2024.04.19
30600558 PVC 솔스 7 1523 2024.04.18
30600557 초합금 메이거스의 검 4 869 2024.04.18
30600556 기타 천랑휘 12 2993 2024.04.18
30600555 완구 김코롯 12 2037 2024.04.18
30600554 PVC 黒ひげ 6 1613 2024.04.18
30600553 PVC 헥토리터 9 1180 2024.04.18
30600552 PVC adoru0083 5 827 2024.04.18
30600551 PVC DㆍD 13 2926 2024.04.18
30600550 PVC 곰나으리 31 2358 2024.04.18
30600549 완구 메이거스의 검 8 1393 2024.04.18
30600548 초합금 레오파드육지거북이 9 2045 2024.04.18
30600547 기타 에테르 18 3580 2024.04.18
30600545 PVC xx단테xx 18 2900 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 17 3644 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 24 4465 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 25 4528 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 8 1644 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 4 1118 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1722 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1897 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 3219 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 23 8170 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2611 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 1070 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 4 2505 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1783 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2439 2024.04.15
글쓰기 130142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X