본문

[초합금] Threezero DLX 아이언맨 mk.44 [41]

(1279088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27453 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
멋지네요. 핫토이 헐버로는 Go to sleep 씬을 연출할 수가 없더라고요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
shf보다 큰애로 하셨겠죠!?!? 오늘도 저의 부추김으로 누군가가 지름을 하게되었습니다...후우...기분좋군요

(IP보기클릭)49.173.***.***

와...님 때문에 헐크 하나 사야겠다는 생각이 드네요

홍기ㅋㅋ
아앗 헐크버스터가 있으면 헐크도 있어야죠!!! 물론 좀 큰 애들로 사셔야합니다...절대로... | 22.01.29 23:13 | |

Home-keeper
고민하다가 말씀하신대로 그 생각에 바로 주문했습니다....지갑 책임지세요!!ㅋㅋ | 22.01.29 23:44 | |

BEST 홍기ㅋㅋ
shf보다 큰애로 하셨겠죠!?!? 오늘도 저의 부추김으로 누군가가 지름을 하게되었습니다...후우...기분좋군요 | 22.01.29 23:55 | |

Home-keeper
ㅋㅋ 근데 사진상으로 봤을 땐 SHF가 스케일이 딱 맞아보입니다. | 22.01.30 12:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와...드디어 발매했군요...축하드려요! 제껀 언제올까요..기약도 없고ㅎㅎ

그렌라간
ㅎㅎ 감사합니다 직구하셨다면 순차발매중이니 곧 받으실 수 있지 않으실까요?? 양품 배송 기원합니다! | 22.01.29 23:13 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

호우 끝내준다. 장식할 맛이 나겠어요!

아키야마 미오
장식할 공간이 있다면 하나쯤 있으면 아주 든든하지 않을까 합니다 지금 그냥 옆에 두기만 해도 너무 좋네요.... | 22.01.29 23:14 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
멋지네요. 핫토이 헐버로는 Go to sleep 씬을 연출할 수가 없더라고요

호랭총각1
아무래도 핫토이 헐크버스터는 크기와 퀄리티는 훌륭한데 얘네처럼 플레이밸류가 있는 가동 보조기믹을 안넣어둬서... 움직임이 좀 부족하죠 하지만 또 얘는 크기가 맞는 헐크를 구하기가 어려워서 잠들어라씬을 연출하기가 어렵습니다...ㅠ | 22.01.29 23:18 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

호랭총각1
그래서 저도 잭해머 파츠 받아서 왼팔 교체해 준 다음 주먹 맞부딪치는 씬 만들어서 장식장에 넣어놨네요.. | 22.02.08 01:22 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

빨리 받고 부럽습니다~!!멋진 리뷰 감사해요

최고네
양품으로 받으시길 기원하겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.29 23:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

역시 쓰리제로~ 사진 너무 멋지네요. 잘 봤습니다.

Titanium Boy
진짜 역시 쓰리제로입니다... 감사합니다! | 22.01.29 23:56 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

혹시 다케 포함된 제품일까요? 상체부분 포함제품인줄알았는데 43을 따로 사서 분리해야한다니... 핫토이 아연맨12인치랑 크기 비교도 너무 궁금하네요

오로라**
네 부하를 많이 받는 주요관절 일부가 합금으로 되어있습니다 마크43의 경우는 어쩔 수 없네요 ㅎㅎ... 핫토이는 제가 소유하고있지 않아 잘 모르겠지만, 키로 따지면 오히려 핫토이 마크43과 비슷한 정도입니다 ㅎㅎ... | 22.01.30 00:57 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

아..요즘 선행리뷰보고 뽐뿌 엄청 받고 있는 녀석이네요. 목의 가동부분은 축으로 된 볼조인트로 알고있는데 혹시 금속인가요?

램쥐썬더
사실...전지를 넣기 위해서 목을 뽑아보려하는데... 너무 단단하게 결합되어있어서 확인이 안됩니다... | 22.01.30 01:28 | |

램쥐썬더

지금 보니 금속이긴 하네요 | 22.01.30 01:31 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

Home-keeper
아이고 늦은밤에 확인까지 해주셔서 감사합니다 ㅠ | 22.01.30 01:34 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

아 shf 헐크를 맞상대용으로 샀는데 진짜 상대적으로 작네요

플오입문자
네 마크43과 키차이가 별로 안나서 걱정했었는데 결국 이런 차이가... | 22.01.30 17:26 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

플오입문자
저도 갖고있는데 설정상 헐크가 신장 2.7미터인데 SHF는 약 2.4미터 상당인 20센치라 설정보다 좀 작더라구요 | 22.02.07 16:10 | |

도시녹지화계획당
오우 그런 사실이... shf 헐버도 좀 작은편이었는데 역시 반다이가 크기를 좀 작게 냈나보네요 | 22.02.08 01:08 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

S.H.Figuart 어벤져스 헐크 할인중 78000원 https://herotime.co.kr/product/detail.html?product_no=29195&cate_no=1832

쩌리짱
음? 저는 이미 구매하긴 했는데 다른분들을 위해 올려주신거겠죠 감사합니다 ㅎㅎ | 22.01.30 17:26 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

킹아츠 헐크버스터가 있는데 가동률이 천지차이네요!!! 제껀 거의 스테츄 수준이라 ㅠㅠ 땅치기가 가능한 헐크버스터라 너무 탐나네요 DLX 범블비 있는데 가동률이 좋아서 가지고 노는 손맛이 좋던데 헐크버스터라니!!!!!

둘둘아빠
진짜 스케일이 맞는 피규어를 모으신다면 추천드리긴 어렵지만 갖고 놀기 좋은(이라기엔 관절이 너무 빡빡하지만) 시리즈이긴 합니다...! | 22.01.30 17:28 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

프로토에서 지적받은 부분이 제법 개선되어서 솔직히 놀랐습니다. 포인트 도색이 추가되어 있고 구조적으로 일부분 달라져 있어서 역시 믿음의 쓰리제로가 아닌가 싶어요 그나저나 예전부터 전 국내샵을 통해 구매했었는데 공홈 직구의 속도는 정말 놀랍네요 ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

헤롱오빠
그래서 설 지나고 올줄 알았더니 그 전에 오는거보고 놀랐습니다... 페덱스가 엄청나더라구요 확실히 시제품에비해 개선점도 많이 보이고, 본문에 언급하는걸 깜빡했지만 실물로 만져보니 연동기믹들이 엄청 많아서 굉장히 만족스러웠습니다... | 22.01.31 12:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

저는 아마존에 4월 발매로 예약해둔걸 기다리고 있어요 헐버가 히어로 랜딩이라니 너무 멋있잖아요 ㅠㅠ

도시녹지화계획당
기다리시는 분들께 빌어드릴 수 있는것은 단 하나죠 양품 기원...! 진짜 받아보시면 후회 안하십니다...출중하네요 제품이 아주 | 22.02.08 00:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 헐버는 언제 봐도 넘 섹시한듯...

불아머
진짜 로망 벅벅 긁어주며 사람 미치게 하는게 있습니다 헐버가... 육중함과 텍티컬함의 조화가 끝내줘요 | 22.02.08 00:39 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

웨더링이 메이커에서 잘하는 부분인데 하지 못했다면 아마 라이센서에서 하지 못하게 했을 가능성이 높습니다

靑之彈丸

사실 mk43이 한정으로 웨더링판을 내는거 보면 이 친구도 비슷하지 않을까~ 싶습니다 ㅎㅎ | 22.02.08 00:48 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

Home-keeper
이걸보니 한정판 떡밥일수도 있겠네요! ㅠㅠ | 22.02.08 01:03 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

쓰리제로 헐크버스터와 같이 전시했을 때 스케일 맞으면서 퀄리티 좋은 헐크 제품이 뭐가 있으려나.. shf 는 설정에 비해 좀 작다고 해서 어떤 걸로 같이 전시를 해야할지 고민이네요 흠..

루리웹-6235075138
제 생각엔... 마블레전드 말고는 다른 선택지가 없는것 같네요 shf와 피그마는 사이즈가 다 비슷하고 그나마 마블레전드가 좀 더 큰 편이라.... | 22.02.08 14:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490175 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536412 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724800 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044208 2004.08.09
30600625 PVC 곰나으리 1 00:30
30600624 PVC 아약 2 222 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 1 144 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 3 226 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 451 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 6 1357 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 1640 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 6 1163 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 3 228 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 2590 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2062 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1194 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1766 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1291 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1114 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1163 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 930 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 1002 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1672 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1078 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5431 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 2 639 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 13 2749 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 23 4924 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 706 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4534 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1871 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3170 2024.04.22
글쓰기 130150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X