본문

최근

[PVC] S.H Monsterarts 메카고질라 - 할리우드판 킹룡로봇 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(140826)

118.235.***.***

BEST
    다 아는 애들이구만
    (4765301)

175.114.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    세월이 지나면서 고질라도, 메카고질라도 많이 변하는 군요
    (4921306)

121.129.***.***

BEST
    다 아는 친구들이로구만! 열선으로 고질라 밀어 붙일때 진짜 간지가 터져나왔었는데...열선이 없다니 이게 무슨 소리요 ㅠㅠ
    BEST
    마지막은 공룡형 메카는 다 모아두셨네요
    BEST
    여어 히사시부리
    BEST
    다 아는 애들이구만
    BEST
    마지막은 공룡형 메카는 다 모아두셨네요
    (499415)

211.177.***.***

로봇 + 킹룡... 남자라면 참을 수 없지
    BEST
    다 아는 친구들이로구만! 열선으로 고질라 밀어 붙일때 진짜 간지가 터져나왔었는데...열선이 없다니 이게 무슨 소리요 ㅠㅠ
    극장에서 본 기억이 나네요. 영화 마지막에 똭 홍콩 한복판에 튀어나와서 최강의 괴수 고질라를 가지고 노는 강력함과 쌈빡한 최후가 매우 인상적이었죠.
    이렇게 봐도 쩌는데 재도색 다시하면 더 쩔겠네요
    (5021370)

183.104.***.***

공룡 애호가 시네요~
    메탈그레이몬은 어딧어요!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    세월이 지나면서 고질라도, 메카고질라도 많이 변하는 군요
    BEST
    깜깜까미
    여어 히사시부리 | 22.01.15 00:07 | | |
    열선 파츠가 없어 쳐 맞는 중. 멋있네요. 하나가지고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
    열선 파츠가 없습니다에서 추천 꾹
    (4799735)

112.160.***.***

마지막 때샷에 고쥬라스도 있으면 잘 어울리겠군요
    꼬리는 어떻게 가동되나요? 실례되지않는다면 꼬리 부품들 관절부분 사진도 올려주실 수 있으신가요?
    마요네즈요정
    19년판 고질라 꼬리랑 비슷하게 아주 자연스럽게 움직입니다. 볼조인트라고 하던데 자세히는 안봤네요; 나중에 시간나면 올려보겠습니다. | 22.01.15 12:13 | | |
    도플부엉이
    감사합니다 | 22.01.15 13:11 | | |
    마요네즈요정
    | 22.01.15 23:43 | | |
    마요네즈요정
    대략 이런 느낌입니다. 자세히보니 부드럽게 움직이는 것 치고 틈새가 거의 없네요. | 22.01.15 23:44 | | |
    도플부엉이
    진짜 신기하네요. 리드선 여러개를 넣어두고 여러겹의 외피를 입힌걸까요? | 22.01.15 23:47 | | |
    마요네즈요정
    무겐드라몬 꼬리가 딱 설명하신 것처럼 되어있긴 한데 요놈은 모르겠네요ㅎㅎ 참 자연스럽게 잘 만들었다 싶습니다. | 22.01.15 23:55 | | |
    도플부엉이
    저도 사고 싶었는데 부럽네요 | 22.01.15 23:57 | | |
    (3982951)

182.225.***.***

진짜 이번 실사판 메카고질라 개좋았는데 제발 몬스터버스 후속작 제발...
    킹룡은 항상 옳다!
    메카닉은 못참지 츄릅 .......눈 뽕하고 갑니다 잘봤어요
    이제 얘도 모으시는거죠?
    (60680)

223.39.***.***

고지라는 무조건 추천입니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 75741 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 29 109807 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 312501 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 314444 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (121) 유우사마 109 603120 2004.08.09
    30592584 기타 쓰라린일회차 120 21:36
    30592583 자작 루리웹-0942851671 3 285 19:40
    30592582 레진 Purple Haze 12 1188 19:10
    30592581 자작 SEGADC 48 3775 15:23
    30592580 자작 MoonCP 18 3298 14:13
    30592579 PVC RUCKFULES 4 415 12:17
    30592578 PVC 크리미마미 3 787 2022.01.24
    30592577 PVC 밥이타면밥이브라운엌 3 656 2022.01.24
    30592576 PVC 담비빵 9 1697 2022.01.24
    30592575 PVC sky runner 7 856 2022.01.24
    30592573 PVC 크리미마미 3 362 2022.01.24
    30592572 12인치 c-r-a-c-k-ER 16 2686 2022.01.24
    30592570 초합금 Titanium Boy 22 4323 2022.01.24
    30592569 PVC 크리미마미 1 518 2022.01.23
    30592568 PVC sarah mcdaniel 1 308 2022.01.23
    30592567 기타 macbuuk 10 2643 2022.01.23
    30592566 기타 옆집잉여인간 3 659 2022.01.23
    30592565 PVC 고마워요 :) 3 478 2022.01.23
    30592564 완구 크로스 앙쥬 2 582 2022.01.23
    30592563 PVC 루리웹-5346100432 10 1908 2022.01.23
    30592562 초합금 고둥분49 3 1276 2022.01.23
    30592561 기타 Home-keeper 9 1411 2022.01.23
    30592560 기타 Never Summer 7 2006 2022.01.23
    30592559 12인치 홍기ㅋㅋ 5 1236 2022.01.23
    30592558 PVC xellosss 8 1535 2022.01.22
    30592557 PVC xellosss 33 3596 2022.01.22
    30592556 레진 연금술사~ 4 629 2022.01.22
    30592555 PVC 크리미마미 524 2022.01.22

글쓰기 124650개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X