본문

최근

[종합] 반가 메탈시리즈 수난 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(513454)

118.131.***.***

BEST
    메빌 같은 고가 제품도 이렇게 QC 개떡같이 하는거보면 반가놈들 배짱장사가 너무 심함
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    메빌 스트라이크 프리덤 초기 생산품입니다 반광으로 되있는게 특징이죠 곧휴 부분 표시에 크랙 상태로 다시 덮은게 보이시죠?
    (121828)

223.62.***.***

BEST
    볼때마다 혈압 오른다
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    3타 다른 분의 제품에도 똑같이 있습니다.
    BEST
    왼쪽 일반판 쿠안타 오른쪽 더블오 블루소울 한정판 제가 댓글 달아주신분한테 태클 다는건 아니고...저도 그렇게 생각하고 넘어갔는데... 이렇게 보보고 점점 변화나 개선이 없으니깐 이게 뭔가좀...네
    여전히 감쪽같군요
    시작해보도록할까
    감사합니다 그래도 아직 종사하시는 분들 비하면 한 참 모자른거 같습니다 정신적으로도... | 21.12.09 09:47 | | |
    많이 팔리는 애들만 그러는거보믄 공급이 수요 따라가느라 그러는게 맞긴 한거 같습니다
    Elpran[엘프란]
    근데 그것도 웃겨요 잘 나가는애들이 더 문제가 많은게... 이게 맞는건지... | 21.12.09 09:49 | | |
    BEST
    볼때마다 혈압 오른다
    구라돋네
    어휴...이거 약한겁니다 이전에 수리한 것들은...흠...구라님을 위해 말을 아끼겠습니다. | 21.12.09 09:50 | | |
    일 안하는 반다이
    ezrete
    리얼 돈다이 데스 | 21.12.09 09:51 | | |
    (513454)

118.131.***.***

BEST
    메빌 같은 고가 제품도 이렇게 QC 개떡같이 하는거보면 반가놈들 배짱장사가 너무 심함
    발남이
    언젠가 때는 오겠지요... 큰 거 한방 터질때가 분명 옵니다. 아마도요...ㅠㅠ | 21.12.09 09:56 | | |
    (126512)

221.141.***.***

메빌 쪽 색칠 불량 문제는 각 생산 라인에 있지 않나 싶습니다. 어느 라인은 작업자 자질이 좋던지 어떤 라인은 부족하다 던지 말이죠
    temjin
    저도 첨에 그렇게 생각했는데 일반판 / 한정판 또는 소체가 같은경우 도색불량이 똑같이 발생했습니다. 생산시기가 아에 틀린데도요 'ㅁ' | 21.12.09 10:01 | | |
    BEST
    초기화된적빛노을
    메빌 스트라이크 프리덤 초기 생산품입니다 반광으로 되있는게 특징이죠 곧휴 부분 표시에 크랙 상태로 다시 덮은게 보이시죠? | 21.12.09 10:05 | | |
    초기화된적빛노을
    이번에 수리한 메빌 스트락 블소버젼입니다. | 21.12.09 10:08 | | |
    BEST
    초기화된적빛노을
    3타 다른 분의 제품에도 똑같이 있습니다. | 21.12.09 10:09 | | |
    BEST
    초기화된적빛노을
    왼쪽 일반판 쿠안타 오른쪽 더블오 블루소울 한정판 제가 댓글 달아주신분한테 태클 다는건 아니고...저도 그렇게 생각하고 넘어갔는데... 이렇게 보보고 점점 변화나 개선이 없으니깐 이게 뭔가좀...네 | 21.12.09 10:13 | | |
    temjin
    이게 보시면 말씀하시는 의도와 조금 변질된걸 수도있으나..라인부족때문에 라고만 보기에는 초기에 발생한 문제가 되물림 되는거 봐서는 전체적으로 문제가 있는거 같습니다. 제대로 인지하고 고칠수 있을텐데...재판마저 이러는거 보면... | 21.12.09 10:16 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0082985561
    아직 고급브랜드의 가치는 남아있어서 프라모델로 볼수없는 디자인+외전기체+ 오리지날 기믹 등 매력은 존재합니다 그래도 인기기체가 항상 이런식으로문제가 발생하면 정말 말씀대로의 일이 발생할수도 있겠어요 그래도 특정만 그러니깐 아직 조금은 믿어볼만할겁니다. | 21.12.09 10:23 | | |
    저도 이번 f91크로니클 구입했는데 어깨 장갑부분이 도색뭉침이 있네요.... 이건 색감도 오묘해서 수리요청하기도 참 거지같네요 ㅠㅠ
    エグゼクスバイン
    레드썬 가능하시다면 그쪽이 났긴합니다 근데 영 한번도 소식없던 91이도 있었군요ㅠㅠ | 21.12.10 06:19 | | |
    (4720091)

125.189.***.***

마징가제트 치핑, 웨더링 사진보고나서 이 글을 보니 눈은 시원한데 머리속은 무척 혼란스럽네요.
    김자쿠
    취향차이 이긴한데...그렇죠 좀...이게... | 21.12.10 06:20 | | |
    메탈로봇혼 ex-s 출시 한지 그래도 꽤 된걸로 아는데; es-x도 저런게 있군요;
    푸른머리 무
    초기 메혼 더블오는 하이뉴 관절문제가좀 있긴했는데 그래도 도색 잘되어 있었거든요 직접사본지라.. 역시...시작은 좋은데 점점 가면 갈수록 질이 떨어지는거 같습니다. | 21.12.10 06:21 | | |
    (881544)

58.140.***.***

와 역시 대단하십니다
    gdend
    감사하니다 ^^ | 21.12.10 06:21 | | |
    (3766724)

121.189.***.***

어우 메빌 글들은 보기만 해도 아찔해지네요 저라면 저정도로 흠집이 많으면 그냥 웨더링이라고 레드썬 할거 같아요;
    laaema
    멘탈 좋으신분들은 말씀대로 그냥 버티는데...못버티는 분이 많으셔셔 ㅠㅠ | 21.12.10 06:22 | | |
    반다이 완성품류 조립을 사회적 기업으로서 장애인들을 고용해서 하는거라 QC가 처참한듯......
    Sierra-312
    ? | 21.12.10 06:24 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 75295 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 109316 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 312230 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 313958 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (121) 유우사마 109 602090 2004.08.09
    30592497 기타 haruna01 148 01:14
    30592496 PVC menteur 2 137 01:13
    30592495 완구 개잘나가는사람 6 1158 2022.01.16
    30592494 레진 연금술사~ 4 362 2022.01.16
    30592493 PVC 루리웹-5346100432 2 403 2022.01.16
    30592492 자작 쿤스 3 305 2022.01.16
    30592491 기타 l즈라l 3 336 2022.01.16
    30592490 완구 유키카제 파네토네 4 367 2022.01.16
    30592489 PVC 크리미마미 386 2022.01.16
    30592488 PVC 돌다리 2 538 2022.01.16
    30592487 PVC 허공탁콩 4 356 2022.01.16
    30592486 종합 jhh 1 301 2022.01.16
    30592485 PVC sarah mcdaniel 2 266 2022.01.16
    30592484 가샤폰 Home-keeper 11 1259 2022.01.16
    30592483 초합금 깡통로봇 3 657 2022.01.16
    30592482 초합금 루리웹-4610504160 14 2180 2022.01.15
    30592481 PVC 에테르 7 1051 2022.01.15
    30592480 PVC 수파이디 3 310 2022.01.15
    30592479 PVC
    Shf
    수파이디 6 329 2022.01.15
    30592478 자작 고고습습 9 1774 2022.01.15
    30592477 PVC 헥토리터 19 1884 2022.01.15
    30592476 PVC 중년야옹 3 577 2022.01.15
    30592475 PVC 꽃숙자 1 748 2022.01.15
    30592474 12인치 왓더포크 569 2022.01.15
    30592473 완구 하얀기사 338 2022.01.15
    30592472 12인치 루리웹-2466667417 6 909 2022.01.15
    30592471 자작 황금향 20 2249 2022.01.15
    30592470 12인치 JeeNi 4 1168 2022.01.14

글쓰기 124598개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X