본문

최근

[레진] 벽람항로 포미더블 아사나기 산타ver [62]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 62

(149447)

118.217.***.***

BEST
    헐 기포와 마스킹이 어마어마하군요 하지만 결과물은 너무 멋지네요
    (5090452)

119.196.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋습니다.
    BEST
    언제봐도 멋져요!!! ㅠㅜ 예전에 아사나기님이 트위터에 올리셨던 그거네요 항상 동경하는 눈으로 작품 구경하고 갑니다!!
    와~ 수고하신만큼 결과물은 좋아보입니다 ... 제가 보기엔 말이죠~@.@!
    시간의소녀
    아이고 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅠ | 21.12.02 18:18 | | |
    전에 작업실에서 봤을때도 엄청 힘들겠다 싶었는데 제작 사진을 봐도 역시... 그래도 완성된걸 보니 상당히 이쁘네요.
    게으른 곰탱구
    실물함 보러오세요ㅋ ^^ | 21.12.02 20:10 | | |
    (149447)

118.217.***.***

BEST
    헐 기포와 마스킹이 어마어마하군요 하지만 결과물은 너무 멋지네요
    jack box
    잘봐주셔서감사합니다 ^^ | 21.12.02 20:10 | | |
    잘보고 갑니다
    하스타
    감사합니다^^ | 21.12.02 22:05 | | |
    BEST
    언제봐도 멋져요!!! ㅠㅜ 예전에 아사나기님이 트위터에 올리셨던 그거네요 항상 동경하는 눈으로 작품 구경하고 갑니다!!
    시라사카 코우메P
    항상 잘 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.12.02 20:31 | | |
    정말 크군요...
    모루와망치
    어디든 다 큽니다. ㅎ 어디든... | 21.12.02 20:31 | | |
    (81705)

118.235.***.***

멋진 도색 잘보고 갑니다^^
    volcanus
    감사합니다 ^^ | 21.12.02 22:05 | | |
    (1267419)

220.94.***.***

와 눈도색 되게 이쁘게됐네요 잘보고갑니다
    개깁
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 21.12.03 22:35 | | |
    와 기포 엄청 많은데 ㄷㄷ 고생하셨겠어요
    그리폰
    ㅠㅠ 힘들었습니다 감사합니다. ^^ | 21.12.03 22:35 | | |
    산타가 있다고 믿고 있읍니다. 제가 기다린 산타가 100프로 맞습니다
    행복발전소
    저도 이런산타를 기다리고 있읍니다. 올리가없겠지만 ㅠㅠ | 21.12.03 22:35 | | |
    (5090452)

119.196.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋습니다.
    RED_BOX
    조ㅅ..좋습니다..^^ | 21.12.03 22:36 | | |
    (5139362)

1.228.***.***

요즘 큰걸 만들고 있어서 큰게 익숙해지다보니 그런가 보다 하는게 많았는데 이건 정말 크군요
    깜뽀
    ㅋㅋㅋ 크다고 다좋진않지요 ㅎ | 21.12.04 00:45 | | |
    퀄은 좋은데.....뭔가 포미더블이 아닌 것 같아
    루리웹-8427100186
    아사나기 일러스트라서 그렇게 느끼시는것 같습니다 ^^ | 21.12.14 17:47 | | |
    (3136339)

219.255.***.***

끈이 블랙홀로 빨려들어가는게 좋네요 감사합니다??
    우윙~
    저야말로 감사합니다?? ^^;;; | 21.12.14 17:47 | | |
    뿅뿅 오지네
    Mobettabloos
    ㅈ조...좀 돌려서 말하세요. 라고 드립을 드리고싶군요 ^^ | 21.12.14 17:48 | | |
    우와
    한 손에 다 잡히지 않을 정도 큰 ㅅ 아, 아닙니다 ㄷㄷ
    I루시에드I
    워낙 큰 스케일이라 어흑 ㅠ | 21.12.14 17:48 | | |
    진짜 장인이시네요 눈호강 제대로 하고 갑니다ㅎㅎ
    다이얏호~
    좋게 평가해주셔서 감사합니다 아직 많이 모자랍니다 ㅜㅜ | 21.12.14 17:58 | | |
    500원짜리랑 대조해보니 진짜 크다;;; 고생하셨네요
    루리웹-486486486
    무거웠습니다 ㅠㅠ 감사합니다. | 21.12.14 18:04 | | |
    (6765)

218.156.***.***

히익~ 겁내 커서 도료도 엄청 먹었을...;;;
    夜天光
    색상이 단순해서 그나마 ㅠㅠ | 21.12.14 18:04 | | |
    우효옷
    오오...조금 만ㅈ....아니 들어드리고 싶군요(?)
    아닌밤중에확실한밤
    가볍게 해드리는것도 ㅋ | 21.12.14 21:35 | | |
    탈부착인가...?! 탈부착인거겠지...?? 아......아닌가....? 하여간 엄청 크네
    노란만두
    아쉽지만 끼우고 빼는 과정늬 구조상 큰 개조를 하지않으면 탈부착이안됩니다 ^^ | 21.12.14 21:35 | | |
    (197823)

124.59.***.***

어유. 정말 기포가 뿡뿡 올라오는 건 피부가 드러나는 피규어에겐 정말 아니지요. 고생하셨습니다. 원작 게임내 포미더블의 몸매가 좋은 편이라 재현과 정성이 있음을 느껴 추천을 박고 갑니다.
    뷰너맨
    추천 감사합니다. ^^ | 21.12.14 21:59 | | |
    (1434269)

112.155.***.***

결재 창은 어디로 가야합니까?
    뭐야 이형 무서워
    (384789)

211.243.***.***

전 오히려 이번에 알터에서 공개된 포미더블보다 더 취향이네요. 능력자십니다.
    darkprison
    앗 저는 그게 더좋던데ㅋ | 21.12.15 16:19 | | |
    선생님 예구 어디서 하면 될까요 얼마인가요 어서 돈 가져가시죠. 도색 배우는 시간보다 돈버는게 더 빠를텐데.
    문화충격
    그렇습니다. 배우시는것도 좋지만 사는게 더 좋습니다ㅋ | 21.12.15 16:19 | | |
    웜맴매 야시꾸리해라~(다른 이름으로 저장)
    우와 작품도 대단한데....저 압도적인 찌찌가 인상적이네요 ㅋㅋ
    간바레 고에몽
    ㅎㅎ 그런게 좋습니다 ^^ | 21.12.15 16:18 | | |
    큰거 잘봤습니다.
    (4776813)

59.13.***.***

중간에 나이프는 뭔가요? 프라모델에도 쓸수 있나요?
    mogrry
    초음파 커터입니다. 프라모델에는 쓰기 불편합니다. 발열로 프라가 녹아요. 레진작업에누 아주 좋습니다. | 21.12.15 16:18 | | |
    (4776813)

피규어 아틀리에
    아깝네요...이제 프라모델 러너정리하면 손이 너무 아파요 ㅠㅡㅜ | 21.12.16 09:33 | | |
    mogrry
    도색하신다면 결국 사포로 다듬으시겠지만 가조만하신다면 니퍼좋은거쓰시고 살짝 덜자른후 유리파일로 갈아내는것을 추천드립니다. 붙어있던 흔적없이 갈아주니까요 ^^ | 21.12.16 13:19 | | |
    (4776813)

피규어 아틀리에
    유리파일은 처음 들어보는데 찾아봐야겠네요 | 21.12.16 14:26 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 75511 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 109495 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 312339 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 314172 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (121) 유우사마 109 602636 2004.08.09
    30592548 다이캐스트 2konomi 90 02:25
    30592547 12인치 홍기ㅋㅋ 5 598 2022.01.21
    30592546 레진 Cloud.Ms 11 1761 2022.01.21
    30592545 PVC 묵귀 9 768 2022.01.21
    30592543 기타 xx단테xx 1 346 2022.01.21
    30592542 PVC 행복발전소 2 442 2022.01.21
    30592541 PVC 크리미마미 5 689 2022.01.21
    30592540 자작 라이트플랜터 140 2022.01.21
    30592539 PVC 아누스 4 400 2022.01.21
    30592538 기타 조니 라이덴 16 2370 2022.01.21
    30592537 자작 포리고 44 6803 2022.01.21
    30592536 12인치 사악한 장난감 2 380 2022.01.20
    30592535 기타 쓰라린일회차 1 546 2022.01.20
    30592534 레진 피규어 아틀리에 13 2668 2022.01.20
    30592533 기타 김자쿠 2 530 2022.01.20
    30592532 12인치 c-r-a-c-k-ER 25 4603 2022.01.20
    30592531 레진 dj898 1 925 2022.01.20
    30592530 12인치 사악한 장난감 1 935 2022.01.20
    30592529 12인치 xx단테xx 1 411 2022.01.20
    30592528 자작 파봉아트 3 328 2022.01.20
    30592527 PVC 크리미마미 4 829 2022.01.20
    30592526 초합금 OranZmaN 24 4013 2022.01.20
    30592525 기타 강타 12 4248 2022.01.20
    30592524 완구 morekool 6 1627 2022.01.20
    30592523 PVC 공통군 3 1331 2022.01.19
    30592522 식완 Z_Goon 4 938 2022.01.19
    30592521 자작 픽시피규어 29 4197 2022.01.19
    30592520 PVC 크리미마미 3 666 2022.01.19

글쓰기 124619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X