본문

[PVC] [SHF] 울트라맨 괴수들 전종 한꺼번에 모아보기 입니다 ! [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)222.104.***.***

고모라 정도는 구해보고 싶네요...

(IP보기클릭)121.188.***.***

Lincecum
    고모라 박스도 크고 괜찮죠 ㅎㅎ | 21.12.02 23:52 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

가동 되는 괴수를 판매하는 건 정말 좋네요.ㅎㅎㅎㅎ 울트라 액트랑 저 SHF랑은 차이점이 많이 있나요? 울트라 액트는 예전부터 상황만 되면 모으고 싶었는데, 잘 나오다가 아예 브랜드가 없어져서 SHF를 사야 되는 건지 망설여지네요.ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.104.***.***

우먀먀먀먀먀
    SHF가 사실상 디아츠나 울트라 액트 등 흩어진 반다이산 6인치 피규어 라인를 전부 통합 시킨거라 걱정 안 하셔도 됩니다. SHF가 없어지는 건 반다이도 끝나는거라... | 21.12.02 14:14 | |

Lincecum
    답변 감사합니다.ㅠㅠㅠ SHF 모아야겠어요!ㅎㅎㅎ | 21.12.02 22:11 | |

우먀먀먀먀먀
    울트라액트랑 SHF는 크기부터 달라요 액트쪽이 전체적으로 조금 더 큽니다 괴수들은 대충 구매하셔도되긴하는데... 지금부터 수집하신다면 앞으로도 계속 발매될 SHF쪽을 추천드려요 ^^ | 21.12.02 23:53 | |

에윤
    SHF가 살짝 작은가 보군요... 그래도 새로 나온 제품이 제품의 질은 더 좋을 것 같으니 말씀해주신 것처럼 SHF를 수집하는 게 좋겠네요. 감사합니다!ㅎㅎㅎ | 21.12.03 00:06 | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

모아 놓으니 장관이네요! 이제 다 비싸서 한 채라도 장만하기가 무섭습니다..

물당나귀
    말씀대로 한마리 한마리가 너무 프리미엄이...ㅠㅠ | 21.12.02 23:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

으어 함께라면 울트라맨이 두렵지 않다. 어벤져스 어셈블!

아키야마 미오
    울트라맨 어셈블!! | 21.12.02 23:54 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

멋진 컬렉션이네요 ///

휴먼마루
    감사합니다 | 21.12.02 23:54 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

울트라맨을 다 보진 않았지만 좋아는 합니다. 너무 멋진 리뷰 잘 봤어요! 세븐에 나온 에레킹이 이 시리즈에 없는게 아쉽네요. 찾아보니 울트라 액트에는 있던데.

본방안봄
    저도 액트로는 보유중인데 아직 SHF로는 제품화가 되지 않았습니다 에레킹은 꽤 유명한 괴수라 언젠간 꼭 제품화 될 것 같아요 ^^ | 21.12.02 23:54 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

S.h.f 울트라맨시리즈를 모으고있는데 괴수들은 발매당시에 못구하면 어마어마한 프리미엄이 붙어있더군요 ㅠㅠ 멋진 컬렉 잘봤습니다~!!

마류라미아스
    요새 한마리 한마리가 너무 비싸죠.. ㅠㅠ | 21.12.12 12:18 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

울트라맨 괴수물인데 열라 잔인한거 같다는..........울트라맨도 끝이 없는 거 같아서 손 안대길 잘한거 같아요......울트라맨 하나에 올인 하시는 거 보기 좋아요

아프로 레이
    울트라맨만 수집하는건 아닌데 애착은 많이가요 ^^ | 21.12.12 12:19 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

베리알 끼니까 완전 마왕과 수하들이네요. 이런 분위기 너무 좋아요

루리웹-7796098717
    베리알 위엄이 정말... ㅎㅎ | 21.12.12 12:19 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

에윤
    그리드맨에 등장하는 연보라머리 괴수덕후 소녀가 이 글을 좋아합니다. | 21.12.12 13:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

울트라맨 지금 봐도 정말 멋지고 개성 넘치는 괴수 디자인이라 생각하네요. 원픽이라면, 역시 발탄 훠훠훠훠 발탄 흐흐 정말 좋은 사진 잘 보고 갑니다. ^_^

홋홋아짐맛
    역시 발탄이 인기가 많지요 감사합니다 ^^ | 21.12.12 12:19 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

울트라맨은 어렸을적에 거의 못봐서 잘 모르겠지만 크로우즈 매니아라서 제튼(젯톤)과 킹죠는 친숙하네요. ㅎㅎㅎ

흙꼭두장군
    아 크로우즈에 젯톤과 킹죠가 나오나요? ㅎㅎ 크로우즈 만화책 본거같은데 기억이 잘 안나네요... | 21.12.12 12:20 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

역시 제일 흥행했던 초대와 세븐의 괴수들이 대부분이네요, 개인적으로 메비우스때까지 챔피온 자리를 가지고 있던 타로랑 그의 교관이자 울트라형제의 제일 큰 형이던 조피를 이인택씨로 만들어버린 화산 괴조 바돈도 제품화되면 멋있을거 같아요

ㅆㅏㄴ다기리기리
    바돈은 울트라맨 팬이라면 누구나 기다리는 괴수일 듯 해요 ^^ 조피 머리에 불붙는 이펙트 파츠는 무조건 넣어주길... | 21.12.12 12:20 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

울트라형제들에 나왔던 괴수들이라니 ㅠㅠ 추억이 새록새록이네요. 잘보고갑니다.

Vestige
    감사합니다 ㅎㅎ! | 21.12.12 12:20 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

판돈은 대가리 날라간걸보니 새우튀김?????????????? 진잦 컨셉이 튀김이었나?

루리웹-3102588545
    튀김이요? ㅎㅎ 설마....! | 21.12.12 12:21 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

와..

메루메루메~
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.12.12 12:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 멋지네요 그 타로인가?? 에이스인가?? 에 나온 그 유리관안에 돌로 만들어버리는 괴수는 안나왔나보네요 나름 그 괴수도 인상적이었는데

맛있는게임
    아 힛포리트 성인 말씀하시는군요 ㅎㅎ 울트라맨 치치가 도와주러왔던... 하나하나 발매하길 기다려봐야지요 ^^ | 21.12.12 12:22 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

발탄성인은 목소리가 아직도 기억나네요 모.호.호.호.호.호.호 이런 식으로 웃어서 특이하게도 기억이 나네요

조나단크레인
    발탄은 그 웃음이 너무 귀여운 것 같아요 ㅎㅎ | 21.12.12 12:22 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

근데 누가 최종 보스??? 울트라맨 게임또 더럽게 어렵지

(IP보기클릭)121.145.***.***

잘 구경했습니다!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489572 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535659 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 728857 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724249 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1042848 2004.08.09
    30600354 PVC BoxBoy 6 544 17:03
    30600353 레진 곰나으리 31 4551 2024.03.27
    30600352 PVC michma 5 1193 2024.03.27
    30600351 기타 미늄알루 34 1581 2024.03.27
    30600350 기타 burnwolf 7 1092 2024.03.27
    30600349 기타 담비빵 6 1191 2024.03.27
    30600347 가샤폰 arensejare 4 1530 2024.03.27
    30600346 PVC Hoonta 35 5531 2024.03.27
    30600345 PVC 아약 11 2158 2024.03.26
    30600344 기타 연방의하얀악마 7 1408 2024.03.26
    30600343 PVC 레벨타인 5 936 2024.03.26
    30600342 PVC 캡틴H 7 1746 2024.03.26
    30600340 PVC <소중한 사람> 10 2141 2024.03.25
    30600339 PVC 솔스 4 1141 2024.03.25
    30600338 자작 옥탑방 자취생 14 4971 2024.03.24
    30600337 PVC Home-keeper 12 2584 2024.03.24
    30600336 PVC 기술이 10 3196 2024.03.24
    30600335 PVC 리노양 12 1356 2024.03.24
    30600334 레진 채령이아빠 4 1499 2024.03.24
    30600333 기타 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 10 2370 2024.03.24
    30600332 기타 키리코짱 4 1153 2024.03.24
    30600331 기타 엄강쇠87 10 2649 2024.03.24
    30600330 완구 <소중한 사람> 2 530 2024.03.24
    30600328 PVC MYBLANKA 24 3971 2024.03.23
    30600327 PVC 리노양 21 3999 2024.03.23
    30600326 초합금 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 1961 2024.03.23
    30600324 PVC 스티븐 암스트롱 10 2139 2024.03.23
    30600323 PVC darkprison 16 4539 2024.03.22
    글쓰기 130221개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X