본문

최근

[PVC] 티파의 화장 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(875873)

220.86.***.***

BEST
    성형외과 원장님이시네요.
    BEST
    화장의 중요성
    (875873)

220.86.***.***

BEST
    성형외과 원장님이시네요.
    SEMPER72
    단순한 메이크업 입니다. | 21.11.20 23:15 | | |
    오 진짜 재주 좋으시네요. 저도 플레이아츠가 샘플 보고 사면 속는다는 말이 있지만 속는 샘 치고 샀는데 진짜로 지뢰 밟은 느낌을 받았습니다. 리페인트 맡기고 싶을 정도죠... 나중에 클라우드 처럼 2.0이 나오지 않을까 생각됩니다.
    행복한일상
    감사합니다. 발매예정인 드레스 타입이 사실상 2.0 버전일거 같네요. | 21.11.20 23:16 | | |
    BEST
    화장의 중요성
    루리웹-5795519065
    화장은 참 대단한 거 같애요. | 21.11.20 23:18 | | |
    변신은 무죄!!
    알레폰드
    여자의 변신!! | 21.11.20 23:18 | | |
    에어리스 하고 같이 저도 화장좀시켜주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ
    호죠사키
    간단한 화장이니 한번 시도해보셔도 좋을거 같습니다. 제가 쓴 수채색연필은 재료가 수성 물감이나 마찬가지라 수정이 잘 되고 수채화 물감도 쓸수 있을듯하네요. | 21.11.20 23:22 | | |
    제손이랑 바꾸실래요?
    오리는짹짹
    저보다 잘하시는거 같은데요 ㅎㅎ | 21.11.20 23:28 | | |
    장난 아니시다. 믿을수가 없을 정도네요!
    아키야마 미오
    화장을 해준 정도 입니다. ㅎㅎ | 21.11.22 10:50 | | |
    복근 너무 좋아염
    김상병1
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    복근 좋아하시는군요! 저도 사실 티파를 처음 사려던 계기가 복근이 좋아서 입니다.ㅋ | 21.11.22 10:51 | | |
    여자가 화장하는 이유
    누더기갈고리
    화장해서 예뻐지는건 좋은거죠. | 21.11.28 11:05 | | |
    품질 어떤가 한번 볼 겸 할인 할 때 클라우드를 한번 사봤는데, 클라우드는 나름 괜찮게 나왔던데 티파는 좀 심각하네요 ;;
    (114573)

121.138.***.***

루리웹-6235075138
    최근에 2B 받았는데 괜찬았습니다. 티파만 코로나 시기에 출시해서 저모양으로 나온 것 같네요;;;; | 21.11.26 19:50 | | |
    루리웹-6235075138
    코로나 사태만 아니었어도... 근데 연기 하고도 뭔가 바뀐게 없으니 스퀘어 에닉스 뭐 한건지. | 21.11.28 11:06 | | |
    (108586)

182.229.***.***

이래서 여자의 화장은.... ㄷㄷㄷㄷ
    AgyoN
    화장해서 예뻐지는게 좋습니다. | 21.11.28 11:13 | | |
    티파공... 어찌하여 julia가 되어 오셨소...
    플레이아츠는 어째서 얼굴조형이 죄다...흙흙
    SilentDog
    조형은 좋고 도색이 별로라 이정도 화장만 해줘도 좋아진거죠. | 21.11.28 11:07 | | |
    와... 정품 이었나요? 첫 비교 사진 왼쪽 봤을때, 중국산 카피 제품 인줄...
    그레이브디거
    사진빨도 좀 있지만 도색이 잘 안되서 그렇죠. 가품은 이거보다 더 안좋은걸로 보입니다. | 21.11.28 11:08 | | |
    클라우드 버젼2.세피로스 샀는데 겜이랑 비슷해서 만족중
    루리웹-7889809980
    남자를 더 잘만드는 ... | 21.11.28 11:12 | | |
    리터칭하니까 좋아보이네요 굳... 추천
    소드마스터 고길동
    감사합니다. | 21.11.28 11:09 | | |
    화장의 중요성이군요...
    2021우승SK와이번스
    화장은 중요합니다. | 21.11.28 11:09 | | |
    (1161304)

222.108.***.***

볶끈!
    와인v
    매력있는 복근! | 21.11.28 11:10 | | |
    역시 여자는 화장빨!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    토범태영
    원판도 중요하고 나머지 반 정도는 화장이 보완 해주는거 같네요. | 21.11.28 11:12 | | |
    Berserker Suite
    원판 불변의 법칙이라는 말도 있더군요 ㅎㅎ | 21.11.28 11:33 | | |
    우와 사람도 성형하는데 피규어도! ...오히려 좋아.
    루리웹-7417787386
    화장만 했는데 좋아졌죠 ㅎ | 21.11.28 11:14 | | |
    거의 다른 제품급으로 예뻐졌어요 ㅋㅋ 대단합니다!
    티파를 살려내셨군요! 너무 예뻐요~ 플레이아츠가 양산 도색수준이 이정도로 해준다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 73014 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 107126 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 310191 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 311666 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (120) 유우사마 107 595633 2004.08.09
    30592025 기타 Z_Goon 4 184 2021.12.01
    30592024 PVC 에윤 3 159 2021.12.01
    30592023 PVC 뒤로걷는 뿔버섯 2 267 2021.12.01
    30592022 PVC Flight. 4 476 2021.12.01
    30592021 PVC 행복발전소 3 613 2021.12.01
    30592020 PVC 대 성 4 731 2021.12.01
    30592019 PVC 중년야옹 3 670 2021.12.01
    30592018 가샤폰 중년야옹 5 316 2021.12.01
    30592017 초합금 홍기ㅋㅋ 2 663 2021.11.30
    30592016 종합 헥토리터 19 4449 2021.11.30
    30592015 트레이딩 바다의 책 3 653 2021.11.30
    30592014 PVC 강pro. 3 1037 2021.11.30
    30592013 미니어처 Hamduck89 1 614 2021.11.30
    30592012 PVC necroa 3 796 2021.11.30
    30592011 자작 야손 2 753 2021.11.29
    30592010 자작 루빔 25 8120 2021.11.29
    30592009 기타 루리웹-2733742549 10 2051 2021.11.29
    30592008 12인치 사악한 장난감 1 460 2021.11.29
    30592007 기타 혼노지학원장 7 1725 2021.11.29
    30592006 초합금 하리보러브 34 3626 2021.11.29
    30592005 다이캐스트 xx단테xx 2 1041 2021.11.29
    30592004 기타 [건덕] 8 1236 2021.11.29
    30592002 가샤폰 죠피 9 1730 2021.11.29
    30592001 종합 헥토리터 11 1768 2021.11.29
    30592000 PVC 아가노 9 2494 2021.11.28
    30591999 자작 레드헌터81 4 887 2021.11.28
    30591998 완구 하얀기사 15 1815 2021.11.28
    30591997 소프비 R도로시웨인라이트 5 1205 2021.11.28

글쓰기 124188개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X