본문

[초합금] [포즈플러스] 가오가이가 승리의 열쇠! 골디언 해머! [46]

(493042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36987 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
포즈까지 멋있습니다 !

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
포즈까지 멋있습니다 !

(IP보기클릭)115.23.***.***

메낭자가대세
감사합니다 작중 장면이라 재현하긴 쉬웠습니다 ㅋㅋ | 21.10.26 22:43 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

메낭자가대세
그래서 포즈플러스~~~ | 21.10.27 14:01 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이건 해머크기때문에 초혼골디마그가 더 멋있어보이네요.

MAGUNI
네 저도 골디마그 자체는 포플이 좋은데 해머일 때 비주얼이 너무 압도적이라 초혼으로 갔습니다 | 21.10.26 22:43 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

지리고 뽕이찬다...

세라믹식판
가가가에 망치는 필수죠.. | 21.10.26 22:44 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

스탠드가 가오가이가 무게를 버티나요?... 저런 스탠드 별매로 구하곤 싶네요;;

멘틀
핫토이 공중부양 스탠드는 짱짱합니다 특히 육각형 받침대로 된 스탠드는 s급인거 같아요 | 21.10.26 22:45 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

애니 장면을 보는 것 같았습니다. 멋지네요^^

파츄리
열심히 재현해 봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.26 22:45 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

와! 골디언 햄머 별로 안좋아하는데 이 사진 보니 멋지네요!

leeabboy
저는 가가가에 빛이 되어라는 필수품이라 생각해서 그런지 꼭 데려오고 싶었습니다 ㅋㅋ | 21.10.27 00:20 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

아 진짜 너무 멋지네요

참치꽁치멸치
꼭 하나 들이시기 바랍니다..든든해요 | 21.10.27 00:20 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

초혼골디가 장착되다니... 오늘 집에가서 해봐야징...

(IP보기클릭)118.235.***.***

바위군
이쁜 빛이 되어라가 될겁니다 ㅎㅎ | 21.10.28 15:33 | |

워......포즈박력이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 총알만 잇었더라면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

00Quanta
그러네요..듣고보니 저래 조합 해놓으면 쎈값이라는게 상기됩니다 | 21.10.28 15:34 | |

(IP보기클릭)202.219.***.***

포즈 정말 멋집니다!!

Soul Stainverg
좋은 말씀 감사합니다ㅎㅎ | 21.10.28 15:34 | |

멋있습니다!!!

Stacia
기체가 이뻐요 | 21.10.28 15:34 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 역동적인 모습보며 스크롤 내리니 자동 음성지원이!!

PowerPoint2010
그때 그 악바리 가득한 가이의 목소리가 들립니다요ㅎㅎ | 21.10.28 15:35 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이녀석 진짜 지대로 프라로 pg급으로 큼직하게 나왔으면 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)221.144.***.***

나코쨩
그 합체 시퀀스 전부 재현하는 가가가 pg라면 포플값을 뛰어넘을지도 모릅니다..ㅋㅋ 보고 싶긴 하네요 | 21.11.05 22:27 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

생꿀벅지다이브

| 21.11.05 22:27 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

과연 이것보다 비싼 가오가이거가 나올까???

루리웹-8427100186
제가 알기로 이 계열 가오가이가 최고봉은 하프아이것으로 알고 잇씁니다요 ㅋㅋ | 21.11.05 22:28 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

히카리니 나레에에에에에!

카오스타카토
아직도 노부유키님의 가이 목소리가 들립니다! | 21.11.05 22:29 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

장관님의 황금사막작전! (한국 더빙버전)이 진짜 멋있었어요

루니카™
가가가는 더빙판도 수준이 정말 높았었죠 | 21.11.05 22:30 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

정의의 황금망치라...공교롭게도 강수진분은 용자왕분과 엮이기도...(마이트가인의 마이토..)

daslieder
가이랑 마이토는 일본 성우도 한국 성우도 서로 같은 캐릭터였죠 ㅋㅋ | 21.11.05 22:31 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

골디골디 땅땅~ 함마함마 땅땅~ 대가리를 땅~

오컴의 면도날
먼지 한톨 남지 않습니다 | 21.11.05 22:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

원래 장난감 날잡고 실컷 포즈 잡아보고 사진찍어서 어디 올린다음 장식만 해놓는게 국룰이죠 ㅋㅋㅋ 덕분에 포플 가오가이거+ 햄머 합체하고 공중에 뜬 모습까지 봤네요

Sitadam
맞습니다 대부분 액피는 빡세게 놀고 장식장 안에서 편안히 세워놓는게 피생의 절반 이상이죠 ㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.11.05 22:31 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

사진 잘봤습니다 ㅎㅎ 따라해볼려고 하는데 제 건 조인트를 써도 포플 가가가에 끼워지질 않네요.... 똑같이 GX-69R재판인거 같은데 왜 조인트 구멍이 다른건지..?!

유령회원13호
아무래도 브랜드가 서로 다른 제품이라 스무스하게 들어가진 않습니다 저도 관절 1자로 쫙 편 다음 안굽혀지게 어깨까지 손으로 감싸고 힘 줘서 밀어 넣었습니다 근데 힘들여서 넣는게 무색하게 조인트 안의 공간 때문에 흔들면 쏙 빠져서 조인트 안을 프라판으로 채워넣었습니다 ㅎㅎ | 21.11.05 22:32 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

확실히 포플은 해머가 뭔가 빈약해보이네요. 인간의 욕심은 끝이 없어서 일까요 ㅎㅎ 반다이와의 억지로 꼴라보라지만 잘 어울리는군요.

100tong
아무래도 초혼 골디마그 해머가 크고 길어서 그런지 더 박력이 넘쳐서 더 좋아 보이는 기분입니다 ㅋㅋ 포플 해머도 결코 작은건 아닌데 말이에요 | 21.11.17 22:55 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

사진에서 대사가 들리네요 와우

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490162 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536392 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729531 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044195 2004.08.09
30600621 PVC 에윤 1 22 20:31
30600620 PVC 레벨타인 2 202 18:42
30600619 초합금 메이거스의 검 6 696 18:30
30600618 PVC 라프스타G 4 631 17:29
30600617 기타 레오파드육지거북이 2 160 15:17
30600616 식완 우상숭배자 15 2453 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 19 2018 2024.04.24
30600614 자작 EZO 5 1103 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 1678 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1182 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1075 2024.04.24
30600610 기타 대 성 5 1089 2024.04.24
30600609 초합금 [忍凱旋]天誅 5 881 2024.04.24
30600608 PVC 블랙코트마피아 2 967 2024.04.24
30600607 PVC xx단테xx 8 1636 2024.04.24
30600606 PVC 솔스 4 1008 2024.04.24
30600605 PVC darkprison 12 5348 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 1 612 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 12 2659 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 22 4865 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 4 682 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 56 4481 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 12 1847 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 3137 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 14 1934 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 25 1983 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 788 2024.04.22
30600594 완구 ribby 7 2091 2024.04.22
글쓰기 130146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X