본문

최근

[기타] 장식장 근황사진 올려봅니다 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    멋진 장식장 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 저는 메빌은 사고팔고를 자주 해서 많이 모이질 않던데 가면라이더는 한 번 공간을 만들어주면 저희 집처럼 끝도 없이 증식하니 조심하셔야 합니다....
    (197867)

175.223.***.***

BEST
    와 ....돈이 얼마야 ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 괜찮은건 다 보이네요 저도 살때 진짜 고민 많이하는데 ㅠㅠ
    BEST
    보통 와이프가 싫어하던데 어케 설득시켰나요?
    BEST
    전 운이 좋아서 마누라가 적극 지지해줍니다. 다만 성피같은 것은 싫어해서 못사는 건 아니지만 혼자 즐겨야합니다. 무엇보다 애들이 있어서 이젠 꺼내놓기도 힘드네요.
    (3633638)

121.172.***.***

BEST
    와우 잘봤습니다
    (3633638)

121.172.***.***

BEST
    와우 잘봤습니다
    감사합니다^^ | 21.10.07 17:21 | | |
    끝내주네요. 곤충코너도 따로 만들어 주세요! 근데 클라우드 펜릴이 두가지가 있군요.
    아키야마 미오
    제가 곤충은 모으질 않네요^^;; 몇개 산건 있지만… 크라우드 바이크는 AC버전이 펜릴이고 원작의 바이크는 아마 데이토나일겁니다. | 21.10.07 17:26 | | |
    BEST
    와 ....돈이 얼마야 ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 괜찮은건 다 보이네요 저도 살때 진짜 고민 많이하는데 ㅠㅠ
    POCKET INFINITY
    요즘 많이 비싸져서 손가락만 빨때가 많네요ㅠㅠ | 21.10.07 17:27 | | |
    레고 빼고 편식 없이 제대로 골고루네요 ㅎㅎ
    티버애니
    레고는 아들이 장난감으로 인식해서 사면 다 아들 장난감통으로 갑니다ㅠㅠ | 21.10.07 17:27 | | |
    BEST
    보통 와이프가 싫어하던데 어케 설득시켰나요?
    BEST
    쓰라린일회차
    전 운이 좋아서 마누라가 적극 지지해줍니다. 다만 성피같은 것은 싫어해서 못사는 건 아니지만 혼자 즐겨야합니다. 무엇보다 애들이 있어서 이젠 꺼내놓기도 힘드네요. | 21.10.07 17:28 | | |
    디피에서 정성이 느껴집니다 각 코너마다 신경쓴 흔적이 보이네유
    루리웹-5795519065
    감사합니다. 그래도 진짜 멋지게 전시하시는 분들보면 부럽습니다 ㅠㅠ | 21.10.07 17:29 | | |
    (4221630)

223.38.***.***

하나하나 정성이 가득한 전시네요...!
    crowse
    감사합니다^^ | 21.10.07 17:29 | | |
    명품만 모으셨어요ㅋ
    김치꼬랑내
    이것저것 사보고 거르고 거르다 보니 남은게 나름 괜찮은 것들만 남은 것 같습니다^^ | 21.10.07 17:30 | | |
    눈 호강하고 갑니다. 멋있고 비싼 것들만 모으셨네요 ㅎㅎ. 티파는 진짜 팬심으로도 어쩔 수 없죠... ㅠㅠ
    행복한일상
    감사합니다. 티포 볼때마다 트라우마 걸릴 것 같네요ㅠㅠ | 21.10.09 20:21 | | |
    Soul Stainverg
    티파… | 21.10.09 20:21 | | |
    장르 다양ㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎㅎ
    궁디펑펑
    얇고 넓게 모으고 있습니다^^;; 감사합니다. | 21.10.09 20:22 | | |
    파판7의 정추드립니다. 제 인생게임이죠...
    ▶◀Get_Lucky
    크흑… 감사합니다ㅠㅠ 저도 재 인생겜입니다ㅜㅜ | 21.10.22 11:09 | | |
    크.... 한 20년 뒤에 아들이 "이거 울 아빠 컬렉션" 하면서 사진 촥 풀면 그때도 베스트 갈만합니다.
    必立賢狼
    감사합니다. 아들에게 미래를 맞겨야겠군요+_+ | 21.10.22 11:09 | | |
    크.. 멋진 글 잘 보고 갑니다
    xrpmisukju
    감사합니다^^ | 21.10.22 11:10 | | |
    멋있네요 잘복고 갑니다\,
    군대가야하는소년
    감사합니다^^ | 21.10.22 11:10 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    멋진 장식장 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 저는 메빌은 사고팔고를 자주 해서 많이 모이질 않던데 가면라이더는 한 번 공간을 만들어주면 저희 집처럼 끝도 없이 증식하니 조심하셔야 합니다....
    유령회원13호
    어마어마한 컬렉션입니다!! | 21.10.22 11:10 | | |
    (32201)

220.95.***.***

역시 믿음과 신뢰의 아츠계열입니다. 저 컬렉션에서도 단연 돋보이네요. ㅠㅠ
    ffotagu
    그렇죠. 믿음과 신뢰… 이젠 발매되면 판단하고 있습니다ㅠㅠ | 21.10.22 11:11 | | |
    내꿈이 여기 다모여있네...
    겸둥현진
    허… 크크크 | 21.10.22 11:11 | | |
    (2064515)

211.246.***.***

와 어마무시하네요 ㅎㅎ 행여라도 이사라도 하실경우 이 아이들 옮기려면 장난아니겠어요 잘 봤습니다~~
    V220V
    다행이 집을 사버려서 이사는 안해도 될것 같습니다. 감사합니다^^ | 21.10.22 11:11 | | |
    와 컬렉션 수준이 ... 대박이네요
    Sand Space
    감사합니다^^ | 21.10.22 11:11 | | |
    콜렉션 너무 멋집니다. 대단하시네요. 실례가 안된다면 배트맨 옆에 있는 가츠는 무슨 제품인지 알려주실수 있나요?
    나에대한공격
    가츠는 쓰리제로란 회사 제품입니다. 개인적으로 그리 완성도는 좋지않다고 생각합니다. | 21.10.22 11:12 | | |
    Soul Stainverg
    감사합니다! | 21.10.27 22:23 | | |
    장식장도 좋아보이네요 어디껀가용? ㅇㅅㅇ
    어메이징꿀방석
    일본 아마존에서 구입했는데 제가 제품명은 까먹었네요ㅠㅠ | 21.10.22 11:13 | | |
    (5117700)

58.127.***.***

FF7 여주는 다른애인데 티파가 참 인기 좋네.. (근데 얼굴이 왜저래요?.불량이예요?)
    NOTEN
    티파가 여주이닌가요?? 불량은 아니고 저회사 퀄이 저렇습니다ㅠㅠ | 21.10.22 11:13 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    도도코크
    안녕하세요 본 사진 방주인인데요 불펌사진 아직까지 짤로돌아다니네요. 삭제 부탁드리며 앞으로도 사용하지않아주셨으면 합니다. | 21.10.18 16:15 | | |
    루리웹-3134224318
    앗 알겠습니다. 구글에 치면 바로 나오길래 불펌인지 몰랐습니다. 바로 지우도록 할게요. | 21.10.18 16:19 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3134224318
    불편드려 죄송합니다. | 21.10.18 16:21 | | |
    우와 ㅠ.ㅠ 파판7 진열방식 끝내줘요 !!! 과거와 현재를 앞뒤로 나열하다니 ㄷㄷㄷ
    제니스X
    의도한건 아닌데 말씀듣고 보니 그렇네요^^ | 21.10.22 11:14 | | |
    (4714689)

49.161.***.***

장례식장 근황인줄
    헉… | 21.10.22 11:14 | | |
    (877406)

58.227.***.***

나두 장례식장 근황으로 보고옴..;;
    홍또루
    점 헷갈릴만 하네요^^;; | 21.10.22 11:14 | | |
    난 왜 장나라로 봤지.?
    파피프페포
    크크크 | 21.10.22 11:14 | | |
    원피스는요...?? 힝ㅠ
    루리웹-677288964
    제가 원피스는 초반만 봐서 모으질 않네요^^;; | 21.10.22 11:15 | | |
    장식장 잘 봤습니다:) 아크릴 네임판? 같은거는 어디서 구매 하신건가요?
    라니우스
    프리미엄반다이에서 판매하는 아크릴 로고 시리즈입니다. | 21.10.22 11:15 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 73345 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 28 107459 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 310437 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 311863 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (120) 유우사마 108 596231 2004.08.09
    30592068 자작 디그말리온 23 02:36
    30592067 PVC 중년야옹 1 72 01:35
    30592066 PVC DㆍD 3 164 00:57
    30592065 PVC ⑤렌지주스 3 519 2021.12.06
    30592064 기타 highbara 3 703 2021.12.06
    30592063 기타 실버백Silverback 10 1845 2021.12.06
    30592062 미니어처 BB_ 2 440 2021.12.06
    30592061 기타 CLIMAX 4 754 2021.12.06
    30592060 PVC スターおっさんHD 6 1204 2021.12.06
    30592059 12인치 michma 5 1362 2021.12.05
    30592058 PVC 뒤로걷는 뿔버섯 1 493 2021.12.05
    30592057 PVC Eni9matic_studio 7 1633 2021.12.05
    30592056 기타 범블비123 7 1824 2021.12.05
    30592055 PVC 베지타맥스 3 315 2021.12.05
    30592054 PVC sarah mcdaniel 1 329 2021.12.05
    30592053 기타 초기화된적빛노을 2 665 2021.12.05
    30592052 자작 KidultChannel 16 2945 2021.12.05
    30592051 초합금 홍기ㅋㅋ 4 1023 2021.12.05
    30592050 레진 117. 25 3795 2021.12.04
    30592049 PVC 허공탁콩 5 939 2021.12.04
    30592048 PVC 제로몽 6 1061 2021.12.04
    30592047 다이캐스트 {Lenha} 2 532 2021.12.04
    30592046 PVC 루리웹-1847253618 7 1361 2021.12.04
    30592045 초합금 moopla 7 2787 2021.12.03
    30592043 자작 파크동린 10 3284 2021.12.03
    30592042 자작 KODDO 9 1250 2021.12.03
    30592041 12인치 왓더포크 4 508 2021.12.03
    30592040 자작 mlg 92 4561 2021.12.03

글쓰기 124226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X