본문

최근

[초합금] 포즈플러스 가오가이가 끝내줍니다 [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    실물 보시면 나쁘지 않습니다
    진짜 멋인긴 한데 저 어깨 디자인만큼은....
    BEST
    고거이말이됨?
    실물 보시면 나쁘지 않습니다 | 21.09.15 13:14 | | |
    장난아니다. 보기만해도 배가부른 제품이네요!
    아키야마 미오
    실물이 더 깡패입니다 진짜이뻐요 | 21.09.15 18:12 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    크 너무 좋아용~~
    미쿠루짱
    진짜 정말 좋아용~ | 21.09.15 18:21 | | |
    전 아직 못 받았지만... 미리 순접 구매를 고민하게 되네요. ^^;;; 그나저나 해운대A 에서 언제 뚫고 나오려나...,
    삶이 너무 재미없다.
    다들 하나둘 접착이 떨어지는 파츠가 있다보니 순접은 필수인거 같아요 자연재해만 아니면 다들 순차적으로 받을텐데 저도 마음비우고 있었는데 빨리오니 운이 좋았습니다 | 21.09.15 20:23 | | |
    (44432)

39.123.***.***

제것도 얼굴이 툭 하고 떨어지더군요. 접착이 약하게 되어있어요
    leeabboy
    손떨면서 대나무 이쑤시게로 떨면서 재접착했습니다 정말 접착이 너무 약해요 | 21.09.15 20:57 | | |
    (605270)

175.223.***.***

2차물량인데 내년 1분기라 그래서 좌절중입니다ㅠㅠㅠ
    ~B~
    ㅜㅜ | 21.09.17 12:59 | | |
    헬 앤드 헤븐 보고 질러버린ㅋㅋ멋집니다! 저는 언제올까요 ㅜㅜ
    미소망고
    자연재해만 아니면 다들 이주에 배송받는건데 어쩔수없죠 힘내세요 | 21.09.17 13:00 | | |
    저도 오늘 받았는데... 눈은 문제가 없는데 헤드가 불량이네요. 빼서 잘 끼워봐도 벌어지네요.
    삶이 너무 재미없다.
    아이고 불량이시군요 | 21.09.17 13:01 | | |
    저는 아직 박스에 있는.... 집에가서 얼렁 까봐야죠... ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 69070 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 103231 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 306759 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 308102 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (113) 유우사마 104 587190 2004.08.09
    30591258 PVC 제프티(Jehuty) 1 247 14:03
    30591257 PVC 제프티(Jehuty) 1 143 13:57
    30591256 종합 jhh 1 221 09:57
    30591255 기타 백발  5 866 03:09
    30591254 PVC Elpran[엘프란] 7 2289 2021.09.17
    30591253 트레이딩 헥토리터 2 345 2021.09.17
    30591252 완구 엄강쇠87 4 880 2021.09.17
    30591251 PVC BLANC0083 1 490 2021.09.17
    30591250 PVC 살리에리 4 802 2021.09.17
    30591249 기타 과일가게아들 3 789 2021.09.17
    30591248 레진 연금술사~ 5 1107 2021.09.17
    30591247 PVC sarah mcdaniel 1 189 2021.09.17
    30591245 탐방 소란쥬 19 3755 2021.09.17
    30591244 기타 Poses man 6 1302 2021.09.16
    30591243 완구 rabbitQ 34 4544 2021.09.16
    30591242 완구 명왕4 3 914 2021.09.16
    30591241 PVC 후와미 6 1221 2021.09.16
    30591240 기타 백발  3 503 2021.09.16
    30591238 PVC 카드깡 19 3909 2021.09.16
    30591237 레플리카 카드깡 6 1171 2021.09.16
    30591236 기타 과일가게아들 18 3965 2021.09.15
    30591235 자작 사악한 장난감 1 584 2021.09.15
    30591234 기타 도플부엉이 7 1772 2021.09.15
    30591233 레진 스윙어 5 1014 2021.09.15
    30591232 PVC 바반 시 8 1299 2021.09.15
    30591231 PVC 부릅뜨니 숲이었으 2 626 2021.09.15
    30591230 PVC sarah mcdaniel 1 258 2021.09.15
    30591229 기타 용사니케 5 640 2021.09.15

글쓰기 123563개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X