본문

최근

[초합금] 압도적인 가성비의 모쇼 타케다 신겐 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

BEST
    엥 이게 13마넌도 안한다고요? 개미쳤네;
    우와 이런건 어디서 구매하나요?
    우리집은여기다
    저는 직구했습니다. 네이버에서 모쇼 검색하시면 파는 곳 많이 나올거예요 | 21.09.15 13:39 | | |
    BEST
    엥 이게 13마넌도 안한다고요? 개미쳤네;
    Elpran[엘프란]
    일본 회사에서 3만엔에 발매 했더라도 납득이 갈 퀄리티입니다 | 21.09.15 13:40 | | |
    c-r-a-c-k-ER
    혹시 어디서 사셨는지 알 수 있나용 개땡기는데 | 21.09.15 13:42 | | |
    Elpran[엘프란]
    저는 타오바오에서 직구 했습니다. 네이버에서 모쇼 검색하면 많이 뜨긴 할텐데 예약물량 20% 밖에 출하가 안되서 많이 기다리셔야 할 거 같아요 | 21.09.15 13:45 | | |
    c-r-a-c-k-ER
    감사합니당 | 21.09.15 13:47 | | |
    예쁘다. 메탈빌드와 트랜스포머가 합쳐진 느낌이네요!
    (262198)

180.231.***.***

이거 프레임이 대놓고 하이레졸루션 레드프레임이네요... 겉은 안되니 프레임을 표절하는 중국 클라스...
    요즘 중국 기술력이 미쳤죠 ccs마징가를 봐도 알수있듯이 반다이는 앞으로 건프라와 메빌만 만드는게 좋을거 같네요
    (1383373)

124.58.***.***

처음 발표 때는 몰랐는데 리뷰해주신 이미지를 보니 진짜 하이레졸 레프가 엄청 보이네요. 특히 하체 쪽은 빼박이군요. 추후 나올 기체 디자인들도 레프 디자인이 보이는 기체와 발바토스의 느낌이 나는 기체로 나뉘는 것 같네요. 품질은 좋은 것 같은데 디자인 쪽에서 좀 더 발전할 구석이 보이는 것 같습니다. 리뷰 잘 봤습니다.
    머리가 사이버스터 닮은 애도 있네요.
    저도 예약 걸어놨는데 기대 중입니다. 딴 건 몰라도 가성비는 최고인 듯
    저게 13만원이요? 와 엄청나긴 하네요
    밑의 두개 기체는 어느 무장을 컨셉으로 잡은건지 도저히 모르겠네요;;
    내꺼는 언제오나.........후
    디자인은 내취향이 아니네...하면서 보다가 30센치에 허걱. 직구가 싸지만 네이버 쇼핑으로 그냥 구매합니다.
    (5338626)

175.210.***.***

크기와 퀄리티 디자인 가성비 다 만족스러워서 주문 했어요
    저도 샘플리뷰에서 자석 스탠드에 헉. .. 가격에 헉...해서 바로 예약했었네요. 메빌 듀나리페어 예약해서 수령까지 했는데 38만원이라는 가격이 너무 창렬하다고 생각되어 바로 처분해버렸어요.
    아 갠적으로 내 스탈인데 ~
    좋아 보이네요
    원래 뿔달린 로봇은 말 못하는게 건담 말 하는게 용자 아니겠습니까 ㅎㅎ
    묘하게 종이로 만든것같은 느낌이
    (4949347)

121.141.***.***

특전이 카드인가여?
    본체는 1.1KG 무장 포함시 1.15KG 정도 입니다. 아주 묵직하죠.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 69257 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 103336 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 306953 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 308237 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (113) 유우사마 104 587370 2004.08.09
    30591273 PVC 바반 시 2 109 12:40
    30591272 기타 페이프리 2 450 07:04
    30591271 초합금 홍기ㅋㅋ 9 825 04:11
    30591270 PVC SandroQ 3 365 01:45
    30591269 가샤폰 중년야옹 3 325 2021.09.19
    30591268 초합금 메이거스의 검 20 3022 2021.09.19
    30591267 PVC >홈 10 2675 2021.09.19
    30591266 기타 Soul Stainverg 9 856 2021.09.19
    30591265 PVC sarah mcdaniel 2 345 2021.09.19
    30591264 기타 Soul Stainverg 11 1314 2021.09.19
    30591263 PVC 소란쥬 6 980 2021.09.18
    30591262 초합금 홍기ㅋㅋ 12 3706 2021.09.18
    30591261 초합금 메이거스의 검 10 3394 2021.09.18
    30591260 PVC 담비빵 5 904 2021.09.18
    30591259 PVC 바반 시 6 501 2021.09.18
    30591258 PVC 제프티(Jehuty) 10 2134 2021.09.18
    30591257 PVC 제프티(Jehuty) 4 597 2021.09.18
    30591256 종합 jhh 2 473 2021.09.18
    30591255 기타 백발  8 1420 2021.09.18
    30591254 PVC Elpran[엘프란] 8 3164 2021.09.17
    30591253 트레이딩 헥토리터 2 450 2021.09.17
    30591252 완구 엄강쇠87 6 1531 2021.09.17
    30591251 PVC BLANC0083 1 693 2021.09.17
    30591250 PVC 살리에리 4 1123 2021.09.17
    30591249 기타 과일가게아들 5 1366 2021.09.17
    30591248 레진 연금술사~ 7 2016 2021.09.17
    30591247 PVC sarah mcdaniel 1 286 2021.09.17
    30591245 탐방 소란쥬 19 4230 2021.09.17

글쓰기 123576개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X