본문

[기타] 로봇혼들의 지난날(스압) [42]

(5105667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30249 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
어이쿠야 연출력이 오른쪽 갈거같네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이펙트파츠와 포징 장인이십니다...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이펙트파츠와 포징 장인이십니다...

(IP보기클릭)180.230.***.***

Home-keeper
감사합니다^^ | 21.09.14 19:24 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
어이쿠야 연출력이 오른쪽 갈거같네요

사과맛
감사합니다^^ ㅎㅎㅎ;;;; | 21.09.14 19:24 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

늘 멋진사진 잘보고 갑니다

과일가게아들
꾸준히 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.09.14 19:25 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

기동전사 건담 2021 : 책상위의 전쟁

기술이
감사합니다^^ 맞습니다.. 장난감들의 전쟁이 제사진 컨셉입니다^^ 그렇게 봐주시니 기분 좋네요~~^^ | 21.09.14 19:26 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

멋지네요ㅎㅎㅎ

BELL2312
감사합니다^^ | 21.09.14 19:26 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

이펙트들 끝내준다

애늬팡
감사합니다^^ 사실 이펙트들이 다 했죠..ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 19:26 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

구도 감각이 좋으시네요..생동감이 느껴집니다.

루리웹-3175202566
감사합니다^^ | 21.09.14 19:27 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

포징장인+이펙장인..

치하야P
감사합니다^^ 자..장인은 아닙니다..;; | 21.09.14 19:27 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

로봇혼의 컨셉을 가장 잘 살린 연출이 아닌가 싶을 정도로 포징을 하셨네요. 이 게시물은 오른쪽으로 가야죠.

샤데스
감사합니다^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ로봇혼은 갖고 놀아야죠~~~ | 21.09.14 19:28 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

배경이 방이 아니라 우주 공간이거나 사막이거나 했으면 훨씬 더 멋질 텐데....

BeamKnight
감사합니다^^ 장난감들의 전쟁이 컨셉이라...저런 배경이 될수 밖에 없네요~~^^;; | 21.09.14 19:29 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

끝내준다. 숨이 막힐듯한 압도적인 연출이네요!

아키야마 미오
감사합니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 21.09.14 19:29 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

응?? 애니 다 봤네요...

베보베보베베보
감사합니다^^ㅎㅎㅎ | 21.09.14 19:30 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

포즈도 잘 잡으시고 이펙트 파츠 활용은 대단하시네요. 잘 보고 갑니다~

검마사
감사합니다^^ ㅎㅎㅎ | 21.09.15 19:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구커 너무 멋져요

(IP보기클릭)124.5.***.***

언제 나온거죠? (토이스토리 외전-로봇혼 편) 멋집니다.

(IP보기클릭)211.52.***.***

이펙트 + 구도 + 포징 까지.. 완벽하네요. 개인적으론 이게 젤 멋진듯.. 그냥 눈에 확 꽂혀버렸어요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

로봇혼 으로 최대한 연출을 보았군요

(IP보기클릭)112.221.***.***

포징 마이스터 네

(IP보기클릭)115.95.***.***

남자의 로망이 느껴지네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

더 좋은 촬영환경과 장비가 갖춰진다면 더 멋질거같네요 기대되네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

참 사랑받는 로봇들이네요 주인 질만낫듯 우리집애들은 먼지쌓이고 관절도 안풀어주는데

(IP보기클릭)1.214.***.***

우아 디오라마 센스가 끝내주네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

'와 이래서 사람들이 로봇혼을 모으는군요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

어느 쪽이 승리했는지 궁금해지는 연출이었습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

누를수 밖에 없는 추천

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

박진감 넘칩니다. 크~~~

(IP보기클릭)14.246.***.***

크으...

(IP보기클릭)125.132.***.***

사진에서 소리가 나요 ⊙_⊙

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490032 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536191 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729381 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724726 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043981 2004.08.09
30600606 PVC 솔스 72 00:04
30600605 PVC darkprison 5 532 2024.04.23
30600604 레진 연금술사~ 141 2024.04.23
30600603 완구 에너존큐브 3 286 2024.04.23
30600602 PVC Hoonta 19 3494 2024.04.23
30600601 PVC 제멋대로 황제 3 320 2024.04.23
30600600 초합금 듀난협회 49 3541 2024.04.23
30600599 초합금 Titanium Boy 11 1574 2024.04.22
30600598 초합금 메이거스의 검 8 2718 2024.04.22
30600597 자작 MerphISC 13 1634 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 24 1702 2024.04.22
30600595 PVC 제멋대로 황제 4 640 2024.04.22
30600594 완구 ribby 6 1604 2024.04.22
30600593 가샤폰 헥토리터 62 9280 2024.04.22
30600592 기타 프렌치돌 58 4177 2024.04.22
30600591 종합 연방의하얀악마 10 2471 2024.04.21
30600590 기타 잠자고 싶다. 13 1748 2024.04.21
30600589 PVC 허공탁콩 5 755 2024.04.21
30600588 PVC 허공탁콩 8 692 2024.04.21
30600587 기타 헥토리터 6 858 2024.04.21
30600586 기타 호이미 3 595 2024.04.21
30600585 초합금 메이거스의 검 9 3111 2024.04.21
30600584 완구 <소중한 사람> 3 637 2024.04.21
30600583 기타 페닝가야 3 773 2024.04.21
30600582 기타 한탄의눈 19 7127 2024.04.21
30600581 PVC 중년야옹 2 721 2024.04.21
30600580 자작 모만듬 4 1099 2024.04.21
30600578 기타 의리의WWE 7 1941 2024.04.20
글쓰기 130132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X