본문

[초합금] 쓰리제로 진겟타-1 메탈릭 에디션 [43]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31120 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
색깔이 정말 영롱하네요 오른쪽에서 또 봐요

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이거 본 다음 이번 겟타 프라모델 보면 구매욕구가 완전히 사라지네요.

(IP보기클릭)92.38.***.***

BEST
색깔이 정말 영롱하네요 오른쪽에서 또 봐요

(IP보기클릭)211.246.***.***

SEGA™
엌ㅋㅋㅋ 고맙습니다. | 21.09.10 21:00 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

멋집니다

키스크
고맙습니다. | 21.09.10 21:00 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이거 본 다음 이번 겟타 프라모델 보면 구매욕구가 완전히 사라지네요.

난입한 고양이
아무래도 프라랑 가격대가 다르다보니… 근데 합금피규어치곤 저렴한 편이라 한 번 도전해 보세요. | 21.09.10 21:01 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

정성 가득한 리뷰 잘봤습니다. 프로포션이 호리호리한게 코믹스판에 가까운 디자인이 되어버렸네요. 그래도 고급스럽 컬러에 놓은 퀄리티의 조형이라서 정말 잘나온 제품인것 같습니다.

질풍노도의 ash
리파인이 심해서 솔직히 긴가민가 했거든요. 만져보고 그 맘 싹 사라졌네요. 댓글 고맙습니다. | 21.09.10 21:02 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

진짜 영상미 환상적입니다. 매번 리뷰 잘보고 갑니다 ㅠㅠ bb

납게
고맙습니다. 지켜봐 주셨군요. ㅎㅎ | 21.09.10 21:48 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

최근 쓰리제로 제품들에 많은 관심이 가더군요. 단쿠가랑, 가리안도 예약해버렸고.... 원래 진겟타-1은 ccs toys에서도 나온다고하니까 그걸 기다리는중이긴한데. 쓰리제로 제품도 이렇게 보니 또 상당히 괜찮아보이네요.

darkprison
일단 첨에 꺼낼 때부터 무게에 이미 맘이 넘어갑니다. 요즘 쓰리제로 너무 좋아요. 단쿠가, 가리안 저도 갔지요. Ccs도 잘 뽑아주고 있는 걸 보면 반다이 빼곤 다 잘 하는 것 같아요. ㅋㅋ | 21.09.10 21:52 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

크흐... 멋지네요.

에키드나
고맙습니다. | 21.09.10 21:52 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

전 아무래도 진겟타 는 슈퍼로봇대전 에서 나오듯 약간 육중한 스타일을 더 기다려서 ccstoy나 메탈빌드 에서 소식 들리기 를 기다리고 있습니다 센티넬 이후 진겟타 라인들 피규화 가 뜸 했는데 다시금 제품화 되서 기대 되네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

푸른머리 무
아무래도 육중한 맛이 더 좋겠죠. CCStoys는 목업을 본 것 같으니 나올 것 같고 기대하고 있습니다. 메탈빌드는 모르겠네요. 아마 에바처럼 이것도 리파인이 심하겠죠? | 21.09.11 02:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개루운
고맙습니다.ㅎㅎ 리파인이 심하긴 심해요. 저는 첫 겟타라 그런지 나름 괜찮았습니다. 아무래도 가격이 깡패라...ㅋ | 21.09.11 02:40 | |

잘봤습니다. 회원번호를 보니 저랑 비슷한 시기부터 루리웹 하신것 같네요ㅎㅎ 아재의 정!

(IP보기클릭)118.37.***.***

쩌리짱
엌ㅋㅋㅋ 방가방가~ ^^ | 21.09.11 09:35 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

리뷰가 이렇게 멋질 수가 있나요 와 ㅋㅋ 저도 사서 저렇게 찍고 싶네요

깡통로봇
고맙습니다. 카메라 메뉴얼 세팅+조명만 잘 치면 하실 수 있어요. | 21.09.16 19:23 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

연출이 정말 멋집니다 ㅎㅎㅎ 따라해보고 싶네요 저는 홍콩직구로 지난 달에 좀 일찍 받았는데 쓰리제로가 요새 내는 것마다 대박이네요 동 스케일에서는 센티넬제가 최고라고 생각했던 저를 반성합니다.

유령회원13호
쓰리제로 요즘 너무 좋죠. 가격이나, 퀄리티나... 그러나 센티넬 진겟타 부럽네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.16 19:24 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

18만원이라니 무지하게 싸군요; 가격듣고 깜놀;

Applelord
18만 원은 아주 최저가인 것 같고요. 어쨌든 20만 원은 안 넘어가요. 그래도 가성비는 대박이죠. ㅋ~ | 21.09.16 19:25 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

처음 정보, 사진 공개 됐을 때는 진겟타가 너무 호리호리 한 거 아닌가 했는데 막상 나오고 실물 보니 독특한 개성을 가진 멋진 제품이더군요. 가슴쪽 클리어 파츠 내부로 보이는 갈비뼈스러운 기계적 디테일 등등. 호불호가 많이 갈린 부분은 소체 디자인보다도 아마 날개쪽이 심하지 않을까 생각합니다. 암튼, 처음 정보 공개 됐을 때는 좀 실망했다가 나중에 실제품 발매되고 나서 생각이 확 바뀐 제품.

루리웹-6235075138
사실 날개에 대해서 자세히 쓰지 않았지만... 날개가 소체에 비해 허접하긴 합니다. 특이한 건 특이하지만 클리어한 날개가 오히려 독이 아닌가 싶어요. 디자인이야 어쩔 수 없더라도 조인트 재질이라도 합금이었으면 만족했을 것 같아요. | 21.09.16 20:28 | |

영상 잘봤습니다. 저도 처음에 호불호가 좀 심하게 갈린다고 생각해서 구매하지않았고 마침 ccstoys에서도 진겟타-1을 발표해서 그거살까하다가, ccstoys의 마징가 제로옆에 나란히 두려고 하나구매했습니다. 크기도 거의 비슷하고 여러모로 계속보니 또 괜찮아보이더군요.

darkprison
다 맞는 말씀이십니다. 프로포션이 좀 호불호가 있지만 포징 잘 해놓으니 볼 때마가 흐뭇합니다. ^^ | 21.09.16 20:26 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

생명체 처럼 보이는 디자인이네요..ㄷㄷㄷㄷ 가이버 기간틱 같기도 하고. 잘 봤습니다.^^

8그램
그러고 보니 가이버 느낌이 나긴 나네요. 생각도 못함... | 21.09.16 21:10 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

좀 다른 예인데... 팔다리 긴 사람들이 왜 춤선이 예쁜지 알 거 같은 프로포션이네요. 쭉쭉 뻗네 그냥, 진짜 멋집니다.

soulbomb
오~ 좋은 비유입니다. 저도 얄쌍한 게 더 좋긴한데 결국 모두 취향차이인 것 같아요. 댓글 고맙습니다. | 21.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)183.240.***.***

와... 예술이야 사진이야.... 어마어마한 사진들 잘보고 가요. 내껀 언제 뜯어보지..

십덕갤럭시
고맙습니다. ^^ 얼른 뜯어 보세요. 블리스터를 여는 순간 후회하진 않으실 겁니다. | 21.09.16 22:26 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

최고의 기업 쓰리제로 진겟타는 취향이 아니라서 안사지만 트포 사면서 돈이 절대 아깝지 않네요

플오입문자
저랑 반대시네요. 전 트포는 관심없는데 쓰리제로 트포는 모으고 있다능...ㅡㅡ;; | 21.09.17 00:32 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

우와.. 게타가 뭔지 모르지만 리뷰를 보니 갖고 싶어지네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

모두의축제
저도 많이 보진 않았는데 마징가처럼 80년대 로봇의 아이콘이다보니 구하게 되었네요. | 21.09.17 13:10 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

와.. 스토나선샤인 구체 만들어서 연출해주세요... 제발... ㅠ

불어봐지옹그

뽀샾 못해요. 그냥 짤이라도… | 21.09.17 13:09 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

멋지네요.ㄷㄷ 사고싶어진다..

야채카레라면
만져봐야 진가를… ㅋ~ | 21.09.17 13:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X