본문

[초합금] [포즈플러스] 가오가이가 빠르게 가지고 놀아봤습니다 [59]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 59

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
    오히려 원작의 합체 시퀀스를 비틀어서 이정도의 프로포션과 가동을 양립하게 된거라 오히려 잘한 거라고 생각드네요 애초부터 원작과 동떨어지는 리파인이기에 가능한 해석이라고 봅니다 개인적으로는 맘에 드네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    사실 바이캄프의 합체도 원작대로라기보단 합체 후의 가동과 프로포션을 위해서 독자적인 재해석을 한 부분이 많죠. 가오가이가도 그 연장선에 있다고 봅니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    진짜 대박...

(IP보기클릭)175.201.***.***

와 미쳤다 잘봤습니다 포즈 잘잡으시네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.149.***.***

과일가게아들
    감사합니다 ㅎㅎ 제품이 갖고 놀기 좋더라구요 | 21.09.08 23:44 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

포징을 생각하면 포즈플러스가 좋긴한대 확실히 합체쪽이 가동때문인지 좀 아쉬워 보이긴하더군요 그래도 포즈 취하는거 보면 확실히 간지가 엄청난거 같긴해요

엘리멘틸
    어찌보면 이미 나와있는 초혼 때문에 방향성을 아예 틀어버린 것 같습니다 ㅎㅎ 포플 가가가는 움직일 때 감동이 생기는 제품이고 초혼은 합체 시킬 때 감동이고.. | 21.09.08 23:45 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

오 저거 분리 되는거군요 헤드좌우가동폭좀 늘어나나요?

다이도­
    가동률 자체는 조인트 낀 상태에서도 비슷한데 아무래도 떼고 나면 걸리적 거리지가 않아서 움직이기가 편하더라구요 | 21.09.08 23:45 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
    오히려 원작의 합체 시퀀스를 비틀어서 이정도의 프로포션과 가동을 양립하게 된거라 오히려 잘한 거라고 생각드네요 애초부터 원작과 동떨어지는 리파인이기에 가능한 해석이라고 봅니다 개인적으로는 맘에 드네요

DreamSense
    포플의 변태같은 변형 합체 시퀀스의 집착을 보여 줄 줄 알았는데 의외로 다른 길로 나갔습니다 확실히 움직이는데는 이만한 가오가이가도 없는 거 같아요 | 21.09.08 23:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    하루살이조
    프로포션 진짜 좋지요 딱 근육 잡혀있고 튼튼해 보이는게 애니에서 보여주던 작화 느낌 입니다 초혼은 설정화의 가가가 느낌? 모범생 같죠 ㅋㅋ | 21.09.08 23:53 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
    진짜 대박...

Octa Fuzz
    엄청 좋습니다요 | 21.09.08 23:53 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

진짜 너무 멋지긴 한데 가격 보니 선뜻 손이 안가서 떠나보넸네 ㅜㅜ

연금술사알케
    저는 이런 가가가는 두번은 없을 거 같아서 조금은 무리 했습니다 ㅋㅋ | 21.09.08 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

dkshey
    진짜 초혼은 합체 시킬 때 머릿속에서 합체 브금 돌면서 즐겼죠 ㅋㅋ 합체 기믹 만큼은 초혼이 최고였습니다.. | 21.09.08 23:56 | |

삭제된 댓글입니다.

Byuu
    파손 위험은 없어보이는데 마찰 때문에 나중에 스무스 해질까 걱정 되긴 합니다.. | 21.09.08 23:57 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

하관이 커서 그런가 이 얼굴한번 떠오르더만 계속 겹쳐보이는게 환장하겠네요 ㅎㅎ 뭐 얼굴은 어찌됐든 근육근육한게 튼실하니 보기 좋네요

안녕Nu
    느낌이 비슷하긴 하네요 ㅋㅋ 늘어난 하관 때문에 조금 더 폭력적인 느낌이 들어서 나쁘진 않습니다 눈도 좀 길게 더 째져서 그런지 더 악역 같아요 | 21.09.08 23:58 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

가격이 비싸긴하지만 그만큼의 값어치는 하는 포플 가가가라는 인상이네요. 이회사에서 제네식 가오가이가가 나온다면 센티넬 제품을 씹어먹어버리는 박력과 퀄리티의 작품이 나올거같다라는 기대를 가지게만듭니다.

darkprison
    합체 방식 보면 제네식 염두 해둔게 맞는거 같긴 합니다 ㅋㅋ 프로텍트 가오와 브로큰 가오 가운데 연결하는 조인트 같은거 보면 실험적인 느낌도 있더군요 전 개인적으로 항상 찬밥인 파이가 좀 기깔나게 뽑아줬음 합니다 ㅠ | 21.09.09 00:17 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

멋진 가동사진 잘 봤습니다. 솔직히 오리지널 가오가이가라기 보단 제네식에 가까운 프로모션이죠ㅋㅋㅋ 개인적으론 너무 원작 프로모션이 사라진게 아쉽긴 합니다.

(IP보기클릭)121.148.***.***

리약정
    이 느낌으로 변형합체 제네식 나와주면 정말 베스트셀러가 될 것 같습니다 ㅋㅋ | 21.09.09 09:38 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    사실 바이캄프의 합체도 원작대로라기보단 합체 후의 가동과 프로포션을 위해서 독자적인 재해석을 한 부분이 많죠. 가오가이가도 그 연장선에 있다고 봅니다.

이도로
    하긴 사지를 뒤집고 늘리고 하는거 보면 원작이랑 안 맞긴 하네요 이번 가가가도 합체 할 때 그 즐거움이 덜 하다 뿐이지 나쁜건 아니라고 생각합니다 | 21.09.09 09:39 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

멋진 리뷰 잘봤습니다! 특히 일본 완구리뷰어분 영상에서 스텔스가오랑 헤드기어 사이 연결해주는 빨간 파츠 빼는게 안된다고 언급되서 걱정했는데 레이비토님 리뷰통해서 빠진다는게 확인되서 안도했습니다!!

スーパーベアー
    헤드기어랑 스텔스 가오 양쪽에서 뻗은 조인트가 중간에서 연결 되는데 아쉽게도 헤드기어쪽 조인트는 빠지지 않습니다ㅠ 스텔스 가오쪽 조인트만 뽑은거에요 | 21.09.09 09:40 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

구매 고민중인데 크기가 얼마하나요? 핫토이 1/6보다 작나요?

신타고
    핫토이 남캐랑은 크기가 비슷하고 아이언맨류랑은 쪼큼 눈에 보이는 차가 있긴 합니다 그래도 얼추 30센치는 되더라구요 | 21.09.09 09:41 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

바이캄프 같이 합체 변형에 미친 듯이 공을 들일 줄 알았는데 의외로 단순하게 그냥 저냥 넘어가서 좀 놀랬었습니다. 물론 동세를 잡는데 특화되어 액션피겨로써 가치는 충분하다고 봅니다.......(제것도 1차분인데 언제 올지요.....ㅜㅜ) 브라이거 나오면 또 어떻게될지 모르겠지만 아직까지 포플의 원탑은 바이캄프라고 보고 있습니다.

temjin
    합체 중의 감동보단 합체후의 감동이 강하긴 하죠ㅋㅋ 골디마그 붙여도 자세 잡고 놀기는 좋을거 같습니다 관절에 여력이 있더라구요 | 21.09.09 09:43 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

브......브로큰 메그넘 포징이 가능하다니요!!!!!!!!!!!!!!!! 제꺼 오면 저 자세로 전시할겁니다!!!!..... 근데 언제 올지 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)112.164.***.***

사나운곰84
    멋진 양품 기원합니다 ㅋㅋ 만지는 맛이 있어요 | 21.09.09 16:53 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

때버리거나 구리스를 발라둬야겠내요 빼는편이 목도 휙휙 돌아가서 좋아보입니다 ㅎㅎ

체리맛짜장
    목관절이 좀만 더 길었으면 이것저것 할 수 있었을 텐데 짧아서 좌우 돌리기만 편한게 좀 아쉽습니다요 | 21.09.09 16:54 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

전 1차 예약자지만 배송이 10월달이라 해서 '힝~ 나만 늦어 ㅠㅠ' 했었는데, 판매처에서 최대한 추석 전에 보낼 수 있도록 한다 하더라고요. ...늦을 수도 있지만 ㅠㅠ

GoldenViiV
    빨리 받으셔서 멋진 제품 가지고 놀수있길 기원합니다! | 21.09.09 16:54 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

멋있당... 옛날 야마구치식 처럼 역시 근육질인게 멋있는듯

브로게이머
    로봇뮤지엄 가가가도 명작이죠 한번쯤은 갖고 싶었는데 항상 매물이 안보이네요.. | 21.09.09 16:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옆에 pg 유니콘을보니 크기가 크지는 않나 보네요...

xx단테xx
    옆으로 든든해서 그런지 작다는 느낌은 안들었습니다 초혼이랑 비슷한 볼륨이에요 | 21.09.10 00:10 | |

삭제된 댓글입니다.

아이즈원사랑했다
    도움이 되셨다니 다행입니다 저 역시 포플로 제네식이 나온다면 무지성 구매를 할 생각입니다 ㅋㅋ 어떻게 참겠습니까.. | 21.09.10 20:23 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

생꿀벅지다이브

| 21.09.10 20:24 | |

(IP보기클릭)14.246.***.***

추억

(IP보기클릭)115.23.***.***

호치민냄비왕
    추억 좋지요~ | 21.09.27 21:11 | |

(IP보기클릭)68.172.***.***

골디마그는 어딨는겁니까아아아아ㅏㅏㅏㅏ 그나저나 퀄 지리네요

HONKLER
    초혼 골디마그는 있는데 강제로 끼우면 조인트가 떠버려서 못 끼우겠습니다 ㅠㅠ | 21.09.27 21:11 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

위타를 외치는 걸 보아하니 이 녀석은 패계왕에서 사용된 그 가오가이가군요

루리웹-8427100186
    헛 패계왕에서 가오가이가가 다시 나오나 보네요 패계왕도 애니화 됬으면 합니다.. | 21.09.27 21:11 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

레이비토
    백터맨들이 과거로 가서 가오가이가 1화 시점에서 갈레온을 현대로 대리고 와서 다시 나왔습니다 단, 12년전 갈레온을 도중에 대려온 탓에 12년 후인 패계왕 시점의 기술력으로 갈레온을 강화 시켜도, 싸움으로 갈레온을 너무 손상시켜도 안 됩니다 | 21.09.27 22:29 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

참 포즈가 자연스럽네요.. 건담은 포즈가 이상하게만 나오는데....

깨알글씨
    건담도 자연스런 포즈 만들 수 있습니다~ㅋㅋ 좀 답답한 가동 가진 친구들도 있긴 하지만요 | 21.09.27 21:12 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

머리속에 자동 재생되는 가가갓 가가갓 가오가이갓

토착왜구다카키마사오
    가오가 넘치는 자들만이 외치는 그 노래... | 21.09.27 21:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 이건 진짜 잘 나왔네요. 나이먹고 이런 프라모델 가지고 싶은 마음같은건 완전 사라졌는데 이건 마음이 흔들릴 정도네요.

구매하시면 지갑도 흔들리십니다..ㅋㅋ 로봇들이 옛추억 살리기가 좋습니다~ | 21.09.27 21:13 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

와 멋집니다 사진 잘찍으시네요 추천추천~

Stacia
    오자마자 까서 그냥 막 찍은거라 화질이 메롱이라 부끄럽습니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 21.09.27 21:13 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

여지껏 나온 가오가이가 제품중에 제일 마음에 들어서 저도 모르게 결제.... 후회안하는 제품입니다. 변형, 합체, 기동성 어느것하나 빠지지않는 유일한 제품인것같습니다. 다만... 부품들이 약해서 후두둑 떨어진다는거 말고는.... 포즈플러스 가오가이가 제품들이 계속 나와서 제네식까지 나왔으면 좋겠네요

케인의검-라지엘
    헤드쪽 부품들이 후두둑이 좀 심하더라구요..제 헤드기어도 정신 못차리고 뿔이고 눈이고 다 빠져버렸습니다 포플 제네식 꼭 보고 싶네요 제발 나와주세요! | 21.09.27 21:14 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 130222개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X