본문

최근

[초합금] [포즈플러스] 가오가이가 빠르게 가지고 놀아봤습니다 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(198844)

58.228.***.***

BEST
    오히려 원작의 합체 시퀀스를 비틀어서 이정도의 프로포션과 가동을 양립하게 된거라 오히려 잘한 거라고 생각드네요 애초부터 원작과 동떨어지는 리파인이기에 가능한 해석이라고 봅니다 개인적으로는 맘에 드네요
    BEST
    리파인된 마스크 조형이랑 갸레온 갈기때문에 호불호 갈리긴한데 그외엔 프로포션으로 압도 하는거 같습니다
    (2013720)

59.6.***.***

BEST
    사실 바이캄프의 합체도 원작대로라기보단 합체 후의 가동과 프로포션을 위해서 독자적인 재해석을 한 부분이 많죠. 가오가이가도 그 연장선에 있다고 봅니다.
    (266158)

14.138.***.***

BEST
    진짜 대박...
    와 미쳤다 잘봤습니다 포즈 잘잡으시네요 ㅎㅎㅎ
    과일가게아들
    감사합니다 ㅎㅎ 제품이 갖고 놀기 좋더라구요 | 21.09.08 23:44 | | |
    포징을 생각하면 포즈플러스가 좋긴한대 확실히 합체쪽이 가동때문인지 좀 아쉬워 보이긴하더군요 그래도 포즈 취하는거 보면 확실히 간지가 엄청난거 같긴해요
    엘리멘틸
    어찌보면 이미 나와있는 초혼 때문에 방향성을 아예 틀어버린 것 같습니다 ㅎㅎ 포플 가가가는 움직일 때 감동이 생기는 제품이고 초혼은 합체 시킬 때 감동이고.. | 21.09.08 23:45 | | |
    오 저거 분리 되는거군요 헤드좌우가동폭좀 늘어나나요?
    다이도­
    가동률 자체는 조인트 낀 상태에서도 비슷한데 아무래도 떼고 나면 걸리적 거리지가 않아서 움직이기가 편하더라구요 | 21.09.08 23:45 | | |
    BEST
    오히려 원작의 합체 시퀀스를 비틀어서 이정도의 프로포션과 가동을 양립하게 된거라 오히려 잘한 거라고 생각드네요 애초부터 원작과 동떨어지는 리파인이기에 가능한 해석이라고 봅니다 개인적으로는 맘에 드네요
    DreamSense
    포플의 변태같은 변형 합체 시퀀스의 집착을 보여 줄 줄 알았는데 의외로 다른 길로 나갔습니다 확실히 움직이는데는 이만한 가오가이가도 없는 거 같아요 | 21.09.08 23:46 | | |
    BEST
    리파인된 마스크 조형이랑 갸레온 갈기때문에 호불호 갈리긴한데 그외엔 프로포션으로 압도 하는거 같습니다
    하루살이조
    프로포션 진짜 좋지요 딱 근육 잡혀있고 튼튼해 보이는게 애니에서 보여주던 작화 느낌 입니다 초혼은 설정화의 가가가 느낌? 모범생 같죠 ㅋㅋ | 21.09.08 23:53 | | |
    (266158)

14.138.***.***

BEST
    진짜 대박...
    Octa Fuzz
    엄청 좋습니다요 | 21.09.08 23:53 | | |
    진짜 너무 멋지긴 한데 가격 보니 선뜻 손이 안가서 떠나보넸네 ㅜㅜ
    연금술사알케
    저는 이런 가가가는 두번은 없을 거 같아서 조금은 무리 했습니다 ㅋㅋ | 21.09.08 23:54 | | |
    (5395941)

223.222.***.***

초혼 기믹은 혼을 다 갈아넣은 느낌이라 후발주자들 부담을 왕창 줬을거 같아요
    dkshey
    진짜 초혼은 합체 시킬 때 머릿속에서 합체 브금 돌면서 즐겼죠 ㅋㅋ 합체 기믹 만큼은 초혼이 최고였습니다.. | 21.09.08 23:56 | | |
    (1579192)

125.183.***.***

발목이 엄청 신경쓰이네요 스탠드도 없고;
    Byuu
    파손 위험은 없어보이는데 마찰 때문에 나중에 스무스 해질까 걱정 되긴 합니다.. | 21.09.08 23:57 | | |
    (691967)

116.125.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    하관이 커서 그런가 이 얼굴한번 떠오르더만 계속 겹쳐보이는게 환장하겠네요 ㅎㅎ 뭐 얼굴은 어찌됐든 근육근육한게 튼실하니 보기 좋네요
    안녕Nu
    느낌이 비슷하긴 하네요 ㅋㅋ 늘어난 하관 때문에 조금 더 폭력적인 느낌이 들어서 나쁘진 않습니다 눈도 좀 길게 더 째져서 그런지 더 악역 같아요 | 21.09.08 23:58 | | |
    (384789)

211.243.***.***

가격이 비싸긴하지만 그만큼의 값어치는 하는 포플 가가가라는 인상이네요. 이회사에서 제네식 가오가이가가 나온다면 센티넬 제품을 씹어먹어버리는 박력과 퀄리티의 작품이 나올거같다라는 기대를 가지게만듭니다.
    darkprison
    합체 방식 보면 제네식 염두 해둔게 맞는거 같긴 합니다 ㅋㅋ 프로텍트 가오와 브로큰 가오 가운데 연결하는 조인트 같은거 보면 실험적인 느낌도 있더군요 전 개인적으로 항상 찬밥인 파이가 좀 기깔나게 뽑아줬음 합니다 ㅠ | 21.09.09 00:17 | | |
    (318157)

220.119.***.***

멋진 가동사진 잘 봤습니다. 솔직히 오리지널 가오가이가라기 보단 제네식에 가까운 프로모션이죠ㅋㅋㅋ 개인적으론 너무 원작 프로모션이 사라진게 아쉽긴 합니다.
    리약정
    이 느낌으로 변형합체 제네식 나와주면 정말 베스트셀러가 될 것 같습니다 ㅋㅋ | 21.09.09 09:38 | | |
    BEST
    사실 바이캄프의 합체도 원작대로라기보단 합체 후의 가동과 프로포션을 위해서 독자적인 재해석을 한 부분이 많죠. 가오가이가도 그 연장선에 있다고 봅니다.
    이도로
    하긴 사지를 뒤집고 늘리고 하는거 보면 원작이랑 안 맞긴 하네요 이번 가가가도 합체 할 때 그 즐거움이 덜 하다 뿐이지 나쁜건 아니라고 생각합니다 | 21.09.09 09:39 | | |
    멋진 리뷰 잘봤습니다! 특히 일본 완구리뷰어분 영상에서 스텔스가오랑 헤드기어 사이 연결해주는 빨간 파츠 빼는게 안된다고 언급되서 걱정했는데 레이비토님 리뷰통해서 빠진다는게 확인되서 안도했습니다!!
    スーパーベアー
    헤드기어랑 스텔스 가오 양쪽에서 뻗은 조인트가 중간에서 연결 되는데 아쉽게도 헤드기어쪽 조인트는 빠지지 않습니다ㅠ 스텔스 가오쪽 조인트만 뽑은거에요 | 21.09.09 09:40 | | |
    (827917)

116.32.***.***

구매 고민중인데 크기가 얼마하나요? 핫토이 1/6보다 작나요?
    신타고
    핫토이 남캐랑은 크기가 비슷하고 아이언맨류랑은 쪼큼 눈에 보이는 차가 있긴 합니다 그래도 얼추 30센치는 되더라구요 | 21.09.09 09:41 | | |
    (126512)

221.141.***.***

바이캄프 같이 합체 변형에 미친 듯이 공을 들일 줄 알았는데 의외로 단순하게 그냥 저냥 넘어가서 좀 놀랬었습니다. 물론 동세를 잡는데 특화되어 액션피겨로써 가치는 충분하다고 봅니다.......(제것도 1차분인데 언제 올지요.....ㅜㅜ) 브라이거 나오면 또 어떻게될지 모르겠지만 아직까지 포플의 원탑은 바이캄프라고 보고 있습니다.
    temjin
    합체 중의 감동보단 합체후의 감동이 강하긴 하죠ㅋㅋ 골디마그 붙여도 자세 잡고 놀기는 좋을거 같습니다 관절에 여력이 있더라구요 | 21.09.09 09:43 | | |
    브......브로큰 메그넘 포징이 가능하다니요!!!!!!!!!!!!!!!! 제꺼 오면 저 자세로 전시할겁니다!!!!..... 근데 언제 올지 ㅠㅠㅠㅠ
    사나운곰84
    멋진 양품 기원합니다 ㅋㅋ 만지는 맛이 있어요 | 21.09.09 16:53 | | |
    때버리거나 구리스를 발라둬야겠내요 빼는편이 목도 휙휙 돌아가서 좋아보입니다 ㅎㅎ
    체리맛짜장
    목관절이 좀만 더 길었으면 이것저것 할 수 있었을 텐데 짧아서 좌우 돌리기만 편한게 좀 아쉽습니다요 | 21.09.09 16:54 | | |
    전 1차 예약자지만 배송이 10월달이라 해서 '힝~ 나만 늦어 ㅠㅠ' 했었는데, 판매처에서 최대한 추석 전에 보낼 수 있도록 한다 하더라고요. ...늦을 수도 있지만 ㅠㅠ
    GoldenViiV
    빨리 받으셔서 멋진 제품 가지고 놀수있길 기원합니다! | 21.09.09 16:54 | | |
    멋있당... 옛날 야마구치식 처럼 역시 근육질인게 멋있는듯
    브로게이머
    로봇뮤지엄 가가가도 명작이죠 한번쯤은 갖고 싶었는데 항상 매물이 안보이네요.. | 21.09.09 16:55 | | |
    옆에 pg 유니콘을보니 크기가 크지는 않나 보네요...
    xx단테xx
    옆으로 든든해서 그런지 작다는 느낌은 안들었습니다 초혼이랑 비슷한 볼륨이에요 | 21.09.10 00:10 | | |
    제대로 된 리뷰 본거 같습니다. 객관적으로 장.단점 잘 집어 주신거 같아 많은 도움이 되었습니다. 멋지긴 한데. 디자인 호불호는 분명 생길거 같군요. 전 일단 센티넬 제네식으로 만족하지만..포즈플러스에서 제네식 가오가이가..나온다면. 환장 할 거 같습니다 ^^
    아이즈원사랑했다
    도움이 되셨다니 다행입니다 저 역시 포플로 제네식이 나온다면 무지성 구매를 할 생각입니다 ㅋㅋ 어떻게 참겠습니까.. | 21.09.10 20:23 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    생꿀벅지다이브
    | 21.09.10 20:24 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 69340 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 103414 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 307056 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 308334 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (113) 유우사마 105 587790 2004.08.09
    30591292 PVC BinahHi 2 467 17:07
    30591291 미니어처 mulgam 1 378 13:42
    30591290 종합 jhh 3 559 13:23
    30591289 기타 정에몽 5 1025 12:34
    30591288 PVC sarah mcdaniel 206 11:15
    30591287 PVC 바반 시 4 479 2021.09.21
    30591285 미니어처 탄토끼당 12 2622 2021.09.21
    30591284 초합금 듀난협회 74 10810 2021.09.21
    30591283 PVC DㆍD 26 7584 2021.09.21
    30591282 자작 GangPan 17 3711 2021.09.20
    30591280 PVC Alkaid_sp 8 2221 2021.09.20
    30591279 PVC AIUEO 6 1678 2021.09.20
    30591278 12인치 헤롱오빠 6 1086 2021.09.20
    30591277 초합금 메이거스의 검 4 1457 2021.09.20
    30591276 PVC 중년야옹 6 981 2021.09.20
    30591275 기타 백발  5 849 2021.09.20
    30591274 가샤폰 죠피 4 426 2021.09.20
    30591273 PVC 바반 시 6 635 2021.09.20
    30591272 기타 페이프리 4 919 2021.09.20
    30591271 초합금 홍기ㅋㅋ 12 1947 2021.09.20
    30591270 PVC SandroQ 4 635 2021.09.20
    30591269 가샤폰 중년야옹 4 596 2021.09.19
    30591268 초합금 메이거스의 검 22 4730 2021.09.19
    30591267 PVC >홈 11 4065 2021.09.19
    30591266 기타 Soul Stainverg 10 1536 2021.09.19
    30591265 PVC sarah mcdaniel 3 506 2021.09.19
    30591264 기타 Soul Stainverg 14 1873 2021.09.19
    30591263 PVC 소란쥬 7 1472 2021.09.18

글쓰기 123593개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X