본문

최근

[레진] 아스카 바이크 도색 완성!! [44]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 44

멋집니다!
    (4707477)

223.38.***.***

분쇄쿠키
    감사합니다ㅎㅎ | 21.09.06 07:51 | | |
    (566892)

121.130.***.***

와! 커스텀 도색에 데칼에 베이스까지!! 들이신 정성이 느껴집니다. 원래 같이있는 미니 바이크도 괜찮지만 이렇게 구성하는 것도 디테일리 하고 색다른 맛이 있는게 잘 어울리네요.
    (4707477)

f2p cat
    감사합니다. 그놈의 미니바이크가 모든일의 원흉이죠ㅎㅎ 차라리 정스케일의 보통바이크였다면 그걸로 제작했을텐데 그 애매한 크기가 정말 사람을 미쳐버리게 만들죠ㅎㅎ | 21.09.06 07:54 | | |
    이쁘다!
    (4707477)

티버애니
    감사합니다ㅎㅎ 실물이 쬐금더 예쁩니다ㅠ | 21.09.06 07:56 | | |
    아스카 무서워요! ㅠ 근데 와 죽이네오!!
    (4707477)

다코짱
    눈이 좀 무섭죠ㅎㅎ 평범하게 애니스타일로 칠해줄까 하다가 크기가 크니 돌피스타일로 해본건데...미스였던것 같습니다ㅠ | 21.09.06 14:04 | | |
    별도킷인데 어떻게 시트위치가 딱맞네요 ㄷㄷ
    (4707477)

뚱이고먐미
    키높이 수술을 해줬습니다ㅎㅎ 설정상 아스카가 크지 않을뿐더러 킷자체도 바이크에 비해 살짝 작은 느낌이라 여러부위를 뜯어서 자세를 조정해줬습니다^^ | 21.09.06 14:00 | | |
    우어...... 엄청난 작품! 그 그런데 저 위에 밀팔이 무척 위태로워 보이는건 기분 탓일까요? 유리도 살짝 휘었는데....
    (4707477)

널_지켜보는_심연
    그러네요ㄷㄷㄷ 예리하십니다ㅎㅎ 밑에 뭘 받쳐놓거나 교체를 해야겠습니다. | 21.09.06 14:12 | | |
    도색잘하시는분들 정말 부럽습니다!
    (4707477)

루리웹-2534502866
    감사합니다^^ 처음올리는거라 부끄럽네요 | 21.09.08 20:31 | | |
    와 앞트에 비스포 아스카 조합이라니ㄷㄷ 너무 자연스러워서 포즈 조정된 것도 몰라봤습니다ㄷㄷㄷ 정말 기가 막히게 잘 어울리는 것 같아요! 원본 킷 바이크 사이즈가 무지 애매하긴 하죠ㅋㅋㅋ
    (4707477)

魂TheBaboon
    네ㅠㅠ 그래서 미니바이크는 조립도 안한체 어딘가 방치되어있습니다. 사실 크기도 크기지만 품질이나 디테일도 조악해서 만들던 못되는것 같습니다ㅎㅎ | 21.09.08 20:32 | | |
    (243136)

211.201.***.***

실제 오토바이 사직 찍어서 포토샵 작업 하셨나요? 와 진짜 멋집니다
    (4707477)

125.186.***.***

MacTavish
    ㅎㅎ 감사합니다^^ | 21.09.21 09:57 | | |
    레드불, 몬스터, 혼다 조합이라;;;
    (4707477)

파멸한세상
    드디어 !!! 이 기묘한 조합을 알아차리신분이 나타났네요ㅎㅎㅎ 처음에는 정확하게 혼다 메인스폰서, 서브스폰서로 나눠 붙였다가 에바랑 콜라보하면서 다양하게 붙여줬습니다ㅋㅋ 특히 에너지음료중 핫식스 마킹도 있습니다ㅎㅎ | 21.09.21 10:02 | | |
    엄청나군요. 마치 하나의 키트인것처럼 잘 어울리게 도색하셨네요.그리고 형광색 계열을 사진 찍으면 억울하죠 ㅋㅋㅋ 정말 좋은 작품이네요.
    (4707477)

심심한홀더
    네 정말 안타까운 부분입니다ㅜ 맨눈으로 봤을때 가장 이쁘게 조색하다보니, 형광비율이 너무 높아진것 같아요. 사진으로는 엉뚱한 색상이 되버렸습니다ㅠㅠ 제가 실력이 없어서 이건 보정도 안되더라구요. | 21.09.21 10:09 | | |
    와 바이크랑 장비 제조사 디테일이 좋네요. 보통 혼다 바이크 고급라인에만 들어가는 빨간색 동그라미로된 날개모양로고, 라이더 슈트에 알파인스타에 HRC, 머플러까지 디테일 진짜 신경 많이 쓴게 느껴집니다.
    (4707477)

코스트코
    네ㅎㅎ 감사합니다:) 여기저기 남는거랑 없는건 자작해서 붙여줬습니다ㅎㅎ | 21.09.22 09:13 | | |
    스포크 디테일업이 신의 한수네요 피규어가 없었으면 실차라고 해도 믿을것 같습니다ㄷㄷㄷ
    (4707477)

靑之彈丸
    좋게 봐주시니 감사합니다ㅎㅎ 바이크 디테일업 포인트가 꽤 되는데 메인이 아니라서 여기다가는 안올렸네요ㅎㅎ | 21.09.22 09:16 | | |
    키 160도 안되는 여자애가 아프리카 트윈을
    (4707477)

프라이드갈릭
    80m짜리 에바도 타잖아요ㅎㅎ | 21.09.22 09:21 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오오 좋은 작품이네요
    (4707477)

사정당국
    ㅠㅠ감사합니다:) | 21.09.22 09:22 | | |
    (609858)

183.96.***.***

제 동생도 바이크 좋아해서 모형 여럿 모았죠
    (4707477)

포스21
    네 저도 바이크모델 좋아해서 많이 만들었고 아직 많이 가지고 있습니다. 언제다 만들지 모르겠네요.ㅎㅎ | 21.09.22 16:01 | | |
    (26505)

211.245.***.***

앞트모형 이쁘다잉
    (4707477)

BrownCity
    색감도 그렇고 스케일감이 좋아서 실제로보면 쬐금더 이뻐요ㅎㅎ 바이크 모델만 타미야 대회에서 1등한 작품이거든요ㅋㅋ | 21.09.22 16:01 | | |
    (1029634)

153.242.***.***

역시 1/6사이즈는 시원시원하네요.. 그나저나 휠스포크 .... 하나하나 다 별도 제작하신거네요...
    (4707477)

EL
    크기가 있다보니 실제로보면 느낌이 훨씬 좋습니다ㅎ 휠은 하나씩 전부 각도에 맞춰 타공하고 스텐봉을 재단해서 심어줬습니다ㅎㅎ 크기에 비해 디테일이 생략된곳이 많아서 이곳말고도 여러군데 손봐주었습니다ㅎㅎ | 21.09.22 15:58 | | |
    눈이 약간 무섭다느낌 났는데 저만그런게아니였네용;; 무서운데 이쁨 ㅎㅎ
    (4707477)

빈약빈약
    조명을 쏘고 각도를 이리저리 해서 그렇지 실제 맨눈으로 그냥 보면 순정만화처럼 순딩순딩하게 생겼습니다ㅎㅎ | 21.09.22 15:55 | | |
    멋지네요!!!!!
    골든보이였나? 옛날 그 애니 바이크 타던 여캐가 생각나네요 이뻐서 좋았는데
    (29931)

211.209.***.***

그저 추천.
    2046에서 사셨나요? 이거 키트가 너무 안좋다는데 어떠셨나요?
    (4707477)

죄수번호-5559253374
    숫자몰 리캐수준이야 다들 알다시피 하급이죠ㅎㅎ 머리카락쪽이 단차가 상당히 저질이고, 칼같이 들어맞는 느낌이 없어서 정형할때 애좀 먹었네요. | 21.09.23 18:25 | | |
    (608584)

223.54.***.***

와 팬티 갈아입고 왔습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 71271 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 27 105418 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 308516 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 310044 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (116) 유우사마 107 591782 2004.08.09
    30591677 다이캐스트 xx단테xx 2 439 02:57
    30591676 12인치 루리웹-2297190599 3 1342 01:27
    30591675 PVC KataneRits 3 475 2021.10.26
    30591674 초합금 레이비토 31 4142 2021.10.26
    30591673 PVC 페이프리 3 572 2021.10.26
    30591672 PVC 베지타맥스 3 456 2021.10.26
    30591671 식완 [香薬海賊団]™ 4 473 2021.10.26
    30591670 기타 타즈사 7 1029 2021.10.26
    30591669 자작 루빔 26 3671 2021.10.26
    30591668 PVC RUCKFULES 25 3114 2021.10.26
    30591667 기타 쓰라린일회차 9 2931 2021.10.26
    30591666 초합금 징징돼지 5 941 2021.10.25
    30591665 자작 오노레 디케이드 6 796 2021.10.25
    30591664 자작 야손 12 2886 2021.10.25
    30591663 기타 protoss666 7 823 2021.10.25
    30591662 PVC 작은아이TM 25 3363 2021.10.25
    30591661 PVC KidultChannel 14 3782 2021.10.25
    30591660 가샤폰 죠피 4 453 2021.10.25
    30591659 자작 파크동린 14 2209 2021.10.25
    30591658 자작 【쪼만】 10 1886 2021.10.25
    30591657 자작 홍아 36 4187 2021.10.24
    30591656 PVC sarah mcdaniel 2 379 2021.10.24
    30591655 PVC Elpran[엘프란] 32 11838 2021.10.24
    30591654 PVC 크로스 앙쥬 5 1007 2021.10.24
    30591653 PVC 허공탁콩 7 1128 2021.10.24
    30591652 기타 백발  1 596 2021.10.24
    30591651 PVC 소란쥬 28 5059 2021.10.24
    30591650 기타 xx단테xx 8 2464 2021.10.24

글쓰기 123906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X