본문

[다이캐스트] [POSE+]메탈시리즈 용자왕 가오가이가 [52]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32542 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와... 진짜 역대 가오가이가 최강 퀄리티네

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
저런 괴물이 지구를 지킨다니 정말 든든하네요 ..ㄷㄷ 대리만족 하고갑니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
추후에 망치도 발매 한다고 합니다!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
추후 스타가가가 옵션과 망치 발매 확정입니다 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내거는 담달에나 오려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
저런 괴물이 지구를 지킨다니 정말 든든하네요 ..ㄷㄷ 대리만족 하고갑니다

(IP보기클릭)106.156.***.***

tbyu1
정말 저런것아 지켜준다면 든든할 것 같습니다. | 21.09.04 17:09 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
추후에 망치도 발매 한다고 합니다!

루리웹-1149690547
좋네요^^ | 21.09.04 17:09 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
추후 스타가가가 옵션과 망치 발매 확정입니다 ㅋ

버틸수가 없다
벌써부터 돈 걱정이… | 21.09.04 17:10 | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

10년간 갇혀있던 es윈도우가 사실은 헬스장이었나보네요

lecard
죄송합니다ㅜㅜ 제가 이해하기 어렵네요ㅠㅠ | 21.09.04 17:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Soul Stainverg
알려드릴라고 하니 패계왕 스포일러라ㅠㅠ 여튼 멋지다는 뜻입니다! | 21.09.04 22:22 | |

lecard
그렇군요. 제가 가오가이가 쪽은 잘알못이라 죄송합니다ㅠㅠ | 21.09.04 22:55 | |

BEST
내거는 담달에나 오려나 ㅠㅠ

leonheart8
빨리 도착하길빕니다. | 21.09.04 17:10 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

옛날에 제진의로 나온 그 묵직함보다 더 묵직해진거 같습니다. 현존하는 가오가이거 끝판왕임 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer
프로포션도 세련미있게 멋진데 그 육중함과 박력까지 잘 살려서 직접보면 정말 멋집니다. | 21.09.04 17:11 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와... 진짜 역대 가오가이가 최강 퀄리티네

군장리건덕
전 많이 만저본건 아니지만 감히 최고가아닐까 생각합니다. | 21.09.04 17:11 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이렇게 보고나니 진짜 역대급이네요. 지를걸 그랫나 후회가ㅠㅠ

제로이어1
저는 처음에 포기했다가 결국 질렀는데 정말 후회없는 지름이였습니다. | 21.09.04 17:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와, 진짜 역대급이네요 !!

쇽쇽♥
너무 멋지네요^^ | 21.09.04 17:12 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

압도적인 제품임에는 확실하네요. 사신분들 모두 축하드립니다!

아키야마 미오
최상위급에 아닐까생각합니다. | 21.09.04 17:12 | |

정말...사고싶다...근데 70만원...크윽

★アニメ 大王
한국은 70장도하나보군요 ㅠ | 21.09.04 17:13 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

보니까 감탄이 나오는데 허리 부분보니 또 불안해 보이기도 하네요.

MC케이진
하리걱정은 안하셔도 됩니다. 엄청 뻑뻑한데 거기다 라쳇이라 강력한 고정성과 가동성을 동시에 충족시키고 있습니다. 고정성 정말 죽여줍니다. | 21.09.04 17:14 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제작사에 따른 성향이 있겠지만 센티넬 제네식에 비해 디테일 밀도도 다소 높아진 것 같고 접근방식은 이쪽이 더 설득력이 있어 보이는군요. 시리즈가 이어져서 제네식이 나오게 된다면 상당할 것 같습니다.

f2p cat
제네식도 기대됩니다^^ | 21.09.04 17:14 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

사진도 잘찍으시고 연출도 좋네요

heonyh
감사합니다^^ | 21.09.04 17:14 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

와 정말 멋지네요 스탠드도 따로 들어있는건가요?

우이끽
이 제품에 펀치를 발사하는 간이영 스텐드가 하나 있지만 가오가이가용 스텐드는 없습니다ㅠㅠ | 21.09.04 22:56 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

얼굴 좌, 우로 움직이나요?

trabolt
네 좌우로 움직입니다^^ | 21.09.04 22:56 | |

드디어 나왔군요 공식 유튜브에 합체 영상 올라온거 봤었는데 합체가 좀 어려워 보이더군요

xx단테xx
처음엔 좀 어려운 느낌이 있는데 공식 동영상 보면서 한번 해보면 그다음부터는 그렇게 어렵지않습니다. 전 마크로스가 정말 어렵더라구요-,.-;; | 21.09.06 00:41 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

언제가 될진 모르지만 차기작들 빨리 보고 싶네요

럽츄
크흐~~ 보기만해도 설레이는군요!! | 21.09.06 00:42 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

역시 스댕님 여전히 멋진 샷들을 보여주시는군요! 피규어 접은지 거짓 2년은 되었는데 이 포플 가오 때문에 다시 입문하게 되었습니다! ㅎㅎ 유튜브도 시작하셨네요~~ 멋진 사진들과 함께 구독 좋아요 알람도 드리고 갑니다~~

의리의WWE
의리의WWE님 가끕 댓글로 본적이 있는것 같은데 피규어 쉬고계셨군요^^;; 이번 가오가이가가 탈덕하시려던 분들도 복귀시키는 것을 보니 엄청난 제품인건 맞는 것 같습니다. 크크크 유튭은 사진을 담을 수 없는 회전영상만 올리려고하는데 그것만 올리니 좀 이상해서 찍은 사진 재활용하고있습니다^^;; 그리 대단한 것도 아닙니다^^;; 감사합니다+_+ | 21.09.06 00:45 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

후... 이거 방출할까 고민중이었는데 리뷰보고 사진보면 그냥 먹죽을 택해야할거같습니다...

(IP보기클릭)202.219.***.***

이그젝스바인 
정말 잘나온 것 같습니다^^ | 21.09.15 15:31 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

비추요정이 왤케 다녀갔지

(IP보기클릭)202.219.***.***

홍기ㅋㅋ
크크크 부러움의 반증이라 생각하고 았습니다^^ | 21.09.15 15:32 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저도 볼트론 예약땜에 안샀었는데 몸상할까봐 예약해놨습니다..ㅠㅠ 한달 우째기다리나요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.5.***.***

합체기믹이 원작과 너무 어쩌구저쩌구고뭐고 다 필요없고... 멋짐이라는 한단어로 다 표현되는 듯 초룡신을 어떻게 재현할지는 짐작도 안가네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

와 이거 뭐야??? 지금까지 나온 변형합체 가오가이가중에 독보적인 원탑 퀄리티네 이 퀄리티로 제네식까지 나오면 이건 완전 현금강탈범인데

(IP보기클릭)210.123.***.***

디자인이 원작하고 많이 달라서 내 취향은아닌데 그래도 반다이 초합금보다 이쁜거 같네요.. 반다이 초합금은 너무 완구처럼 생겨서..

(IP보기클릭)39.123.***.***

저도 받긴 했는데 AS보냈습니다. 그런데 하나 더사고 싶은 마음이 굴뚝같아요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

망치는 초합금혼꺼 얼추 걸치는 사람도 있는거 같네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

예약하길 잘했네요...

크어어어~~ 오지고 지리고 빨리 와라 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 130133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X