본문

최근

[자작] [3D프린터] 놀면뭐하니 유야호 흉상 피규어 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

BEST
    정말 대단 해유 ~~야호 !! 사진 올려주셔서 감사하모니카 !^^ 대단하십니다 !!!!
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    실제로 유재석 님이 보시면 엇!! 나다 라고 하실것 같아요!! 대단해요 👍👍👍👍👍👍👍👍
    BEST
    정말 대단 해유 ~~야호 !! 사진 올려주셔서 감사하모니카 !^^ 대단하십니다 !!!!
    루리웹-1959698250
    감사하모니카! 👍👍 ㅋㅋㅋ | 21.07.12 19:02 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    실제로 유재석 님이 보시면 엇!! 나다 라고 하실것 같아요!! 대단해요 👍👍👍👍👍👍👍👍
    루리웹-2452106923
    감사합니다ㅋㅋㅋ 진짜 유재석님이 보셨으면 좋겠네요 ^-ㅠ | 21.07.12 19:06 | | |
    부모님 얼굴 이든 지인들 얼굴 만들어도 좋을 것~같아요 ^^
    루리웹-4744676147
    안그래도 조금씩 만들고 있습니다 ^^ 언젠가 완성시켜서 선물하려구요! | 21.07.12 19:52 | | |
    와~진짜 넋 놓고봤네요~^^ 이런능력을 가지신게 부러울따름입니다^^
    젊음의행진
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^ | 21.07.22 21:59 | | |
    우와 완전 갓손!!! 유야호 ~
    세일러룸
    감사하모니카~유야호~^^ | 21.07.22 22:00 | | |
    와우!! 금손이시네요
    남미그아이
    감사합니다^^ 더욱 노력하겠습니다! | 21.07.22 22:03 | | |
    아랫니 들쑥날쑥한것도 묘사했네요 ㄷㄷㄷ
    UltraManiA200
    네ㅋㅋ 이가 중요포인트라고 생각돼서 아랫니까지 열심히 표현해보았습니다^^ | 21.07.22 22:05 | | |
    (5234780)

58.236.***.***

안경 벗으면 못생긴 것도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘만드심 ㅋㅋㅋㅋ
    huytco
    ㅋㅋㅋ그게 바로 유재석의 매력이죠👍👍 | 21.07.23 00:40 | | |
    목소리가 들리는거 같아요 으하하하하핳
    케인인님
    ㅋㅋㅋ찐웃음으로 만들어봤습니다 ㅋㅋㅋ컿 | 21.07.23 15:04 | | |
    어떤 분이 MSG워너비 케릭터들 케리커쳐로 피규어 만든거 있던데..
    무적 보노
    그렇군요...전 표현력이 아직 부족해서 생긴 그대로만 만들려고 노력하고있어요 ^_ㅠ | 21.07.23 15:06 | | |
    (273819)

219.251.***.***

우와... 아크릴과 파스텔로 작업을!? 금손이십니다.
    OranZmaN
    칭찬해주셔서 감사합니다^^ | 21.07.23 15:07 | | |
    재석씌~ 재석씌~
    백종원의 골목식당
    종원씌~종원씌~ ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 | 21.07.23 15:10 | | |
    (746648)

223.39.***.***

댓글 달려고 로그인했네요.. 엄청난 걸 또 보고 갑니다........ 금손인정! 유야호 본인한테도 이런게 있다는 걸 알려드릴 방법이 있으면 좋겠네요!!
    f488rc
    말씀만으로도 감사드립니다^^ 언젠가 제가 실력을 더 쌓아서 유명해지면 아시게 되겠죠? 그때까지 노력해보겠습니다!! | 21.07.23 15:13 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 66000 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 100138 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 303017 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 304784 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (110) 유우사마 103 580802 2004.08.09
    30590786 트레이딩 이오니스트 118 2021.08.03
    30590785 완구 하얀기사 3 212 2021.08.03
    30590784 PVC 안경이 최고야 14 3425 2021.08.03
    30590783 완구 Flight. 8 1352 2021.08.03
    30590782 12인치 사악한 장난감 272 2021.08.03
    30590781 레진 1Q88 27 4035 2021.08.03
    30590780 PVC 별동대 10 2352 2021.08.03
    30590779 가샤폰 이오니스트 1 479 2021.08.02
    30590778 PVC 완구보이 5 710 2021.08.02
    30590777 PVC 담비빵 13 2806 2021.08.02
    30590776 PVC RUCKFULES 5 800 2021.08.02
    30590775 초합금 아마낑~☆ 4 1436 2021.08.02
    30590774 종합 진룡 39 6196 2021.08.01
    30590773 PVC 붉은멜론 23 3603 2021.08.01
    30590772 미니어처 탄토끼당 5 501 2021.08.01
    30590771 PVC スターおっさんHD 4 1223 2021.08.01
    30590770 기타 푸른곰팡이킹카 3 525 2021.08.01
    30590769 기타 루리웹-7508828442 4 784 2021.08.01
    30590768 자작 애드클레이 8 2068 2021.08.01
    30590767 12인치 사악한 장난감 279 2021.08.01
    30590766 PVC NEo 5 1352 2021.08.01
    30590765 PVC 소란쥬 16 2224 2021.07.31
    30590764 기타 JSTOWN-NENDO 1 356 2021.07.31
    30590763 기타 용사니케 2 849 2021.07.31
    30590762 PVC 물은3다수 19 3188 2021.07.31
    30590761 레진 연금술사~ 8 1565 2021.07.31
    30590760 PVC xellosss 33 7126 2021.07.31
    30590759 미니어처 Hamduck89 3 562 2021.07.31

글쓰기 123185개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X