본문

[가샤폰] 하이곡그 어항에 넣어보았습니다. [63]

(5374797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60061 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
갑자기 눈에 불들어오면 소름돋을거같아..

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
자연웨더링...! 느낌좋네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
파일럿이 연방한테 노획 방지 할려고 바닷속에 수장해버린것 같다능

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
자연웨더링...! 느낌좋네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

고다란커추
직접 할 능력이 없으니 이런 꼼수로 흉내냈네요 | 21.06.14 23:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4319739209
비슷하게 웨더링 못한다고 프라모델 직접 폭파시킨 사람이 있더군요 | 21.06.22 00:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-8169235691
밑에 마침 그짤이 있군요 | 21.06.22 00:59 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
파일럿이 연방한테 노획 방지 할려고 바닷속에 수장해버린것 같다능

(IP보기클릭)211.108.***.***

프라도 이끼가 생기는 군요 ㅋㅋ 멋진 웨더링입니다. 자연스럽군요

레첼(SRW)
감사합니다 ㅋㅋ 버들치 들이 만들어줬네요 | 21.06.21 15:24 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

멋있게 이끼가 꼇네요 못참고 올리실만 합니다 나중에 완전체가 된 모습도 보고싶네요

昊天罔極
시간 지나서 완전히 깔리면 다시 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:24 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저였다면 머리에 이끼 살짝면 껴도 사진 올렸을듯. 인내심이 대단하시네요!

아키야마 미오
올릴까..? 아니야 좀 더 기다리자.. 지금인가? 좀만 더 참자.. | 21.06.21 15:27 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

자연이 만든것이 아름답죠!!

테카맨 블레이드
예쁘게 나와줘서 감사할따름입니다 ㅋㅋ | 21.06.21 15:34 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

오오 이것이 웨더링의 끝판인가?

화성촌놈
어휴 과찬이십니다 | 21.06.21 15:29 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

너무 잘 어울리는데요?

TALLGEESE
기대했던 대로 나와서 다행입니다 ㅋㅋ | 21.06.21 15:48 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

오 버들치네요. 우리나라 민물고기 기르시네.

내닉넴어디갔어
하천에서 잡았는데 생각보다 잘 자라네요 | 21.06.21 15:48 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
갑자기 눈에 불들어오면 소름돋을거같아..

(IP보기클릭)211.231.***.***

HAYATE MIYUJI(風)
눈에 불들어오면서 즈윙~ 소리도 나면 더 소름 | 21.06.21 14:43 | |

그러면서 물 위로 떠오르고 웅장한 브금 나오면 오우야... | 21.06.21 15:49 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

자브로 침투인가! | 21.06.22 08:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

다카르는 전초전이다! | 21.06.22 10:17 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

이끼 낀 모습이 엄청 분위기 있네요. 정말 대단하세요.

소라이
감사합니다 저도 기대했던 모습이라 맘에들어요 | 21.06.21 15:50 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

이것이 진정한 모습인데 진짜 자연상태로 생긴거니까요

루리웹-7840617706
도색은 할줄 모르는데 웨더링은 하고싶은 욕심이 이렇게 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:51 | |

(IP보기클릭)49.162.***.***

좀있으면 아예 수북히 이끼묻어서 안보일거같은데 후속사진도 또 올려주세요 ㅋ

스코즈마
아예 덥수룩해지면 다시 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 이게 리얼이져..

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.65.***.***

Jinirin
ㅋㅋㅋ 이상하게 머릿속에 맛이 상상... | 21.06.21 15:11 | |

Jinirin
이예잉! 지온의 ms맛은 일품인가! | 21.06.21 15:52 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

고압으로 찌지 않아서 육즙이 다 빠졌다고 합니다! | 21.06.21 19:49 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

첫 사진에는 신경 안 썻는데, 다리 얘기 듣고나니 다리까지 됐으면 하는 바람이 생기네요.

철깨비
사람이 욕심이 생기는게 저도 별생각 없다가 막상 저렇게 되니 다리가 아쉽더라고요 | 21.06.21 15:53 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

유니콘에서 지온 잔당군들이 숨어있다가 등장하는게 생각나요!

류영윤
수륙양용이였으니까 저 하이곡그도 그런식으로 나왔을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 16:00 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

다음엔 이런거좀 부탁드려도.....

건담마스터
사실 첨에 구상했던건 건프라로 하는거였는데 어항이 작아서 ㅠㅠ 저도 저런식으로 도전해보고 싶네요ㅋㅋ | 21.06.21 15:58 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST

Somuin
와! 진짜 너무 멋있어요! 감사합니다!!ㅠㅠㅠ 와 진짜 와.. | 21.06.21 15:16 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

Somuin
뭔지 몰랐는데 눈이 지잉~ | 21.06.21 22:06 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

Somuin
와 이건 진짜 멋지다.. 잠들어있는 고대병기가 부름에 따라 깨어나는거 같아요 와아! | 21.06.22 14:45 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

멋지네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ +_+

중성미자
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.21 15:59 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

로망을 아시네

루리웹-9439929728
가라앉은 기체 이끼... 로망이죠 | 21.06.21 15:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어항댁에 하이곡그 한대 놓아드려야겠어요 이걸 보고나니 저도 저희집 구피 어항에 건프라 하나 놓아보고싶네요

몽상향
어항 공간만 되면 이쁠거에요 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 19:24 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어떻게 이런생각을?

알러지
인터넷에서 다른분이 직접 만드시고 어항에 넣은걸 봤는데 그게 계속 기억에 남더라구요 | 21.06.21 19:24 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이 정도까지 시간이 얼마나 걸린건가요?

루리웹-9774454544
첫시작이 4월말즈음이고 마지막이 6월초니까 대충 한달반정도 걸렸네요 | 21.06.21 19:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네오겟타
아마 컨버지 초반 제품으로 기억해요 서랍에 있던거 꺼낸거라 잘 기억이 안나네요.. | 21.06.21 19:25 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 리얼리티 웨더링 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와....느낌있다....

(IP보기클릭)39.119.***.***

화속성 프라모델 웨더링에 이은 수속성 웨더링 ㄷ

(IP보기클릭)182.213.***.***

나름 좋긴 한데 어항 청소할때 프라모델은 어케 할꺼죠? 이끼낀거면 프라 안에서 세균 대량 번식한건데...

(IP보기클릭)210.222.***.***

오래동안 관상어 키우고 피규어도 좋아하는 입장에서 말씀드리자면 정말 창의적인 접근 방법입니다. 물고기 생존을 위한 수질에 큰 영향만 없다면야...

(IP보기클릭)112.162.***.***

기본도색을 안하신건 물고기를 위해서인가 보군요...멋지네요~

(IP보기클릭)182.220.***.***

신기하네. 빛이 닿지 않는 곳에는 이끼가 느리게 끼네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489894 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 535989 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729187 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724547 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043598 2004.08.09
30600539 자작 루빔 405 02:04
30600538 PVC adoru0083 4 1030 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 8 1892 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 10 817 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 8 1542 2024.04.16
30600533 기타 솔스 1 610 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 2 1354 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 15 1242 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 12 1901 2024.04.15
30600529 PVC 도플부엉이 12 1793 2024.04.15
30600528 기타 헥토리터 7 1948 2024.04.15
30600527 PVC 바카랑 5 1139 2024.04.15
30600526 PVC Hoonta 40 10451 2024.04.15
30600524 PVC 대 성 4 997 2024.04.15
30600523 기타 burnwolf 6 1227 2024.04.15
30600522 PVC 바카랑 1 740 2024.04.15
30600521 초합금 [忍凱旋]天誅 8 4200 2024.04.14
30600520 완구 하얀기사 2 975 2024.04.14
30600519 종합 연방의하얀악마 5 1056 2024.04.14
30600518 레진 채령이아빠 10 2229 2024.04.14
30600517 기타 2konomi 14 2551 2024.04.14
30600516 기타 스위트밥 9 1750 2024.04.14
30600515 자작 메크링거 2 684 2024.04.14
30600514 종합 jhh 1 547 2024.04.14
30600513 PVC 제로몽 12 1742 2024.04.14
30600512 기타 루리웹-5105613518 12 3265 2024.04.14
30600511 기타 호랑이기운이쑥쑥 41 5736 2024.04.14
30600510 PVC 베지타맥스 8 1640 2024.04.14
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X