본문

최근

[가샤폰] 하이곡그 어항에 넣어보았습니다. [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(1727920)

115.91.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (524387)

112.144.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    갑자기 눈에 불들어오면 소름돋을거같아..
    BEST
    자연웨더링...! 느낌좋네요
    (329549)

211.213.***.***

BEST
    파일럿이 연방한테 노획 방지 할려고 바닷속에 수장해버린것 같다능
    BEST
    자연웨더링...! 느낌좋네요
    고다란커추
    직접 할 능력이 없으니 이런 꼼수로 흉내냈네요 | 21.06.14 23:28 | | |
    루리웹-4319739209
    비슷하게 웨더링 못한다고 프라모델 직접 폭파시킨 사람이 있더군요 | 21.06.22 00:58 | | |
    루리웹-8169235691
    밑에 마침 그짤이 있군요 | 21.06.22 00:59 | | |
    (329549)

211.213.***.***

BEST
    파일럿이 연방한테 노획 방지 할려고 바닷속에 수장해버린것 같다능
    프라도 이끼가 생기는 군요 ㅋㅋ 멋진 웨더링입니다. 자연스럽군요
    레첼(SRW)
    감사합니다 ㅋㅋ 버들치 들이 만들어줬네요 | 21.06.21 15:24 | | |
    멋있게 이끼가 꼇네요 못참고 올리실만 합니다 나중에 완전체가 된 모습도 보고싶네요
    昊天罔極
    시간 지나서 완전히 깔리면 다시 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:24 | | |
    저였다면 머리에 이끼 살짝면 껴도 사진 올렸을듯. 인내심이 대단하시네요!
    아키야마 미오
    올릴까..? 아니야 좀 더 기다리자.. 지금인가? 좀만 더 참자.. | 21.06.21 15:27 | | |
    자연이 만든것이 아름답죠!!
    테카맨 블레이드
    예쁘게 나와줘서 감사할따름입니다 ㅋㅋ | 21.06.21 15:34 | | |
    오오 이것이 웨더링의 끝판인가?
    화성촌놈
    어휴 과찬이십니다 | 21.06.21 15:29 | | |
    (214105)

114.199.***.***

너무 잘 어울리는데요?
    TALLGEESE
    기대했던 대로 나와서 다행입니다 ㅋㅋ | 21.06.21 15:48 | | |
    오 버들치네요. 우리나라 민물고기 기르시네.
    내닉넴어디갔어
    하천에서 잡았는데 생각보다 잘 자라네요 | 21.06.21 15:48 | | |
    BEST
    갑자기 눈에 불들어오면 소름돋을거같아..
    HAYATE MIYUJI(風)
    눈에 불들어오면서 즈윙~ 소리도 나면 더 소름 | 21.06.21 14:43 | | |
    그러면서 물 위로 떠오르고 웅장한 브금 나오면 오우야... | 21.06.21 15:49 | | |
    (2634522)

211.196.***.***

자브로 침투인가! | 21.06.22 08:49 | | |
    다카르는 전초전이다! | 21.06.22 10:17 | | |
    (1912263)

211.194.***.***

이끼 낀 모습이 엄청 분위기 있네요. 정말 대단하세요.
    소라이
    감사합니다 저도 기대했던 모습이라 맘에들어요 | 21.06.21 15:50 | | |
    이것이 진정한 모습인데 진짜 자연상태로 생긴거니까요
    루리웹-7840617706
    도색은 할줄 모르는데 웨더링은 하고싶은 욕심이 이렇게 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:51 | | |
    좀있으면 아예 수북히 이끼묻어서 안보일거같은데 후속사진도 또 올려주세요 ㅋ
    스코즈마
    아예 덥수룩해지면 다시 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 15:52 | | |
    (4719414)

175.197.***.***

와 이게 리얼이져..
    (1727920)

115.91.***.***

BEST
    Jinirin
    ㅋㅋㅋ 이상하게 머릿속에 맛이 상상... | 21.06.21 15:11 | | |
    Jinirin
    이예잉! 지온의 ms맛은 일품인가! | 21.06.21 15:52 | | |
    고압으로 찌지 않아서 육즙이 다 빠졌다고 합니다! | 21.06.21 19:49 | | |
    첫 사진에는 신경 안 썻는데, 다리 얘기 듣고나니 다리까지 됐으면 하는 바람이 생기네요.
    철깨비
    사람이 욕심이 생기는게 저도 별생각 없다가 막상 저렇게 되니 다리가 아쉽더라고요 | 21.06.21 15:53 | | |
    (3239527)

119.207.***.***

유니콘에서 지온 잔당군들이 숨어있다가 등장하는게 생각나요!
    류영윤
    수륙양용이였으니까 저 하이곡그도 그런식으로 나왔을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 16:00 | | |
    다음엔 이런거좀 부탁드려도.....
    건담마스터
    사실 첨에 구상했던건 건프라로 하는거였는데 어항이 작아서 ㅠㅠ 저도 저런식으로 도전해보고 싶네요ㅋㅋ | 21.06.21 15:58 | | |
    (524387)

112.144.***.***

BEST
    Somuin
    와! 진짜 너무 멋있어요! 감사합니다!!ㅠㅠㅠ 와 진짜 와.. | 21.06.21 15:16 | | |
    Somuin
    뭔지 몰랐는데 눈이 지잉~ | 21.06.21 22:06 | | |
    Somuin
    와 이건 진짜 멋지다.. 잠들어있는 고대병기가 부름에 따라 깨어나는거 같아요 와아! | 21.06.22 14:45 | | |
    멋지네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ +_+
    중성미자
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.21 15:59 | | |
    로망을 아시네
    루리웹-9439929728
    가라앉은 기체 이끼... 로망이죠 | 21.06.21 15:59 | | |
    (1391382)

118.235.***.***

어항댁에 하이곡그 한대 놓아드려야겠어요 이걸 보고나니 저도 저희집 구피 어항에 건프라 하나 놓아보고싶네요
    몽상향
    어항 공간만 되면 이쁠거에요 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 19:24 | | |
    (3964608)

117.111.***.***

어떻게 이런생각을?
    알러지
    인터넷에서 다른분이 직접 만드시고 어항에 넣은걸 봤는데 그게 계속 기억에 남더라구요 | 21.06.21 19:24 | | |
    이 정도까지 시간이 얼마나 걸린건가요?
    루리웹-9774454544
    첫시작이 4월말즈음이고 마지막이 6월초니까 대충 한달반정도 걸렸네요 | 21.06.21 19:25 | | |
    이 하이곡그 무슨제품인가요?
    네오겟타
    아마 컨버지 초반 제품으로 기억해요 서랍에 있던거 꺼낸거라 잘 기억이 안나네요.. | 21.06.21 19:25 | | |
    와 리얼리티 웨더링 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    와....느낌있다....
    화속성 프라모델 웨더링에 이은 수속성 웨더링 ㄷ
    나름 좋긴 한데 어항 청소할때 프라모델은 어케 할꺼죠? 이끼낀거면 프라 안에서 세균 대량 번식한건데...
    오래동안 관상어 키우고 피규어도 좋아하는 입장에서 말씀드리자면 정말 창의적인 접근 방법입니다. 물고기 생존을 위한 수질에 큰 영향만 없다면야...
    캉타우
    (4841)

112.162.***.***

기본도색을 안하신건 물고기를 위해서인가 보군요...멋지네요~
    신기하네. 빛이 닿지 않는 곳에는 이끼가 느리게 끼네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 47 65807 2019.03.17
    30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 25 99964 2018.10.24
    14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 302780 2012.07.20
    9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 304537 2009.08.30
    1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (109) 유우사마 102 580301 2004.08.09
    30590756 가샤폰 c-r-a-c-k-ER 1 47 18:11
    30590755 자작 사악한 장난감 1 84 15:34
    30590754 PVC xx단테xx 17 2589 02:15
    30590753 식완 HEYZO 4 601 02:05
    30590752 PVC 리노양 5 549 00:14
    30590751 자작 KODDO 19 1817 2021.07.29
    30590750 기타 JSTOWN-NENDO 2 271 2021.07.29
    30590749 자작 루리웹-1831125513 20 4384 2021.07.29
    30590748 자작 짓쑤 11 1314 2021.07.29
    30590747 PVC 리노양 11 1944 2021.07.29
    30590746 PVC 소란쥬 25 4631 2021.07.29
    30590745 12인치 사악한 장난감 335 2021.07.29
    30590744 PVC 레벨타인 10 934 2021.07.29
    30590743 기타 푸른곰팡이킹카 29 8283 2021.07.29
    30590742 레진 로켓다이브 12 2623 2021.07.29
    30590741 PVC 중년야옹 3 391 2021.07.29
    30590738 기타 곰나으리 24 2425 2021.07.29
    30590737 PVC 카드깡 4 946 2021.07.28
    30590736 식완 스트라스필드 11 3298 2021.07.28
    30590735 PVC 소란쥬 13 2087 2021.07.28
    30590734 자작 루빔 4 1152 2021.07.28
    30590733 PVC 죠르딩 6 935 2021.07.28
    30590732 종합 mr_sam 4 471 2021.07.28
    30590731 PVC 달밤에미친 XXX갸루 2 601 2021.07.28
    30590730 12인치 왓더포크 5 1245 2021.07.28
    30590728 기타 폭메렬구밍 1 738 2021.07.28
    30590727 기타 JSTOWN-NENDO 1 323 2021.07.27
    30590726 PVC 내친구히아 7 2174 2021.07.27

글쓰기 123183개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X