본문

[레진] starless MAMIYA MARIE 마미야 마리에 레진킷 작업기 [39]

(114796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45682 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
"뿌지직... 뿌지지지직!"

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
엠프레스는 성이 문란하고 스캇물이 대부분이죠. 많은 똥을 볼 수 있을 것입니다!!

(IP보기클릭)218.156.***.***

오오오 미쳤따리

(IP보기클릭)220.79.***.***

낚시탈
감사합니다~~~게임 내용도 상당이 하드한거 같습니닷~겜도 미쳤을지도?몰라요 | 21.06.14 13:54 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

애니로 신세좀 졌었는데....

담배핀호랑이
일러스트 검색하면서 애니도 어쩔수 없이..?? .. 작화가 아쉽습니다. | 21.06.14 13:55 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

SF 애니인가 보군요. 우주복 버전은 없나요?

네이버관리자

우주복? 이 나오는 게임은 closed 라는 게임같습니다. 저 캐릭은 우주까진 안나가는듯 합니다~ | 21.06.14 13:59 | |

로켓다이브
레이시 마렛트는 미래의 술집에서 노래를 부르는 아이돌이죠. 지구의 자원이 고갈되어 부유층사람들은 부유섬 카에룸 울부스를 만들게 되고 초과학으로 영원한 생명과 부를 다 거머쥐게 되지요. 그런 부자들의 유일한 게임이 지상사람들을 납치해서 게임을 시키게되고 그 게임에서 살아남는 자들을 천상계인 카에룸 울부스에서 살게하죠. 그리고 사실 게임에서 나오는 옷은 우주복이 아닌 카에룸울부스에서 유행하는 옷으로 데미지를 완화시켜주는 방어기능이 있는 옷입니다. | 21.06.14 14:33 | |

네이버관리자
우주복 나오는 설정은 도미넌스가 있습니다. 메인히로인 모녀의 우주복이 매끈하죠. | 21.06.14 14:36 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

없으면 만드는 루리웹

부라부라 박사
없으면 만드는 장인들이 은근 많은 룰웹인거 같습니다. | 21.06.14 13:59 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

능력자. 저 일러는 많이 봤는데... 설정이....

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
대충불량닉네임
"뿌지직... 뿌지지지직!" | 21.06.14 13:36 | |

대충불량닉네임
설정중 그..뿌뿌만 넘긴다면 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ | 21.06.14 14:00 | |

BEST
대충불량닉네임
엠프레스는 성이 문란하고 스캇물이 대부분이죠. 많은 똥을 볼 수 있을 것입니다!! | 21.06.14 14:34 | |

이상성욕자 유게이
뿌지직이...베스트라니...ㅠ_ㅠ.............생각지도 못했는데...기뻐해야되나요 | 21.06.14 15:27 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이상성욕자 유게이
헐 넘 무섭네여 | 21.06.14 18:41 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

로켓다이브
그냥...웃어주면 된다고 생각합니다...ㅡ.ㅡ.. | 21.06.23 09:56 | |

(IP보기클릭)76.91.***.***

음... ㅉㅣㅉㅣ는 검열 좀 하셔야 할거같네요. 안그러면 잘릴듯... 하지만 보기는 좋군요

찐퍼
넵 쭈 쭈는 안전을 위해 검열해야겠습니다. (수정완) | 21.06.14 14:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

선생 라스트 오리진의 "라비아타"에 대해 어찌 생각 하시는지?

一]鬼武者[閃
크..전 라이바타 웨딩스킨 나왔으면 좋겠습니다~~~ 규동좌의 최애캐릭중 하나 아닐까요?? | 21.06.14 14:06 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

다른애들은 좋았는데 뜬금없이 스캇 하길래 다음장면으로 넘겨버렸음

Pye-In-Hyang
작업하면서 찾아보니..그 이야기로 호불호 이야기가 은근 있는거 보면 캐릭은 좋아하는 분이 은근 있는데 취향? 에서 많이 갈리는듯 합니다 ㅋㅋ | 21.06.14 14:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

전설 중 하나군요. ㅎㅎ 여기서 이장면을 다시 볼줄은 생각도 못했네요. | 21.06.14 14:07 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 설마 똥물임? 애정도 애정나름이지 똥물 들이밀면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.23 11:50 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

잘보고 갑니다 ^^

하스타
감사합니다~~ 댓글에 있는 뿌뿌뿌 내용들은 잊어주세요ㅠㅠ | 21.06.14 15:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘 봤습니다. 진짜 금손이시네요.

VEDA.
크 금손이라 해주시니 감사드립니다.~~ 노력하겠습니다~ | 21.06.14 15:28 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

나...나도 모르게 클릭을 ~ 정말 잘만들었네요 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)211.177.***.***

세일러룸
칭찬 감사합니다~~작업하는데 힘이 나느것 같습니다~ | 21.06.14 21:36 | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

연금술 어디서 배우셨어요?

제리드.메사
연금술에 더욱 정진해보겠습니다~~ | 21.06.14 21:36 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

하악

Tsugumi Seisiro
뿌뿌뿌 댓글에 놀라신건 아니시겠죠..ㅠㅠ | 21.06.14 21:37 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 이런거 만드는거보면ㄷ

테리어몬
아직 부족하지만 전에 허접했을때 거쳐갔던 킷들을 보면...손가락이 많이 발전한거 같습니다~ㅎㅎ | 21.06.14 21:38 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

성소녀 작가의 일러스트와 캐릭터 디자인은 바이블때부터 좋아했지만 확실히 작품의 내용들이...너무 하드하지 않기만하면 좋은데 말이죠. 완성하시는 과정을 보니 상당한 내공을 필요로 하는 작업인것 같습니다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 130165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X