본문

[자작] [자작] 철권7 엘리자 피규어 만들어봤습니다. [62]

(5053914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83733 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

잠탱이 조와용.. 후후

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
자작! 이라니 대단합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그래서 언제 판매하나요??

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
스컬피 너무 태우는거 아니면 태워도 상관은 없는데 전 은박지를 커버로 씌우고 했더니 잘 안탔어요 열원이 바로 안오게 하면 안탈거에요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
네 맞습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

자피나 보고싶네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

Skyrim Khajiit
자피나 저도 좋아합니다! ㅎㅎ 다른분이 만든 작품으로 보고싶네요 | 21.06.14 08:28 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

우어 ...탈포기까지....

루리웹-9465651509
하지만 그 탈포기는 잘못 산 탈포기..ㅠㅠ | 21.06.14 08:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋아용

토마토
감사용 | 21.06.14 08:29 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

다음을 기대해요

반복되는악몽
기대해주세요 | 21.06.14 08:29 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
자작! 이라니 대단합니다.

TALLGEESE
없으면 만들어야죠! ㅎㅎ | 21.06.14 08:30 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

오 잘보고 갑니다

하스타
잘보고 가셨다니 기쁩니다. | 21.06.14 08:30 | |

BEST
스컬피 너무 태우는거 아니면 태워도 상관은 없는데 전 은박지를 커버로 씌우고 했더니 잘 안탔어요 열원이 바로 안오게 하면 안탈거에요

깜뽀
조언 감사합니다. 작업기로 뵈었던분이 제 작업기에 댓글로 조언까지 주시니 묘한 감동이! | 21.06.14 08:31 | |

까마귀황제
저도 태워먹은 전적이 있어서... ㅠ | 21.06.15 03:40 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

대 창조인 만세!! 다음작품도 기대합니다

맞을까?
만세! 기대해주세요^^ | 21.06.14 17:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오른쪽에서 뵙도록하죠

호의가계속되면그게둘리인지알아요
감사합니다! ㅎㅎ | 21.06.14 17:20 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

으아 혹시 수 천년 전에 인간 만들지 않으셨어요? 우리 만드신 거 맞죠? 신님

천년의브레스
으아~!! 감당하기 힘듭니다! ㅋㅋㅋㅋ 감히 상상도 하기 힘든 범상치 않은 댓글이군요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.14 18:34 | |

여기서 봤던거 기억하고 성지순례왔습니다. 이게 샤넬님 보내주신거 맞나요?ㅋㅋ

BEST 테리어몬
네 맞습니다. ㅎㅎ | 21.06.17 08:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

철권이라니 못보던 캐릭네요 7은 한번 해봤는데 신캐 많이 나온듯

젤코의AI2
철권 다시 시작하시면 캐릭 많아서 깜짝 놀라실겁니다..ㅋㅋㅋ | 21.06.17 08:14 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

잠탱이 조와용.. 후후

Rosen Vampir
귀여운 일러스트입니다른이름으로 저장! | 21.06.18 17:47 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

도색은 초보... 뭐요?

능소화
도색은 정말 자신 없어요...ㅠㅠ;; | 21.06.18 18:14 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

우왓 샤넬님께 선물하신 분이시군요!!!!!!! 금손 너무 멋집니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

~랄라라~
감사합니다^^ | 21.06.18 18:13 | |

좋네요

사랑해황실장
감사합니다^^ | 21.06.18 20:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그래서 언제 판매하나요??

떡계아인슈타인
ㅋㅋ 감사합니다.주디 귀엽네요^^ | 21.06.18 20:23 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

이게 샤넬님이 자랑하시던 세상에 하나뿐인 피규어 였군요!! 자작이라니 무조건 추천입니다!!

예비역봉중사
기뻐해주시니 보람있더군요. 추천감사합니다.^^ | 21.06.18 21:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 쩐다 대단하십니다 따봉

엔쥐니어
감사합니다^^ | 21.06.19 08:58 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

루리웹 금손 게시판 대단하십니다

잠만자는북극곰
루리웹 금손 많으시죠...ㅎㅎ 전..금손까지는 아니고 은손정도..ㅠㅠ;? | 21.06.19 08:58 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

와 루리웹분이셧구나! 샤넬님이 피규어받으셨길래 와 만드신분 진짜 금손이다라고 생각했었는데 ㅎㅎ 정말 대단하십니다 추천!!

MonsterCat
감사합니다.ㅎㅎ 금손이라기엔 아직 실력이 모자랍니다;ㅁ; | 21.06.19 10:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

얘도 카즈야나 진같은 데빌계열 캐릭인가보네요

(IP보기클릭)180.83.***.***

메탈1234567xxx
데빌쪽이랑은 전혀~~관련 없습니다~~그냥 뱀파이어임 | 21.06.19 12:19 | |

메탈1234567xxx
걔들이랑은 상관없는 뱀파이어로 알고있어요 (뱀파이어가 왜 뿔달고 있는지는 모르겠지만..^^;) | 21.06.19 12:19 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

좋네요 잘뽑힌 캐릭터인듯 ㅎㅎ

루리웹-2158750223
ㅎㅎ 그쵸! 저처럼 철권에 관심없던사람까지 끌어들이고 피규어까지 만들게 하다니 말이에요 | 21.06.19 16:40 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

와...대단하시네요 ㄷㄷ 혹시 복제용으로 사용하신 실리콘은 어디꺼를 쓰셨는지 알 수 있을까요??

ECF_Warden
블루스타 rtv-3825 사용했습니다. | 21.06.19 16:42 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

우와 하나부터 열까지 만드시는 모습이 너무 멋집니다! 심지어 잘만드시니 더 빛나네요 ㅋㅋ

가능성 탐구자
감사합니다. | 21.06.19 22:51 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 대단하십니다!

임시로로그인
감사합니다! | 21.06.20 23:42 | |

(IP보기클릭)116.82.***.***

Let the darkness consume you!

펭더
ㅎㅎ 피규어 만들때 레아 쓰는 포즈로 할지 저 포즈로 할지 고민했었죠 | 21.06.20 23:43 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

잘 만들었는데 슴가는 수술한건가요?

루리웹-0704105006
엘리자 원래 저 정도에요! (제 사심이 살짝 들어가긴 했습니다..ㅎ) | 21.06.20 23:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게 뭐야
ㅎㅎ 오비이락이죠 철권은 잘 하고 싶은데 참 실력이 안느네요..ㅠㅠ | 21.06.20 23:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러
전 거유파라 무조건 글레머러스 스타일을 입히고 플레이하죠...ㅋㅋㅋ 미스테리어스 비키니와 글레머러스 상의 외 나머지 의상은 전부 사도! | 21.06.21 11:28 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

이야~ 대단하십니다. 금손!

메시트로우
감사합니다. 금손은 과분하고 은손 정도에용ㅠㅠ | 21.06.21 11:29 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489915 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536036 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729222 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724572 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043639 2004.08.09
30600552 PVC adoru0083 18 10:08
30600551 PVC DㆍD 6 430 08:47
30600550 PVC 곰나으리 6 522 02:49
30600549 완구 메이거스의 검 1 339 01:37
30600548 초합금 레오파드육지거북이 6 713 00:41
30600547 기타 에테르 13 2223 00:38
30600545 PVC xx단테xx 14 1664 2024.04.17
30600544 PVC Hoonta 14 2540 2024.04.17
30600543 초합금 레이비토 23 3270 2024.04.17
30600542 초합금 DeVOffs 23 3570 2024.04.17
30600541 PVC 혼돈이끼 6 1022 2024.04.17
30600540 기타 엄강쇠87 3 625 2024.04.17
30600539 자작 루빔 1 1342 2024.04.17
30600538 PVC adoru0083 6 1570 2024.04.16
30600537 PVC xx단테xx 9 2757 2024.04.16
30600536 PVC Hoonta 12 1333 2024.04.16
30600534 기타 동그랑동 10 2133 2024.04.16
30600533 기타 솔스 2 847 2024.04.16
30600532 기타 파판드퀘는진리 2 1598 2024.04.16
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1400 2024.04.16
30600530 PVC xx단테xx 14 2121 2024.04.15
30600529 PVC 도플부엉이 13 2050 2024.04.15
30600528 기타 헥토리터 9 2165 2024.04.15
30600527 PVC 바카랑 6 1273 2024.04.15
30600526 PVC Hoonta 41 10812 2024.04.15
30600524 PVC 대 성 5 1142 2024.04.15
30600523 기타 burnwolf 7 1347 2024.04.15
30600522 PVC 바카랑 1 789 2024.04.15
글쓰기 130183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X